Цитата(ИОВ @ 14.7.2016, 13:20)

оно уже смонтировано и его
не хотят трогатьТ.е.
не хотят трогать всего лишь распределительный коллектор? Не понятно - не Бог весть какое сложное устройство. Если в помещении хватает места, то коллектор лучше бы переделать. Если места недостаточно, то можете выполнить переподключения, как Вам удобно.
По проектному преднастрою балансировочников даже смешно читать! При таком несоответствии подключений в ИТП и внутренних системах не факт, что предв. настройки указаны верно. А Вам при наладке нужно отбалансировать уже фактические подключения - полагаю, страшно далеки будут они от проектных настроек в любом случае.
PS: мне не понятно, зачем Вы разбрасываете один и тот же вопрос по разным темам?
Тут Вы повторили свой вопрос уже после того, как Вам начали отвечать! Это элементарное неуважение к Вашим
добровольным советчикам.

Правила Форума читали?
Во-первых, я его не разбрасывала, во-вторых, я так и не поняла, как можно отвечать человеку и как форумом пользоваться.
В-третьих,я отвечать могу через 30 секунд, так что, извините, но как мне показалось, моя запись, на тот момент, там не сохранилась.
В-четвертых, если вы что-то знаете больше, это не значит, что можно говорить " даже смешно читать!".
И я не видела, что мне вообще кто-то ответил, потому что не знаю, как посмотреть.
Большое спасибо за помощь, в решении проблемы, Вы мне очень помогли.
Цитата(Ernestas @ 14.7.2016, 12:05)

Почему?
Поясните. Эта идея не понятна.

Если пропускная способность балансировочника подходит системе, но он установлен на маленьком диаметре, это ничего страшного, то его можно не менять?