Уважаемые специалисты!
Провожу обследование системы вентиляции здания, так вот: обнаружил что в столовой местные отсосы от гриля (весь зонт жирный уже) и плиты объединили в одну сеть с вытяжкой из горячих и холодных цехов.
Мне кажется это недопустимо. Или я ошибаюсь?
Кто знает как правильно делать и почему, очень надеюсь на Вашу помощь!
Это согласно п.4.5 СНиП 2.08.02-89
ivan-l-ing
13.3.2012, 11:25
ПОСОБИЕ К СНиП 2.08.02-89 4.5. Системы вытяжной вентиляции проектируются раздельными для следующих групп помещений:
для посетителей;
производственных (допускается объединять в одну вытяжную систему местные отсосы горячих цехов и общеобменную вентиляцию, горячих, холодных, доготовочных, моечных и других производственных помещений);
и т.д.
Вы не правы.
MAverick
13.3.2012, 16:56
Или правы....
для кафе до 49 посадочных мест включительно можно
51 и больше нельзя. Про 50 к какой категории относиться не помню. Помню мы хитрили для экспертизы убирая стулья :-)
Цитата(MAverick @ 13.3.2012, 17:56)

Или правы....
для кафе до 49 посадочных мест включительно можно
51 и больше нельзя. Про 50 к какой категории относиться не помню. Помню мы хитрили для экспертизы убирая стулья :-)
Это про приточную систему....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.