Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Простой способ управления ККБ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
kluzk
Прошу оказать "медвежью услугу" в подборе оборудования.

Имеется ККБ, сигнал на него вкл/выкл. Нужно устройство-контроллер бюджетное (на сколько возможно с соотношением цена/качество), которое будет:

А. По датчику-реле перепада давления на вентиляторе судить о пуске установки (соответственно работа ККБ возможна только с пуском установки)

Б. По датчику температуры наружного воздуха по уставке разрешать пуск ККБ или запрещать (типо режима "зима/лето")

В. По датчику канальному после охладителя по уставке регулировать работу ККБ (охлаждать до нужной уставки)

Пы.Сы.: Легче всего для меня это реализовать на Pixel, но цена... сроки...

Пы.Пы.Сы.: Пытался это реализовать на ОВЕН с устройствами ТРМ101-РИ+2ТРМ1-РР. Но попал в неудобное положение... Ошибся в подборе оборудования, не разобрался до конца в алгоритме устройств...

Уж извиняйте за мое лентяство, на самом деле я очень стараюсь и хороший, и опыт у меня пока не большой, и в прямые обязанности это не входило, до меня об этом что-то кто-то не подумал вот и вышло, что "нужно"...
Barbus
Два любых термостата последовательно. smile.gif
Kagamine Len
Цитата(kluzk @ 9.6.2014, 8:58) *
Прошу оказать "медвежью услугу" в подборе оборудования.

Carel MCHSML0010
kluzk
Цитата(Barbus @ 9.6.2014, 10:21) *
Два любых термостата последовательно. smile.gif

Мда... мне походу надо дать премию Дарвина пожизненно...
Проще и не придумаешь, действительно, спасибо.

Цитата(Kagamine Len @ 9.6.2014, 10:33) *
Carel MCHSML0010

Спасибо, тоже неплохой вариант, коррекция датчиков присутствует? Извините не нашел документежку на него...
Kagamine Len
Цитата(kluzk @ 9.6.2014, 9:38) *
Спасибо, тоже неплохой вариант, коррекция датчиков присутствует? Извините не нашел документежку на него...

Присутствует -12/+12. Это старая модель, сейчас поновее есть. μC2SE
Два термостата конечно хорошо, но нужно делать минимальное время работы, задержку повторного включения, контроль давлений и т.д.
проще на таком или подобном контроллере. по цене он как Сигнетикс примерно.
sku-ter
....посмотри контроллеры для холодильного оборудования например здесь: http://www.promholod.com/type-list/3/31/Dixell/ или аналоги!!!! В принципе можно что-то замутить!!!
Demus
к двум термостатам два реле времени. должно хватить.
kluzk
Цитата(sku-ter @ 9.6.2014, 15:23) *
....посмотри контроллеры для холодильного оборудования например здесь: http://www.promholod.com/type-list/3/31/Dixell/ или аналоги!!!! В принципе можно что-то замутить!!!

Спасибо за честную рекламу! Честно, посмотрю. rolleyes.gif

Ситуацию разрешил одним ТРМ101 и термостатом на обрыв включения по зиме mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.