Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте суточный таймер для шины
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > EIB/KNX
potrudo
Коллеги!
При реализации одного проекта потребовался суточный таймер или реальное время в шине. Посоветуйте, пожалуйста, что-то бюджетное для этих целей. В шине уже есть ABB ABL/S2.1, но у него таймер только до 18 часов.
AndyTrof
Реальное время нужно синхронизировать, например нужен такой девайс и датчик к нему или панель. Но это бюджетным решением не назовешь. ABZ не подходит ?
belyakov
Самый бюджетный вариант - обычный (не KNX) таймер и снимать с него сухой контакт.
MVI
в ABL/S в одном таймере задержки на вкл. и выкл. до 18 часов (18+18=36), что в совокупности с другими функциями может оказаться вполне достаточно.
Yury55
Может это подойдёт "Программное реле времени ПИК-2", я такое использовал мне понравилось.
Здесь есть характеристики: http://kipiahu.ru/программируемое-реле-времени-пик-2/
potrudo
Всем спасибо за ответы! Но задача пока не решена. Наверное мне будет проще объяснить задачу, которую нужно решить.

Требуется в течение суток (в цикле) выделить два промежутка времени:
1. с 6-00 до 22-00 -- логический 0
2. с 22-00 до 6-00 -- логическая 1.

Если подскажете, как решить данную задачу при помощи ABL/S, то это будет просто замечательно.
Konstantin_X
Нужен обычный годовой таймер KNX от любого производителя, например АВВ FW/S 8.2.1. Правда не очень бюджетно получаетсяsmile.gif

Более бюджетно:
Цитата
Самый бюджетный вариант - обычный (не KNX) таймер и снимать с него сухой контакт.
, если есть свободный бинарный вход.
MVI
В ABL/S нет часов, ход которых можно подстраивать с шины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.