Доброе время суток,
Помогите, пожалуйста, разобраться с расчетом расхода воды для торгового центра, запуталась окончательно.
В здании на первом этаже - производственные помещения для приготовления мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, кроме того мучной, салатный и горячий цеха. Здесь же все это и продается покупателям. На втором - торговые помещения (бутики). Суточные расходы воды на приготовления п/уфабрикатов взяла из СанПиП, на х/п нужны с/у торгового центра по СНиП как для кинотеатра. С секундными расходами тоже вроде ясно из того же СанПиН. А как рассчитать часовые расходы на п/уфабрикаты? И как учесть расход воды в горячем, мучном и салатном цехах? В СНиПе п.20 прил.3 норма расхода на 1 условное блюдо, а технологи дают кол-во продукции в кг. И мне следует считать расходы и как для предприятия общепита и как для магазина?
Спасибо