Цитата(Aladushek @ 11.4.2013, 10:39)

Проточный вариант подходит, как я понимаю, для площадей на 50 Га.
Проточный и на гектар проходит, другое дело, что экономичнее накопительный. На большие площади уже приходится делать проточные. Где граница... сказать сложно, она несколько плавающая, иногда и на 50 делают накопительные, от многих факторов зависит.

Обеззараживание на схеме на заметил, как раз хотел спросить достаточно ли будет оборудование ультрофиолета?
Только УФ, никакого хлора

Под электрикой, я понимаю узел управлению.
А чего ж ему делать в колодцах? )) В павильон его, к фильтрам и УФ

Вот по данному вопросу, я честно говоря не понимаю, для чего такой объем, ведь если идет ливень за первые 20 минут все что могло смыть смоет и оно попадет в емкость для сбора и будет идти на очистку, а дальше уже дождь, как я понимаю, будет стекать условно чистый. По поводу талого стока спору нет, там накопится много нефте продуктов и он таить будет постепенно, ну и так же постепенно поступать. разом емкость не сможет заполнить и значит через байпас ни чего не сбросить.
Не правильно понимаете. Пик загрязненности соответствует пику расхода (с небольшой сдвижкой во времени), а короткие дожди малой интенсивности могут вообще не давать стока.
Вот это "постепенно" может быть больше дождя. Поэтому всегда проверяют на пропуск талого.