Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстояние между водопроводом и водопроводом
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
iVETTA
Проектирую водовод. Диаметр 400 мм. Рядом проходит другой водовод. Какое мне взять между ними расстояние, когда в таблице расстояний между водопроводом и водопроводом есть прим.1, которое отправляет на....сп 31.13330 ... Его у меня нетsad.gif Вообще не могу найти норм. расстояний не в траншее...
aminopower
Цитата(iVETTA @ 10.5.2012, 6:53) *
Проектирую водовод. Диаметр 400 мм. Рядом проходит другой водовод. Какое мне взять между ними расстояние, когда в таблице расстояний между водопроводом и водопроводом есть прим.1, которое отправляет на....сп 31.13330 ... Его у меня нетsad.gif Вообще не могу найти норм. расстояний не в траншее...

табл. 35 п. 8.53 СНиП 2.04.02-84*
iVETTA
Да. спасибо. Я упустила... п.8.51, если точнее...
aleksey_v
С посовиком посоветуйтесь. Зависит от глубин и прочего.
iVETTA
Табл 35. Это расстояние между двумя нитками водовода? Между собой. А расстояние между соседними берется как между обычными наружными напорными сетями?
Ferdipendoz
Цитата(iVETTA @ 26.6.2012, 8:43) *
Табл 35. Это расстояние между двумя нитками водовода? Между собой. А расстояние между соседними берется как между обычными наружными напорными сетями?

не понял вопрос. В таблице дано минимальное расстояние для параллельной прокладки. Меньше нельзя - больше можно )))
Romashka
Цитата(iVETTA @ 10.5.2012, 5:53) *

Расстояние -1.5 м.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.