Цитата(Водяной @ 5.7.2014, 23:11)

что за наружный сухотруб?
что за система пожаротушения сухотрубная? обычными кранами или присутствует и АУПТ?
Судите сами. Раньше в СНиП 21.02-99 сухотрубы относили к внутренним системам пожаротушения для открытых автостоянок.
Цитата
6.5 В неотапливаемых автостоянках и автостоянках открытого типа, в том числе механизированных, а также при размещении открытой автостоянки на покрытии здания системы внутреннего противопожарного водоснабжения следует выполнять сухотрубными с выведенными наружу патрубками диаметром 89 (77) мм, оборудованными вентилями и соединительными головками для подключения передвижной пожарной техники.
В действующем на сегодня СП 113.13330.2012 конкретика по поводу внутреннего, или наружного, или АУПТ сухотрубов ликвидирована.
Цитата
5.1.2 Открытая стоянка автомобилей на эксплуатируемой кровле без установки навеса не учитывается при подсчете надземных этажей, при устройстве навеса - она включается в число надземных этажей и требует устройства закольцованных сухотрубов.
5.2.20 В автостоянке должны предусматриваться закольцованные сухотрубы с обратными клапанами у патрубков, выведенных наружу для передвижной пожарной техники.
Попутно замечу, что установка вентилей, обратных клапанов и пр. в неотапливаемых помещениях противоречит требованиям СП 10.13130. Как мне видится, установка обратных клапанов на пожарных системах неотапливаемых многоэтажных автостоянок после тушения пожара приведёт в холодное время года к разрыву трубопроводов системы
Цитата
4.1.11...На противопожарных системах с сухотрубами, расположенных в неотапливаемых зданиях, запорную арматуру следует располагать в отапливаемых помещениях.
Наружный сухотруб, по сути, это - стационарный пожарный рукав: головки для подключения пож. техники и труба (вспомните вертикальные пожарные лестницы, в которые закладывали сухотрубный пожарный стояк). Для открытой многоэтажной автостоянки я так и хочу сделать: наружные закольцованные сухотрубные стояки. Но не хочется делать из чёрного металла.