Вот можно дать такую информацию:
План кухни/гарячего цеха с расстановкой основного технологического оборудования, его маркировкой, електро-потреблением, коефициентом одновременности работы оборудования и его загруженности. Для нормального ОВешника - этого вполне хватит. Ну а если будут какие-то вопросы от проектировщиков - дайте им это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла1. Рекомендации по проектированию систем вентиляции в специализированных предприятиях общественного питания
2. Рекомендации по расчету систем вентиляции и кондиционирования воздуха в гарячих цехах предприятий общественного питани. 1975
3. Справочник по вентиляции в пищевой промышленности. Л.С. Донин. 1977 г
4. Таблица местных отсосов от технологического оборудования предприятий торговли и общественного питания
5. Штокман Е.А. Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности
Думаю, что после этого все вопросы отпадут. Ну и эта литература я думаю подойдет нашим форумчанам тоже.