Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ювеналка, и не только
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2
Ernestas
Цитата(испытатель @ 28.1.2014, 23:37) *
Из дела №... ювенального суда ....района

"Закладная" )
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 29.1.2014, 0:37) *
Из дела №... ювенального суда ....района
biggrin.gif
Ashihara
Вчера по телеку рассказали об очередной смерти ребёнка, которого бухая мама забыла кормить.
Usach
Цитата(Ashihara @ 30.1.2014, 11:55) *
Вчера по телеку рассказали об очередной смерти ребёнка, которого бухая мама забыла кормить.

и очередной раз ни районный отдел по делам молодежи, ни районный отдел опеки и попечительства, ни районный отдел комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, ни районный отдел социальной поддержки населения, ни вообще - зам.главы администрации по социальной сфере, ни зам.начальника районного отдела милиции... тьфу, ты - Хосподи - полиции, который там сейчас у них над участковыми начальник - ну ВААЩЕ не причем... собственно - а причем здесь государство???... государственная машина??? защита своих малолетних граждан, например... о чём ето я??? аборигенам - не положено!! облезут - и неровно обрастут... пусть вообще радуются, что столько отделов в конкретно взятом районе занимается социальной политикой... зато теперь - когда ребёнок помер - это всё дело радостно на уголовный отдел спихнут... есть тело - есть дело... а сами и дальше будут в поте лица "работать"... ну а чо - кругом же одне бараны - ну кто чего понимает??... в государственном устройстве...

я тут с Маринкой своей к ГИА по "праву" готовлюсь... м-д-я-я... ну я и баран, оказывается в школьном предмете "Государство и право".... laugh.gif
Vano
Цитата(Usach @ 13.2.2014, 19:54) *
и очередной раз ни районный отдел по делам молодежи, ни районный отдел опеки и попечительства, ни районный отдел комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, ни районный отдел социальной поддержки населения, ни вообще - зам.главы администрации по социальной сфере, ни зам.начальника районного отдела милиции... тьфу, ты - Хосподи - полиции, который там сейчас у них над участковыми начальник - ну ВААЩЕ не причем... собственно - а причем здесь государство???... государственная машина??? защита своих малолетних граждан, например... о чём ето я???

Как американец в гостинице в Сочах прям dry.gif
Армейский способ — особая разновидность раздолбайства. Характеризуется прежде всего отсутствием конкретного виноватого, хотя практически всегда при разборе полетов таковой ответственный мгновенно назначается приказом командования. Типичное проявление — все делали то, что им приказали, исполняли и контролировали, не ошибались и не зевали, но всё вместе привело к былинному отказу.
https://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B...%82%D0%BE%D0%B4
Usach
чего конкретно? чьи "указы" кто исполнял?? есть служебные обязанности... гос.служащих... например - министр обороны должен укреплять обороноспособность страны и следовать военной доктрине... а если конкретно он не выполняет свои служебные обязанности, а - например торгует откатами и части расформировывает, а имущество распродаёт, то только бараны могут рассуждать "да а он то тут - причем? это ж армия - там вечный бардак и спросить не с кого!"... есть гос.служащие... есть гос.чиновники... у них есть служебные обязанности... и они - на службе, вообще то... только не на военной, а на государственной... и кому надо - легко узнают служебные обязанности и военного министра, и социального работника департамента районной администрации... было бы желание...
Iroha Uta
Запатентованная в США в 1922 г. и популярная в 30-ых в Лондоне клетка для детей.
Машинист
Цитата
было бы желание...

Был бы контроль - не надо было бы желания.
А то желаю, не желаю. Как в детский сад нанялись. детьми.
Vano
Цитата(Usach @ 13.2.2014, 22:56) *
чего конкретно? чьи "указы" кто исполнял?? есть служебные обязанности... гос.служащих... например - министр обороны должен укреплять обороноспособность страны и следовать военной доктрине... а если конкретно он не выполняет свои служебные обязанности, а - например торгует откатами и части расформировывает, а имущество распродаёт, то только бараны могут рассуждать "да а он то тут - причем? это ж армия - там вечный бардак и спросить не с кого!"... есть гос.служащие... есть гос.чиновники... у них есть служебные обязанности... и они - на службе, вообще то... только не на военной, а на государственной... и кому надо - легко узнают служебные обязанности и военного министра, и социального работника департамента районной администрации... было бы желание...

Опять много букв
Сейчас произойдет:
Наказание невиновных и награждение непричастных.
И уволят и премии лишат - даже тех, кто был в отпуске или на учебе.
Типа приняли меры и получат грамоту за борьбу с разгильдяйством.
Usach
как говАривал фельдмаршал Суворов-Рымникский, который сам начинал службу интендантом:"любого человека, который проработал интендантом больше трёх лет,можно сначала вешать - а потом разбираться", я по-аналогии за то, что любого чиновника проработавшего в районной социальной службе, причастной к охране материнства и детства, или опеки можно смело - сначала увольнять, а потом разбираться...
я вообще считаю, что начинать реформы в России, в т.ч. реформу гос.службы, без публичных показательных процессов с 30%-ым "выхлопом" на высшую меру, а по остальным - большие сроки с конфискацией - бесполезно...
Vano
Цитата(Usach @ 14.2.2014, 5:11) *
.
я вообще считаю, что начинать реформы в России, в т.ч. реформу гос.службы, без публичных показательных процессов с 30%-ым "выхлопом" на высшую меру, а по остальным - большие сроки с конфискацией - бесполезно...

140 млн*30% = 42 млн в расход
Пол Пот ребенок по сравнению с Usach
AVFRZN
Цитата(Vano @ 14.2.2014, 7:39) *
140 млн

--- уже подсчитано количество коррупционеров??? Это жа секретные данные ...
Сноуден выдал, что ли?
Vano
Цитата(AVFRZN @ 14.2.2014, 9:19) *
--- уже подсчитано количество коррупционеров??? Это жа секретные данные ...
Сноуден выдал, что ли?

на подарок воспитателям в детский сад никто не скидывался? biggrin.gif
Ernestas
Пища для размышления

П.С. можно выбрать перевод титров на русский язык.
Ernestas
Тем кто слабо представляет масштабы процесса
Ювенальный фашизм
Skaramush
Не касаясь того, что информация достоверна, так как Норвегия - педофильский рай.
Вопрос.
А выскакивая замуж и "покидая "эту страну"" мозги дамы не включали?
Ernestas
А кто не делал в своей жизни ошибок?
Echelon
Вы тоже делали ошибки ?
Skaramush
Мда...
Сложные тексты пока не даются....
Однако, недоработанный генератор сообщений, недоработанный.
Сергей Валерьевич
http://odnoklassniki.ru/video/62439185896751-1
ювеналка в (на) Украине..

мааленькая такая лабораторочка..
Сергей Валерьевич
http://www.vipstav.ru/news/lastnews/8991-n...-kirillicu.html
вслед за азиатскими республиками .... да, их в дверь, они в окно..
Сергей Валерьевич
http://3rm.info/44084-evropa-na-ukrainu-ot...hskuyu-aes.html
Сергей Валерьевич
Китай и Япония прощаются с долларом

http://www.youtube.com/watch?v=FuAwPT5Jy5s
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.3.2014, 10:08) *

Сергей Валерьевич, а какое это имеет отношение к ювеналке? wink.gif
А так же следующий Ваш пост?
Я понимаю, что хочется, но таки потерпите, мораторий скоро кончится
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 7.3.2014, 10:14) *
Сергей Валерьевич, а какое это имеет отношение к ювеналке? wink.gif
А так же следующий Ваш пост?
Я понимаю, что хочется, но таки потерпите, мораторий скоро кончится

Ну, создав тему, не зря ее назвал ювеналка и не только...
ладно, бум ждать окончание моратория... кстати, срок какой?

можно и удалить некоторые посты, чтоб не вводить сумятицу... разрешаю..
просто сейчас дорога каждая минута, события развиваются стремительно...
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.3.2014, 10:37) *
сейчас дорога каждая минута, события развиваются стремительно...

Я с Вами согласен, но игнорировать слова администратора всё же не стоит
retr
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.3.2014, 10:37) *
ладно, бум ждать окончание моратория... кстати, срок какой?

Завтра три дня истекают.
andrey R
Цитата(retr @ 7.3.2014, 11:14) *
Завтра три дня истекают.

В 12:32, если уж быть совсем точным smile.gif
Машинист
А ничего такой сайтец, этот про Москву - третий Рим. Жизнеутверждает огнестрел покупать срочно. Ибо неуклюже работать топором, когда все вокруг стреляют ph34r.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 7.3.2014, 11:17) *
В 12:32, если уж быть совсем точным smile.gif

Подарок к 8 марта...
Skaramush
Цитата(Машинист @ 7.3.2014, 11:44) *
А ничего такой сайтец, этот про Москву - третий Рим. Жизнеутверждает огнестрел покупать срочно. Ибо неуклюже работать топором, когда все вокруг стреляют ph34r.gif

Эт смотря на какой дистанции...
Ernestas
Гендерная революция у берегов Балтики

Цитата
В феврале-марте в нескольких латвийских детских садах появились интересные объявления. Родителям предписывалось привести детей на празднование Масленицы в одежде другого пола: мальчики переодеваются в девочек, девочки – в мальчиков. Большинство родителей предписание выполнили. Но нашлись и такие, кто поднял тревогу. Один из родителей оставил записку воспитателям: «Придем позже, к обеду. Не хочу, чтобы из моего ребенка делали трансвестита».

Всем, кто знаком с новейшими, основанными на т.н. «гендерной» теории, методами воспитания детей, смысл подобных «маскарадов» хорошо известен. Он, собственно, и не скрывается, и достаточно внятно изложен в учебниках и методических пособиях, которые рекомендуются учителям и воспитателям в Германии, Франции, скандинавских странах. Считается, что ребенку с малых лет надо привить понимание того, что биологический пол и сексуальная идентичность – не одно и то же. Родившийся мальчиком – совсем не обязательно мальчик, родившаяся девочкой – не обязательно девочка. Переодевание – своего рода тест, «вживание» в существо другого пола, возможность прислушаться к внутреннему голосу: а кто ж я есть на самом деле?..

Но это и есть то, что в обиходе называют пропагандой гомосексуализма. У детей снимают естественный барьер перед сексуальными контактами с представителями своего пола. Происходит, как теперь модно говорить, перепрограммирование сознания.

Общество «Защитим наших детей!», членом которого я являюсь, распространило полученную от родителей информацию в СМИ и социальных сетях. Мы пришли к выводу, что инициатива идет сверху – от министерства образования и науки, либо от министерства благосостояния, которое в Латвии является главным лоббистом европейских новшеств в системе воспитания детей.

Из министерств ответили, что руководство детских садов и школ (аналогичные «маскарады» прошли и в младших классах нескольких школ) действовало в данном случае самостоятельно. При этом чиновники заявили, что не видят в этом травести-шоу ничего опасного. Речь, мол, идет о возрождении древних традиций.

Лично мне ничего неизвестно о традициях массового переодевания 4-7-летних детей в одежду другого пола (если только не считать традицией праздник детей-трансвеститов в Калифорнии…) Да, зафиксированы ритуалы переодевания у нескольких африканских и южноамериканских племен, но участники ритуала – сексуально зрелые молодые парни и девушки, а вовсе не дети дошкольного возраста. Кроме того, глупо произносить слово «традиция» с восхищенным придыханием, не все традиции хороши. Мы же не собираемся следовать традициям древней Греции периода упадка. Может быть, племя «мумбу-юмбу» потому и осталось на обочине прогресса, что слишком увлекалось переодеваниями и тому подобными забавами…

В Латвии гендерная революция только-только постучалась в двери, в соседней Эстонии она продвинулась глубже. В апреле эстонский парламент готовится рассмотреть законопроект, который узаконит однополые браки. Возможно, это будет названо как-то иначе – не «браки», а «однополые гражданские партнерства», но сути дела это не меняет. Многие из тех, кто гневно возмущается пропагандой гомосексуализма среди детей, к однополым бракам относятся добродушно-нейтрально: ведь это никому не мешает!.. Люди не понимают, что с того момента, как однополые отношения получают официальный статус, уже нет никакой правовой возможности предотвратить пропаганду в детских садах и школах. Как можно запретить то, что признано нормой, легализовано на государственном уровне? И будут в детских садах читать сказки о любви прекрасного принца №1 к прекрасному принцу №2 (наши уехавшие в Ирландию земляки пишут о шоке, который они испытали, увидев в руках детей эти красочно иллюстрированные книги).

Кстати, о пронумерованных принцах… В Литве из электронных школьных дневников исчезли слова «отец» и «мать», вместо них появились «родитель-1» и «родитель-2». Подобная смена терминологии происходит постепенно во всей Европе, а пионером инициативы были швейцарские феминистки. В Швейцарии слова «отец» и «мать» полностью исчезли из официальной документации. Что-то подобные мы читали у Хаксли, в его знаменитой антиутопии «О дивный новый мир»: там слова «отец», «мать», «родители» были признаны бранными. И Хаксли был первым, кто предсказал – 80 лет назад! – принудительную раннюю сексуализацию детей. Помните эпизод, где нянечка тащит к психологу плачущего малыша, потому что тот отказывается играть в обязательные эротические игры?
sonsumerek
По поводу мальчиков в платьях...
В музее Рериха увидела фото его в детстве в платье, оказалось, что это в определенный период было нормой.

"... Традиция рядить мальчиков в платьица была с середины 16-го века и, приблизительно, до 1920-х гг...
В платьях мальчишки не чувствовали себя ущербно или неприлично одетыми - так ходили многие, если не все...
Хотя малыши, конечно, с нетерпением ждали, когда им позволят носить брючки, ведь тогда они уже считались бы «взрослыми».
В день, когда малыш менял платьице на брючки или бриджики, могли даже устроить праздник - в ознаменование перехода из младенчества в отрочество. В странах Западной Европы мальчики носили платья до четырех - восьми лет...
Считалось, что пока мальчики находились на попечении матери, они были одеты в платья, но как только они переходили на попечение мужчин - отца или учителя, они надевали брюки..."

Фотография цесаревича Алексея
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Maria Feodorovna with her son Niki (Nicholas II) 1870

"У мальчиков декольте не делали, вырез был под шейку, и застежка чаще всего была по переду, что у девочек встречалось редко"

))
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 28.3.2014, 16:44) *
...
))

Вот вечно Вы так!))))
У мужчины стройная, так сказать обстановкой на месте, выстроенная теория... и тут - БАЦ! Эх, Вы!))
P.S.
Спасибо за пост! Вы как всегда интересны!)
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 28.3.2014, 16:44) *
Считалось, что пока мальчики находились на попечении матери, они были одеты в платья, но как только они переходили на попечение мужчин - отца или учителя, они надевали брюки..."[/i]
))

ohmy.gif Вот оно чё!
А мотив то в чем, почему так делали?
sonsumerek
Цитата(nik4t @ 28.3.2014, 17:07) *
Спасибо за пост!

Не за что )
Сама в музее с трудом сопоставила симпатичную "девочку" на фото и подпись "Николай Рерих"
))

Цитата(Ernestas @ 28.3.2014, 17:47) *
ohmy.gif Вот оно чё!
А мотив то в чем, почему так делали?

Дети быстро растут, а перешить платье проще и дешевле.
И еще что-то там про гигиену и про то, что детям так удобнее )
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 28.3.2014, 19:18) *
Дети быстро растут, а перешить платье проще и дешевле.

Это цесаревичу Алексею платьишко перешивали? )
sonsumerek
Цитата(Ernestas @ 28.3.2014, 19:32) *
Это цесаревичу Алексею платьишко перешивали? )

), к сожалению на скорую руку смогла найти только фото особ царских кровей, к тому же они узнаваемы.
сама мода в те далекие дремучие времена, когда не было китайского ширпотреба, была дорогим удовольствием и не все дети были из обеспеченных семей.
наиболее удобоваримую с моей точки зрения версию я озвучила )
Сергей В.
Цитата(sonsumerek @ 28.3.2014, 17:42) *
.... сама мода в те далекие дремучие времена, когда не было китайского ширпотреба, была дорогим удовольствием и не все дети были из обеспеченных семей.

Таки да, особенно не в городе wink.gif , в деревне лет до двеннадцати все бегали в рубахах до клен безо всяких порток. Ну так проще: подол задрал под кустиком и ничего стирать не надо, бsстро и удобно biggrin.gif /
Любая мода, ну кроме нынешней, имеет свою подоплеку - практическую smile.gif
Пошив и выдача первых порток - это ритуал инициализации...
Как и пошив и выдача первой юбки smile.gif
HeatServ
При слове "мода" я хватаюсь за валидол.
Ernestas
без комментариев
Сергей Валерьевич
Отбор Детей на Органы в Школах. Всё по мед.законам РФ! вроде еще 2010г... а как сейчас?
http://ok.ru/video/3431204197
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.