Цитата
Начнем с того, что речь шла о административных зданиях, а не о ваших автостоянка - категорийность разная.
вы вообще как- то однобоко мыслите. Кислое со сладким не надо путать. В рассказе про автостоянку важна мораль, а не сама автостоянка. ну да вам похоже этого не понять...
Цитата
Логика может быть только при "достаточной полноте информации" в этом случае предположение
Предположение знаете ли несколько по другому формулируется. В вашем случае это больше похоже на насмешку.
Вот только не надо мне перечислять СНиПы. может я их по-больше вашего прочитал. Расплывчато для вас одного написано, специально для уникума размыли. Все в этой теме согласны что там все однозначно.
Цитата
1. 23 пост - цитаты из СП 2009......
даже возразить уже не знаю как. Все уже написано, почитайте последующие посты
Цитата
3. Существует ПОСОБИЕ 7.91 к СНиП 2.04.05-91
Что серьезно?? Никогда не слышал...
Так вот если вы внимательнее посмотрите на эти ваши рис 1 и 2, то обнаружите (если повезет, а то вдруг опять расплывчато:) ), что там ничего не сказано про прокладку разных воздуховодов в ОДНОЙ шахте.
Цитата
Так в том то и дело, что получается два варианта - либо магистраль и клапана, либо коллекторная схема.
Задан конкретный вопрос в начале темы. при чем здесь магистрали и коллекторы? Вдумывайтесь в то что читаете и пишете.
Цитата
Ну а если все прочтете- то много нового узнаете!
Это все прочитано уже давным давно. Кто знает может я по больше вашего знаю. Не надо пытаться казаться лучше чем ты есть на самом деле. И поуважительней к людям относиться. Звездная болезнь - серьезная штука, и до добра не доводит.
Цитата
Цитата(EJIEHA @ 21.4.2010, 6:25)
ОЗК в дефиците?
А вам наверное главное купить и...
ОЗК в дефиците?
А вам наверное главное купить и...
Вот чем вам человек помешал? вам с вашим "чувством юмора" в Аншлаг надо... с Дроботенко выступать будете