Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медпункт без сантехники
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
alexandrpjatkov
Делаю проект гипермаркета "О`кей" в составе помещений гипермаркета есть медпункт. По полученным мной заданиям от ТХ и АР в помещении медпункта нет НИКАКОЙ сантехники (ни умывальника, ни унитаза ни чего либо еще другого). Разве такое возможно? Какие нормы можно посмотреть чтобы подтвердить или опровергнуть мои сомнения?
P.S. Рядом с медпунктом есть санузел для персонала гипермаркета (хотя это конечно вряд ли имеет какое либо отношение к медпункту).
P.S.S. Прикладываю план (см. план антрисоли). На приложенном плане отсутствует технология по некоторым производственным помещениям, но пусть это никого не смущает т.к. она есть на отдельных планах которые я не прикладываю.
P.S.S.S. ТХ и АР выполнены не в нашей организации, поэтому связаться с ними довольно затруднительно.
Serg Ivanov
Умывальник с горячей и холодной водой должен быть.
alexandrpjatkov
Цитата(Serg Ivanov @ 21.11.2014, 11:12) *
Умывальник с горячей и холодной водой должен быть.

Спасибо, Сергей. А не подскажете в каких нормах это прописано?
SweetDream
СНиП 31-05-2003
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

4.10 Для зданий и помещений учреждений следует предусматривать системы холодного и горячего водоснабжения, канализации, водостоков, противопожарного водопровода в соответствии со СНиП 2.04.01.
Подводка горячей воды должна предусматриваться к технологическому оборудованию столовых и буфетов, к водоразборным раковинам в инвентарно-уборочных помещениях, к умывальникам в медицинских пунктах и санитарных узлах, к приборам кабин личной гигиены женщин и к другим приборам по заданию на проектирование.

может это подойдет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.