Цитата(marhan @ 27.1.2012, 8:47)

Состояние можно проверить в строке №141.
У меня в этой строке показание : 0-15 С
Цитата(marhan @ 27.1.2012, 8:47)

Разница 20 градусов очень большая, возможно действительно неисправен датчик, но сначала проверьте все соединения, возможно плохой контакт. Если гильзы смонтированы горизонтально вместо масла используйте кремнийорганическую пасту, хотя если у вас QAE21.. то обычно ничего не заливают в гильзу, работает корректно и так.
Гильзы я имел в виду у биметалла, у них инертность большая по отношению к ТСМ. В динамике невозможно посмотреть, поэтому я хотел вытащить датчик ТСМ и посмотреть по комнатной температуре, что показывать будет.
Цитата(Rapid @ 27.1.2012, 13:49)

Для начала убедитесь, что тип датчика в настройках контроллера у вас соответствует типу датчика реально установленного. А то был у нас случай, два раза датчик меняли.
В описалове к контроллеру сказано, что если не тот тип датчика то контроллер выдаст ошибку.
Ещё несколько вопросов:
1. Переключение насосов по времени я так понимаю нет в нём или что-то пропустил?
2.Есть ли возможность посмотреть на дисплее значение температуры первичной обратки(датчик В7)?
3. Слишком быстро крутится-вертится

клапан на подаче тепносителя на бойлер вентиляции.
К примеру при задании на регулирование в 72 С и снижении температуры ниже этой отметки клапан открывается в несколько этапов, но происходит это достаточно быстро, и температура улетает аж за сотку., пока он обратно закрывается.
Хотелось бы сделать так : небольшое открытие(чуть струю дал) и стоит ждёт определенный промежуток времени перед следующим импульсом.
Я так понимаю за это дело отвечают строки:
91, 92,93 - рекомендации по параметрам и какая за что отвечает?
95 и 96 - рекомендации по параметрам?
4. Также проскакивают строки 15 и 16, сразу с 14 на 17. Эти строки отвечают за дату и год. Не могу проставить эти значения. Хотя есть 240 рядом там всё присутствует. В чём причина? Как-то заблокировано?
Спасибо.