Цитата(ArFey @ 13.4.2009, 16:28) [snapback]377834[/snapback]
Уважаемый Railnolds! Не хочу коментировать правильность Ваших технических решений (не хватает данных), но по существу вопроса могу сказать следующее: дело монтажников - "монтажировать" а не вступать в дискуссию с инженерами, которых, в отличие от монтажников, учили специальности! От того, что в Вашем случае будет установлен двигатель 0,75 кВт, ничего (кроме пускового тока) от двигателя 0,25 кВт отличаться не будет! Даже потребление будет одинаковое! Другое дело, что выбранный Вами вентилятор находится на краю характеристики (не очень хороший КПД и т.д.). Да и напор в 160 Па вызывает сомнения: Если зонты с жироуловителями (а без них погубите систему), то только жироуловители "заберут "150-200 Па в зависимости от конструкции. На мой взгляд, Вам надо просчитать аэродинамику сети, добавить 150-200 Па на жироуловители и исходя из расхода (1800 м3/ч) и сопротивления сети (сколько получится) подбирать вентилятор, стараясь, чтобы рабочая точка была на максимальном КПД и линия мощностей двигателя не пересекала (а если пересекала, то значительно правее рабочей точки!!!) линию характеристики вентилятора. Иначе сгорит движок! Аркадий
Уважаемый ArFey.
Монтажники действительно должны монтировать, что они и делают. Просто там стоит уже система довольно старая, а на двигателе вентилятора нет никаких опознавательных знаком - всё стёрто, поэтому я не знаю какой мощности там стоит движок. Вентилятор надо менять однозначно, ибо, как Вы верно заметили, отсутствие жироуловителей убило систему. Вентилятор там еле живой - трусится, да и по шуму как-то он странно работает - либо действительно малой мощности там двигатель установлен, либо жиром забился вентилятор.
Я понимаю, что не стоит брать вентилятор в крайних точках характеристики. А что может плохого произойти если я завышу мощность вентилятора? По характеристикам у меня будет больший напор (либо расход если сопротивление сети малое). Но я ведь могу создать дополнительное сопротивление дроссельной заслонкой? Понимаю, что это нехороший вариант, но теоретически...
Иными словами, если я Вас правильно понял, то по этим характеристикам идеальным будет случай, когда мощность будет выбрана таким образом, чтобы рабочая точка была посередине линии мощности двигателя - судя по графику именно там КПД будет наивысший, либо ближе к левой её части. Тогда получается монтажник не ошибся - нужно брать 0,55 или 0,75 кВт.