Да, все будет так, только плюс ваза времени правления династии Мин, для омовения рук. Кто бы знал из какого кизяка я все это творю... Самому аж интересно что получится на выходе. Без заьрат интересно строить, сплошная рацуха и полет мысли.
Вот, ая то все думаю, чего старый Минькин ко мне прицепился со своей флягой с брагой.. говорит спер ее кто то с сарая, вместе с содержимом.. но я молчок...
Недавно попалось, как китайцы в Сибири скупили полусгнившие доски, покрыли их чем то, и теплицы соорудили.. продали помидоры местным и свалили... те на радостях в готовые зашли, а они через неделю в труху рассыпались.. Узнал бы рецептик, глядишь лет 100творение простоит..
О внесении изменений в Правила подготовки и представления докладов о лицензировании отдельных видов деятельности
Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т: Внести в Правила подготовки и представления докладов о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 5 мая 2012 г. № 467 "О подготовке и представлении докладов о лицензировании отдельных видов деятельности, показателях мониторинга эффективности лицензирования и методике его проведения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 20, ст. 2563), следующие изменения: а) подпункт "в" пункта 2 дополнить словами ", а также лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами"; б) абзац третий пункта 8 после слова "металлов" дополнить словами ", а также лицензирование деятельности по управлению многоквартирными домами".
Vano
25.9.2016, 11:36
Поезд на край света 04 Северные сибирские поезда (2014)
Взгляд иностранца на наши самые северные дороги. Документальный.
Вчера посмотрел спектакль "Пиф-Паф" в нашем театре "Буфф". Сценарий 1928 года. Неоднозначный, но посмотреть стоило!
(интеллигент) Позвольте рассказать Вам метафору: Курице подложили утиные яйца. Долго она их высиживала. Вылупились утята и потащили курицу к озеру. - Что вы делаете! Я же ваша мать! - закричала курица. - Плыви!!!
(пролетарий) Не понял.
(интелигент) Так же и интеллигенция долго высиживала своих утят-пролетариев. А теперь; - Плыви! - Я не умею, я же ваша мать, я вас высиживала! - Тогда лети! - Но курица не может летать! - Ну тогда сиди....
HeatServ
20.12.2016, 23:37
Ролик про Деда Мороза, который слишком сильно похож на Санту, про сильную независимую женщину, про глубокие внутренние переживания и всё такое, но вполне в целом годный. Реклама, если чо. Широкому зрителю от бездушной банковской системы: https://www.youtube.com/watch?v=Fp5CK95yD0U
00:01:16 – о текущем состоянии в стране 00:04:56 – как будет происходить будущая смута? 00:06:12 – об изменении своего мировоззрения 00:10:47 – кто вы теперь, если не либерал? 00:12:00 – должны ли мы вернуться в СССР? 00:17:42 – можно ли либералов заставить стать государственниками? 00:18:10 – как развиваться дальше? Эволюция или революция? 00:34:13 – Будет ли обычный человек счастлив (доволен) в обществе будущего? 00:35:14 – Что для вас комфорт и за что вы его цените? 00:36:00 – За что вы цените Запад? Почему не Восток? 00:37:09 – Почему западного уровня комфорта не было достигнуто при социализме в СССР? 00:40:41 – Как привлечь инвестиции в нашу страну? 00:41:53 – давать откаты нас научил Запад – так или нет? 00:43:21 – Как использовать высвобождающийся человеческий ресурс в условиях роста производительности труда? 00:48:33 – Как вы относитесь к конспирологии и, в частности, к теории о том, что Запад намеренно уничтожает население третьего мира? 00:51:28 – Ваше мнение о прогнозах развития мира 00:59:13 – Что ждёт в будущем нынешнее поколение молодёжи? 01:03:20 – О приватизации 01:08:47 – О пересмотре итогов приватизации 01:14:07 – Можно ли рассматривать ситуацию как пример успешной национализации? 01:16:00 – Почему Путин до сих пор держит рядом с собой либералов? 01:19:27 – Почему при всём нашем богатстве мы живём так бедно? 01:21:24 – Ваше отношение и оценка деятельности 01:26:25 – Допустят ли до должности президента США, если нет, то что ждёт США? Ваше мнение о "Клубе трёхсот" и его влиянии на Россию 01:31:21 – Почему "ще нэ вмэрла Украина"? 01:33:56 – Как вы относитесь к социальным программам правительства, в частности к "материнскому капиталу"? 01:36:25 – О поэте 01:39:43 – Что делать с долгами "Золотого миллиарда"? 01:41:32 – О результатах "Справедливой России" на выборах и ваши личные впечатления по итогам избирательной кампании 01:44:22 – О постановлении Правительства, снимающем ответственность за просрочку исполнения государственного заказа 01:45:27 – Можно ли в принципе считать экономистов 90-х и их современных последователей компетентными специалистами? 01:52:07 – Почему в ваших выступлениях много критики и мало позитива? 01:55:00 – В чём вы видите цель собственной деятельности? Хотите ли вы стать президентом? 01:59:30 – Почему мы до сих пор уповаем на иностранных инвесторов, вместо национализации Центробанка и самостоятельного финансирования своих проектов? 02:03:00 – Что нужно сделать, чтобы Россия, наконец, "доплыла до своей гавани" вопреки врагам?
Сфинкс, за ссыль спасибо, конечно, Делягин интересный чувак, но сильно много там "если вдруг", "конечно же если", "и если вдруг" и тому подобных вещей. Победу Трампа предсказал Веллер и я. И всё. А долго говорить и моя тёща может.
главная цель 2-х часовой беседы: накопление словарного запаса понимания происходящего
можно не соглашаться с оценками прошлого но о будущем рассказывает полновесно и просто правильными честными словами
? о чём и как вкратце ? смотрите или не смотрите лично я перевёл в аудио и прослушиваю на напрягаясь обосабливать оттуда самое важное можно было бы для себя
и логичный вывод профессора - эта головоломка может быть решена, раз ее собрали) звуки правда ведущий издает как орангутанг) PS юмор кстати тоже неплохой у японцев
HeatServ
2.2.2017, 23:23
Цитата(timofeyprof @ 2.2.2017, 21:09)
и логичный вывод профессора - эта головоломка может быть решена, раз ее собрали) звуки правда ведущий издает как орангутанг) PS юмор кстати тоже неплохой у японцев
Юмор у них как и лексика. Я как-то смотрел японские фильмы без перевода, моё мнение, что это такой диалог, очень приблизительно... - Помнишь, в том году всё твоё стадо коз съели волки? - Да, я отлично помню тот день. - Это я специально привёз голодных волков в двух повозках. - Я тоже тогда неслучайно оказался в твоём доме, потому твои домашние мертвы и посегодня. - Это справедливо... Но я тебя убью за это первым попавшимся предметом... - Пусть это будет долото. - Что такое долото? - Это русский деревообрабатывающий инструмент, вот он. - Нет, я на это не согласен. - Тогда я не знаю что делать. - Ты мужчина, ты должен что-то придумать....
nik4t
3.2.2017, 20:49
Цитата(timofeyprof @ 2.2.2017, 23:09)
И правильно бы сделали. Потому как трубу использовали бы для полезных дел. Отправить врагу при осаде бочонок с горячим маслом или крыс каких чумных. А не для пустого времяпровождения в трубе.
Ernestas
8.2.2017, 12:55
Ивану дай волю, он каждой балерине к ноге генератор примотает.
HeatServ
8.2.2017, 21:20
5 октября 1993 года локомотив ТЭП80 – 002 установил мировой рекорд скорости для тепловозов – 271 км/ч! Не перекрыт он и поныне.
Машинист - Манкевич Александр Васильевич, колёсные пары бы делать из этих людей.
Vano
8.2.2017, 21:41
Да, видел. Когда едешь на Сапсане, вспоминаю Сашу - зачем Сапсан, когда в 1993 и ранее и техника и путь позволяла развивать скорости как сейчас Сапсан.
Vano
8.2.2017, 23:01
Практикующий и с болгаркой врач. Работаю врачом. Хоть и не травматологом, но с травмами от болгарки встречался неоднократно. Очень это опасный инструмент. Но и нужный, без неё тоже никуда. К сожалению, в инструкциях по безопасности мало чего толком пишут. Я попытался в видео сделать рассказ не только про то, чего делать нельзя, но и про то, как при этом происходят травмы. В основном свои наблюдения и опыт работы с болгаркой. https://www.youtube.com/watch?v=h1TY6w8uVQw
Гы у меня родственник хирург в районной больнице сельского района у одного из последних диктаторов. Сменный - их двое на район. Т.е. 50% всех с района к нему. Похожие вещи рассказывает из практики.
канавостроитель
9.2.2017, 0:27
Да. Был у меня мастер участка, одноглазый. Болгаркой "от себя" резал.. да правило 101 никто не отменял.
HeatServ
9.2.2017, 0:40
Люди делятся на две части, правую и левую. Ещё они делятся на дураков и врубающихся. Ещё есть умные, но они потому и умные, что УШМ в руки не берут. Дурак никогда не будет смотреть скучнейший видосик на полчаса на фоне крашеной в дебильный цвет стены гаража. Дурак за это время уже выпилит что надо, даже себя и уже в травму укатит. УШМ должна быть хорошая, без ведений и вибраций. Я недавно резал сотку какой-то безымянной хренью с большим диском, я не первый день в руках турбину держу, но это ужас, парни, это ваще ужас. Только японские, немецкие или американские брэнды, исключительно брэнды, остальное самопал и говно, забудьте про самоделы и самопалы при работе с УШМ.
канавостроитель
9.2.2017, 1:31
Ну порежь "от себя" брендованной суперхренью. А когда случится "101", то не забудь сообщить
HeatServ
9.2.2017, 9:38
Цитата(канавостроитель @ 9.2.2017, 1:31)
Ну порежь "от себя" брендованной суперхренью.
Я не привык отнимать работу у одноглазых мастеров участка. А вообще и от себя можно резать, если совсем иначе никак, но тут уж и понимать надо, что прилететь может. Руки так устроены, что "всё себе, себе" тянут куда как лучше, чем наоборот.
timofeyprof
9.2.2017, 9:52
неплохо бы темы создать по ТБ в Беседке. туда и ролики и случаи из жизни. Первым роликом там немецкое "юморное" видео про ТБ на складе. Мне одного раза посмотреть хватило) но не помешало на стройке получить спружинившей арматурой в зуб из-за снижения кругового обзора при ношении каски... Вывод: на стройплощадке нужны светопрозрачные каски с светопропускной способностью не менее 60%!)
Vano
9.2.2017, 10:00
на авторском каска снижает вертикальный обзор, особливо когда вентиляцию смотреть - выбешивает
HeatServ
9.2.2017, 10:04
Цитата(Vano @ 9.2.2017, 10:00)
на авторском каска снижает вертикальный обзор, особливо когда вентиляцию смотреть - выбешивает
Мне однажды довелось работать на капремонте первой ступни промышленной турбины, там каска за неделю к голове приросла, потом долго отвыкал, без неё бы раза четыре вперёд ногами вынесли.
канавостроитель
9.2.2017, 10:15
Техника безопасности, это наше всё! Но попробуй это всё на себя надеть и потом ещё работать.
И да. При работе с болгаркой нужны загребущчие усилия.
timofeyprof
9.2.2017, 10:30
Цитата(Vano @ 9.2.2017, 11:00)
подумалось как то, что без каски я бы меньше травм получал (головой о низкии препятствия), но без не не пущают на стройку
Машинист
9.2.2017, 18:43
Цитата(HeatServ @ 8.2.2017, 21:20)
5 октября 1993 года локомотив ТЭП80 – 002 установил мировой рекорд скорости для тепловозов – 271 км/ч! Не перекрыт он и поныне.
Часть информационного противостояния. Качество, в сравнении с частями ранее - радует.
Рекуператор
12.2.2017, 14:02
Чо-то не туда запостил.
Vano
12.2.2017, 20:24
Загнать медведя в берлогу, выгнать медведя из берлоги. Теперь классика - по мотивам произведения классика. Ернестасу (не уверен за правильное написание) не смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=JPI3CfPZehY
HeatServ
12.2.2017, 20:42
Цитата(Vano @ 12.2.2017, 20:24)
Загнать медведя в берлогу, выгнать медведя из берлоги. Теперь классика - по мотивам произведения классика. Ернестасу (не уверен за правильное написание) не смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=JPI3CfPZehY
Я много думал на предмет того, кто бы смог сыграть Веню, и почему-то Верткова не рассматривал совершенно. А ведь это гениально!