Цитата(den.mgn @ 19.12.2013, 15:05)

Подключи магазин сопротивления и проверь данный вход. Вот таблица
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкорее всего неправильно вход у контроллера настроен
ну так это то понятно я и не могу настроить, в этом то вся проблема я даже не знаю, что там выставлять я настройки взял со старого 890 контроллера они по видимому не подходят для 900
хотя отличий я нашел только в 6 пунктах параметров остальное идентично из них
rot-rotation и sat-saturation относятся чисто к компрессорам и некоим образом не касаются датчиков итд
еще какой-то параметр отвечающий за экономичный режим
PSI – как я понял это просто тоже самое но в каких-то относительных единицах
Ну и остается только нужное из всех этих неизвестных пункт CAL и его две переменные PA04 и PA20
в наличии у меня есть датчики
SN7POA1500 PTC показывает но считает в другую сторону на 900 на 890 нечего не показывает
На этот датчик я даже документации не могу найти в интернете он шел в комплекте с 900 контроллером 1960000 NTC один раз из 10 запускается иногда а так все время падает в ошибку еще при -7.5...-8 если верить спиртовому термометру этот датчик имеет сопротивление 24к
SN8POA3000 NTC - В данный момент стоит на полуживом 890 в работе на 900 также не хочет работать
operating parameters
есть такой пункт "deu" значения для него 0=бар 1=градус Цельсия 2=градус Фаренгейта
я выбрал deu=1 если я правильно понимаю тогда
configuration parameters
пункт CAL должен переключится на градусы и предел калибровки должен установится от -5 до +5 но этого не происходит независимо от того какой датчик висит
касаемо просто сопротивления навешиваю резистор 10к на вход прибор уходит в ошибку
я взял переменный резистор на теже 10к ориентировочно примерно от 7к прибор начинает отвечать показывая температуру -70......-80 поворачиваем резистор на уменьшение сопротивления получаем и -30…..-10 ... 0 .... +5 .... ну итд
пробовал также повешать резистор на 1к +/- (150 Ом) показывает +8 но если повешать датчик который при комнатной температуре имеет примерно такое же сопротивление (920 Ом) сразу же на табло контроллера -16 и вот теперь я вообще в ступоре то есть как я думаю контроллер рабочий но и датчики сами по себе работают значит мне нужен какой-то определенный датчик для этого контроллера или я ошибаюсь???
и еще такое момент в описании написано что при установке NTC датчика параметры PA04 и PA20 не влияют так вот при изменении их меняется опознавание датчика либо меняется предел измерений показаний с датчика
извиняюсь заранее за такое простое написание в общем объясняю как получается