Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очистка воды в торговых центрах
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Страницы: 1, 2
Львиное сердце
Всем привет.
Народ подскажите, плиз.
У меня здание музея, от ОВ получил задание, что будет вода на увлажнение в венткамеры подаваться (расход 0,7 куб.м/ч, 17 куб.м в сут).
На схеме в стадии П хотел просто поставить кран и дальше пусть ОВ разрабатывает в своём разделе.
ГИП сказал, что надо не просто кран, а предусмотреть установку обратного осмоса.
Это вопрос нас ВК, и в спеку эти установки должны быть у нас?
Заранее спасибо.
aminopower
Цитата(Львиное сердце @ 3.4.2025, 19:47) *
На схеме в стадии П хотел просто поставить кран и дальше пусть ОВ разрабатывает в своём разделе.
ГИП сказал, что надо не просто кран, а предусмотреть установку обратного осмоса.

п. 5.1.11 ГОСТ Р 21.619-2023
Львиное сердце
Цитата(aminopower @ 4.4.2025, 7:35) *
п. 5.1.11 ГОСТ Р 21.619-2023

Мерси
Вопрос, я нашёл в интернете установку готовую, подскажите, а как на принципиалке её показать, просто квадратик?) Надо как то по другому... подскажите)
aminopower
Цитата(Львиное сердце @ 4.4.2025, 9:36) *
как на принципиалке её показать, просто квадратик?)

п. 5.2.2.1, п.5.2.2.2 ГОСТ Р 21.619-2023
alexandrpjatkov
Цитата(Львиное сердце @ 4.4.2025, 11:36) *
Мерси
Вопрос, я нашёл в интернете установку готовую, подскажите, а как на принципиалке её показать, просто квадратик?) Надо как то по другому... подскажите)

Я бы воспользовался пунктом 5.2.2.2 из вышеупомянутого госта (что степень детализации схемы определяет сам ее разработчик) и нарисовал бы квадратик с подписью "Система водоподготовки (обратный осмос)" или что то типа такого
Львиное сердце
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.4.2025, 10:44) *
Я бы воспользовался пунктом 5.2.2.2 из вышеупомянутого госта (что степень детализации схемы определяет сам ее разработчик) и нарисовал бы квадратик с подписью "Система водоподготовки (обратный осмос)" или что то типа такого

Так и сделал, квадратик и подпись)
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.