Цитата(Gruz1709 @ 15.4.2013, 14:44)

Usach, не перегибайте.
От уважаемого A.R., а также от тех, кто может подсказать, жду формул. Считать не надо. Скажите куда копать - я сам посчитаю. Мне интересно насколько греет трубы вода, которая по ним проходит.
С инженерной точки зрения - нинасколько....За счет трения растут потери - что компенсируется напором...т.е. скорость движения -гасится...
Это как с автомобилем: если в вакууме - то равномерное движение бесконечно и в подпитке энергией не нуждается...а если по реальной дороге, то всё равно встанет...тот же источник движения - сцепление с дорогой, из-за которого и возможно само поступательное движение - является причиной, по которой это движение невозможно бесконечно...
с небольшими допущениями - т.е. совсем грубо "на пальцах" - это и есть суть понятия КПД преобразования...В данном случае - момент на валу мотора (вращательное движение) в поступательное движение массы автомобиля...Точно такая же "картинка" и в преобразовании момента на валу электродвигателя в поступательное движение массы воды внутри трубопровода...Вся работа тратиться на перемещения массы...
Часть, правда - уходит в тепло и реактивности из-за несовершенства элементов конструкции...
Про реактивности - это вааще на форуме тепломехаников, слово, похоже ругательное...Суть проста: полная энергия состоит из активной и реактивной....Активная - эта энергия затрачиваемая на полезную работу...Реактивная - это энергия затрачиваемая на поддержание самого процесса преобразования "внутри" преобразователя...Т.е. энергия, "обслуживающая" сам процесс преобразования...Самый простой пример - асинхронник....У него реактивный ток есть всегда - иначе он вааще не стартанёт....
С насосом - я в деталях не знаю...но могу предположить, что там реактивные потери связанны с тем, что вращательное движение создаёт зону пониженного давления, а уже потом - возникает поступательное движения жидкости...а чтоб сначала создать енту "зону" - на это тратиться энергия...а эффективность её расходования зависит - ну, например от формы лопаток...или крыльчатки....я - сказать честно - в деталях не силен....
мне - как электроприводчику - эти детали не интересны....потому что у меня есть нагрузочные характеристики механизма подключаемого к валу ротора электродвигателя: насоса, вентилятора, конвеера, фрезы и т.п.....у насоса и вентилятора, например, характеристика - одна и та же ...называется "вентиляторной"...
Простой пример: если я шнековым насосом начну воду в бак накачивать, то КПД етого процесса будет один...а если WILO-соской ступкой - совсем другой...и не потому, что длина трубоппровода, которая "с понтом "греется - разная...она в моём примере - одинаковая...и насосы то же одной мощности...просто у них "улитки" разные....поэтому и КПД преобразования вращательного движения вала одного и того же электродвигателя в поступательное движение жидкости по одним и тем же трубопроводам - он то же разный...никакого дополнительного "нагрева" тут нет...
Ну и дальше - так любимое дилетантами "трение подшипников"...Да! есть энергия которая тратиться на разогрев самих подшипников...Но! Сможем мы утилизировать эту энергию, или она "останется" внутри самих подшипников и истратиться на работу по их разрушению - это ещё тот вопросец...хотя понятно, что "львиная доля" - конечно же внутри станется...поэтому это и называют "потери"...
Честно говоря - "потерями" греться можно...ето да...например автомобили - греются...И не надо прятаться за умными книжками, что б утверждать очевидное с таким видом - словно Америку открывают....НО!... в данном случае...в случае с повысительным или циркуляционным насосом - "потери" греют воздух в помещении и разрушают металл и изнашивают пластмассу - но никак не греют воду в улитке насоса...ето похмельный бред....