Цитата(nick_ku @ 13.7.2016, 1:05)

Это понятно
Но, что величина ha(величина максимального суточного слоя дождя, сток от которого подвергается очистке в полном объёме), что период в диапазоне от 0,05-0,1 определяются из условия обеспечения приёма на очистку не менее 70 % годового объёма дождевого стока. Вот я взял и определил, построив график, что у меня 6 мм в течении года идет на очистку, обеспечивая 70%, и глянул в таблицу 14, взял P=0,1, также обеспечив 70% за год, ну в каком-то городе, не суть. Понятно, что используются эти величины для разных расчетов, но мне тут важно уловить взаимосвязь, т.е. как я понял период P=0,1(обеспеченность в районе 99,99%) показывает вероятность выпадения дождей слоем меньше/равно 6 мм для данного города?
Допустим у нас интенсивность дождя для определенной местности 75 л/с при Р=1 (1 раз в год будет превышена интенсивность в 75 л/с, переполнение сети). Благодаря этому мы находим расход в коллекторах л/с (с учетом характера коллектора, местности и т.д.). И этот расход находится методом предельных интенсивностей (за секунду). Далее мы находим объем расчетного дождя куб.м/сут, который зависит от максимального суточного слоя дождя (с обеспеченностью 70%).И я бы задал вопрос как связаны между собой интенсивность дождя, л/с на 1 га для данной местности, и максимальный суточный слой осадков, мм.