Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за контроллер "Контроллер УМ1.1"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
RomanB
Добрый...
Что за контроллер "Контроллер УМ1.1" стоящий в шкафу приточной вентиляции? Похож на контроллер МЗТА по размеру и корпусу,
но при этом имеет два больших семисегментных индикатора и кнопки.
На корпусе слева от индикаторов написано "Контроллер УМ1.1". Поиск не дал результатов. Если есть инструкция, бросьте ссылку (topoli@ngs.ru)
RomanB
Неужели ни кто, ни разу не сталкивался с таким!? Не поверю...
tiptop
Цитата(RomanB @ 7.9.2014, 19:40) *
УМ1.1

Это похоже на позиционное обозначение.
coverart
Надо бы хоть фотку!
Snu
Скорей всего МЗТА у вас и стоит
Alexander_I
Цитата(RomanB @ 9.9.2014, 16:21) *
Неужели ни кто, ни разу не сталкивался с таким!? Не поверю...

Я встречался с "таким" в начале 70-х прошлого века. rolleyes.gif Правда это было УМ1-НХ, УМ - управляющая машина, на феррит-диодных ячейках. Там на панели аккурат были большие семисегментные электролюминесцентные индикаторы с голубовато-зеленым свечением, ну и куча кнопок. Я уж не знаю, кто тогда это делал, МЗТА, или нет, но исполнение было явно от военной промышленности...
RomanB
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФото неизвестного...
Snu
Фу какие используют звонковые трансформаторы. Неизвестный уж правда сильно не известный.
kdu
Автору: не понятно в чём вопрос собственно? Судя по всему работает сей девайс ОЧЕНЬ долго... Что всё это время не было к нему инструкции?! И для чего она нужна? - проблемы с устройством? => тогда менять его по сроку службы! Не пробовали смотреть на заднюю сторону контроллера и внутри корпуса? думаю там должно хоть что-то быть из названия конторы-производителя/марки изделия и пр. ...
RomanB
Да, уже приходим к выводу что будем менять по сроку службы. Контроллер стоит на чердаке и лет несколько к нему ни кто не лазил. А самому шкафу лет 9-10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.