Цитата(Fish.ka @ 13.10.2014, 16:40)

Просто Я с заглавной) Мнение о себе не завышенное. Впечатлительная очень, нытик больше, но не показываю при людях. Стараюсь всех уважать
Цитата(Fish.ka @ 13.10.2014, 16:45)

Не хватает собственного Я. Специально так пишу, может появится
Цитата(Skaramush @ 16.10.2014, 10:21)

По вбросу в тему о событиях на Украине готов предположить "дочь офицера". Но.
Доводилось встречать и подобную путаницу у реальных людей, имеющих реальные проблемы. Эмоции опережают мысли.
Ув.
Skaramush, спасибо за наводку! Последние дни совсем мало времени на просмотр тем. Тональность ТС в "Событиях на Украине" и здесь в последних постах резко диссонирует с "её" первыми постами в этой теме.
"Цветочек", несомненно, искусственный.
Цитата(Fish.ka @ 16.10.2014, 11:23)

Г-н ИОВ! Вы не знаете, как работаю Я, Я не знаю, как работаете Вы. Может и с бессоными ночами-но экспертизу Я проходила всегда. Что ж, это Вам повезло, что у вас техотдел с группой ОВ-шников, есть технологи, архитекторы и все-все!)
Цитата(Fish.ka @ 16.10.2014, 11:43)

Присылала. Государственная - листов на 3. Негосударственная меньше намного
Цитата(Fish.ka @ 16.10.2014, 11:50)

Нет-не два раза, всегда. За объекты Я принимаю объекты строительства-конкретно здания. Почему не верите-не понимаю! Все один проект по пол года должны делать?
Я знаю точно, что большинство перечисленных объектов требуют серьёзных усилий ОВ-шника в расчётах, выдаче заданий смежникам и увязке с ними собственных решений, а также в выпуске графического материала. Кроме того, Таганрог - это мой регион, так что эксперты у нас, по большей части, одни и те же. Поэтому, как говаривал Станиславский,
"не верю"!
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.10.2014, 11:42)

А в чем смысл и цель этого блефа?
Это точно знает только ТС. Но, судя по названию этой темы,
группа товарищей хочет расширить круг своей деятельности. Очень высокий рейтинг ТС по Профилю, тоже наводит на определённые размышления.