Ого. Вижу живой интерес к теме.
Итак, блоки.
Блоки работают, работают вторую неделю так, как им положено. Ну, почти, как положено. Еще далеко до производительности, но пошёл график и ежедневный объем.
Очень хочу увидеть такую тенденцию в продолжительном времени, потому что под занавес лета было чудное мгновение, когда 100 кубов экспериментальных блоков, которые успели отлежаться на складе и уже начались провокационные разговоры "их никто не купит", вдруг разошлись в течение трёх дней, а потом скупили и всю налепленную при наладке некондицию.
Объект завтра по плану должен начать пескоструиться. Вчера для этого доставлен подобающей мощности компрессор. Вот такой Атмос на колесиках, 5,4 куб/мин.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВесит, зараза, почти тонну, и прицепное имеет грузовое.
А сегодня упёр покупателю партию кубиков и привёз абразива. Вот на этом автомобиле.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа, впервые в жизни ездил на Камазе, без дураков, по городу, с путевкой и в рамках правил.
С должностной точки зрения - абсолютный шаг назад и даже не шаг, а решительнейший рывок, но.....
Доложу вам, детские мечты - они самые верные))) Это была ещё одна из них.
И хотел задать вопрос: на фоне множества отзывов о похожем опыте, есть ли положительные истории?
Мне не проблема уйти и найти, но я хочу это болото изменить. В лучшую сторону.
Цитата
Лев, простите за офтоп. Тема серьеэзая, но тут...
Цитата(Blade runner @ 28.11.2017, 17:49) *
Как то сравнивал с пчелиным роем или муравейником. почему они стабильны ? что ими управляет ?
Только что жена, зашла в комнату, глянула через мое плечо на экран...
- Муравейники и пчелиные рои стабильны, потому что ими управляю БАБЫ! И степенно вышла...
Что тут добавишь?
Ни разу не работал под руководством женщины. Ничего не добавлю.
А рои стабильны, да. Муравейник живёт, кто-то лапку сломал - не в счёт.
Кто-то башку свернул, тоже нормально. Это выше на порядок организация, по численности.
Мы же имеем пока что крыловский квартет.
Все высказавшимся спасибо в очередной раз, я отдыхать. Пора домой.