Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 12.3.2018, 14:08) *
Не регион. Зрение. Избирательное. Регион не при чём, совершенно не при чём.
И не одиноки Вы, Александр. Напротив, болонская система таких штампует массово и надёжно.

Болонскую систему в своем ВУЗе я не застал (не было у нас ни магистров ни прочей прелести). переход на подобные вещи в нашем ВУЗе состоялся уже при нынещнем царе году эдак в 2007-2008. Тогда там по урезали многие технические дисциплины (начерталку, сопромат, гидравлику...) зато навтюхивали кучу гуманитарных наук (какое то религиоведение (если нее ошибаюсь), расширили философию, ну и прочее). ну и соответственно многих технических преподов посокращали. Сейчас же как знаю-вообще большая часть отдана на самостоятельное изучение, лекции и прочие занятия сведены к минимумму. Ну и спецы оттуда соответственно выходят тоже соответствующего уровня (пришлось иметь дело с такими спецами). Так что религиоведение надо изучать еще и тем. кто будет находиться в строениях построеннных этими спецами-чтобы знали как правильно молиться чтобы строение не дай Бог не рухнуло, а водопровод при пожаре смог сей пожар потушить.
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 12.3.2018, 13:20) *
Ничего страшного. Вчера существовал и сегодня существую, соответственно и завтра буду существовать. Я точно знаю.
Насчёт жить. Не сталкивался.

О как, а как же песня, исполнявшаяся (емнип) Ротару? Ну, про "жить, а не су-ще-ство-вать!"...
Насчёт завтра... Ого. Хотя, "Кирпич, сам по себе, никому на голову не падает". wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 12.3.2018, 14:21) *
С народом тебе точно не повезло. Пора валить оттуда, гиблое место.

Анекдот на эту тему
Цитата
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс..
Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж..., руки из ж..."

rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2018, 13:22) *
Болонскую систему в своем ВУЗе я не застал (не было у нас ни магистров ни прочей прелести).

Дело совсем не в "рыцарях ордена Быка-и-Лавра" или магистрах не пойми чего. И систему я привёл не прямо применительно к Вам. Система с начального обучения штампует людей с, как назвали это, "клиповым", проще говоря, фрагментарным мышлением. Не образованием, заметьте, что поправимо. А именно фрагментарным мышлением. И вот такое с трудом поправимо до определённого момента, как развитие физической гибкости.
У Вас не совсем эта проблема, но похожая. И, как написал, в силу возраста Вам поздно кардинально что-то корректировать. Но попробовать стоит, пусть эффект и не будет полным.
Однако, это только при наличии собственного желания, а с этим - бЯда. Дело в том, что Вас в Вашем существовании всё устраивает. Дискомфорт не просматривается.
Сергей Валерьевич
Цитата(вражина @ 12.3.2018, 12:26) *
я бы ей отправил слуцкого

А зачем отправлять? дафай лучше звать...

Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2018, 13:22) *
какое то религиоведение

Сань, скажу по секрету.. у нас в 84 то же был факультатив (то есть свободное посещение без зачета) такого предмета... так не поверишь, была самая большая аудитория в ВУЗе, но она была всегда переполненная, сидели даже на ступеньках... Вот как мог преподаватель женщина так увлечь своими лекциями, не знаю... но было интересно,и все в виде диспута...Тогда это было новью...
канавостроитель
А в Анголе в это время засуха была! А вы там в переполненной аудитории всё ля ля ля да тра ля ля. Хватит уже этого опиума для народа!
Вот так вот, Саня. Видишь, какие непоправимые последствия, когда сопромат выше религии.
Но не расстраивайся. Тот, над Кем ты посмеиваешься, может и прошлое менять. Если целый Ты конечно разрешишь.
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 12.3.2018, 13:50) *
А в Анголе в это время засуха была! А вы там в переполненной аудитории всё ля ля ля да тра ля ля. Хватит уже этого опиума для народа!
Вот так вот, Саня. Видишь, какие непоправимые последствия, когда сопромат выше религии.
Но не расстраивайся. Тот, над Кем ты посмеиваешься, может и прошлое менять. Если целый Ты конечно разрешишь.

Не сдав сопромат жениться низзя. Три основных правила не усвоены потому как. biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 12.3.2018, 13:50) *
Хватит уже этого опиума для народа!

Толковая она была, о всех религиях понятия имела..
и рассказывал,в частности, нафига в Гималаи немцы поперлись.. кстати запомнилось, рассказывала, что еще в ВОВ у немцев типа переносные телевизоры были (тогда о моб телефонах и речи не было)...
И только совсем недавно узнал в нете, что детям верхушки СС (не помню Геренга кажись) Далай Лама передал какие то трубки,что они могли не только переговариваться с разных городов, но и видеть друг друга..
Skaramush
ГерИнг это верхушка люфтваффе (ВВС), а не СС. И Геринг работами Аненербе не ведал. С Гиммлером не спутали?
Сергей Валерьевич
ДОНБАСС: ВОЙНА и МИР. Документальный фильм.

Цитата(Skaramush @ 12.3.2018, 14:09) *
ГерИнг это верхушка люфтваффе (ВВС), а не СС. И Геринг работами Аненербе не ведал. С Гиммлером не спутали?

Да путаю их... Гуманитарные науки не мой конек...
Skaramush
Про Тибет много чего есть. В том числе и у Ферт, в виде "откровений Тибетца". И про рубеж тысячелетий, кстати. И про происходящее в большом масштабе. А написано ещё до второй мировой.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 12.3.2018, 14:30) *
...
У Вас не совсем эта проблема, но похожая. И, как написал, в силу возраста Вам поздно кардинально что-то корректировать. Но попробовать стоит, пусть эффект и не будет полным.
...

Может уже и сложно-человек я уже сформировавшийся со своим опытом и со своими взглядами, но вообще то я никогда не был против совершенствования и самосовершенствования...
Просто мне чтобы изменить убеждения и взгляды нужны железобетонные факты, видимые невооруженным глазом (как например то, что 2х2=4).
А вот с этим пока...
Цитата
...бЯда...

rolleyes.gif
канавостроитель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.3.2018, 13:02) *
Толковая она была, о всех религиях понятия имела..
и рассказывал,в частности, нафига в Гималаи немцы поперлись.. кстати запомнилось, рассказывала, что еще в ВОВ у немцев типа переносные телевизоры были (тогда о моб телефонах и речи не было)...
И только совсем недавно узнал в нете, что детям верхушки СС (не помню Геренга кажись) Далай Лама передал какие то трубки,что они могли не только переговариваться с разных городов, но и видеть друг друга..

Не понял. Так она о религии синопсис давала, или, как часто бывает, всё свалилось к походам нацистов в Гималаи?
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2018, 13:30) *
Просто мне чтобы изменить убеждения и взгляды нужны железобетонные факты, видимые невооруженным глазом (как например то, что 2х2=4).

Вот факт для Сани самый железобетонный
Цитата
По нашим подсчетам, необходимо увеличение расходов на расширение физического и человеческого капитала в два раза, – за счет сокращения текущего потребления домашних хозяйств примерно в те же два раза.

Источник Сани http://maxpark.com/community/88/content/2168660
Они же не говорят, что 2х2=5, поэтому железобетонный факт.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2018, 14:30) *
Может уже и сложно-человек я уже сформировавшийся со своим опытом и со своими взглядами, но вообще то я никогда не был против совершенствования и самосовершенствования...
А вот с этим пока...

rolleyes.gif

Вот бЯда и есть. Так как они не будут видны, если их не видеть. Я именно об этом. И именно об этом, когда написал, что нОнешнее состояние вполне комфортно.
Однако, есть при этом серьёзная деталь - не будет и изменений в "у меня хватает проблем". Одно с другим очень чётко связано. Но и тут комфортность состояния в том, что "ну вот, я так и знал".

Анекдот есть такой

Едет мужик в трамвае и мысли у него текут - "Вот жеж, жизнь дерьмо, сын придурок, начальник сволочь, соседи идиоты, жена зараза..." У него за плечом стоит ангел-хранитель и с сожалением констатирует - "Да, странные желания у него. Но - ничего не поделаешь, придётся исполнять".

Задуматься посоветовать, или не надо? cool.gif
канавостроитель
Радиоволн нет. Саня их не видел! А "зелёный луч" есть. Но природа его непонятна. Так как радиоволн нет. Отражение света есть. А света нет. Потому как Саня его не видел даже в очках. Тем более, что свет, это радиоволны, которых нет. Конденсат летучий есть. А пара нет. Саня есть. Но его нет. Потому как о своём рождении он знает только по рассказам. А правда оно... Неправда... Земля слухами полнится.
Кому что ещё непонятно?!

Дайте факты!
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 12.3.2018, 16:02) *
Анекдот есть такой

Едет мужик в трамвае и мысли у него текут - "Вот жеж, жизнь дерьмо, сын придурок, начальник сволочь, соседи идиоты, жена зараза..." У него за плечом стоит ангел-хранитель и с сожалением констатирует - "Да, странные желания у него. Но - ничего не поделаешь, придётся исполнять".

Слышал другой вариант
Цитата
Едет мужик в трамвае и мысли у него текут - "Вот жеж, сын придурок, начальник сволочь, соседи идиоты, жена зараза, жизнь дерьмо..."
Голос с небес:
"Продлевать будем или нет?"

rolleyes.gif

Цитата(Skaramush @ 12.3.2018, 16:02) *
Задуматься посоветовать, или не надо? cool.gif

задумываться надо всем- и мне, и Вам в том числе.
А я -не ребенок пятилетний. чтобы со мной наставническим тоном разговаривать. И уж примите тот факт, что иногда встречаются точки зрения отличные от вашей, и они тоже имеюти почву под собой, и факты на которых основывается, и право на существование, ничуть не меньше чем ваша точка зрения. На то мы и инженеры. чтобы каждый мог мыслить самостоятельно и делать свои собственные выводы.
Vano
Я за пекинский поезд с остановкой за городом переживаю.
Так и самолеты будут в поле сажать не в аэропорту.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2018, 15:14) *
Слышал другой вариант

rolleyes.gif

задумываться надо всем- и мне, и Вам в том числе.
А я -не ребенок пятилетний. чтобы со мной наставническим тоном разговаривать. И уж примите тот факт, что иногда встречаются точки зрения отличные от вашей, и они тоже имеюти почву под собой, и факты на которых основывается, и право на существование, ничуть не меньше чем ваша точка зрения. На то мы и инженеры. чтобы каждый мог мыслить самостоятельно и делать свои собственные выводы.

Да заживитесь Вы, Александр, со СВОЕЙ точкой зрения до полного самоудовлетворения. Это лишь Ваше, сугубо личное, дело. Но не надо своё видение локальной ситуации в одном, отдельно взятом мозгу растягивать до тенденций развития города, в частности, области и страны в целом. Только об этом Вам и пытаются уже скопом втемяшить. С результатом, в виде глухого эха.

Что, кстати, про Сердюкова и разваленную армию? Как там, точка зрения? В сингулярность схлопнулась или в слона разрослась?
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 12.3.2018, 14:31) *
Не понял. Так она о религии синопсис давала, или, как часто бывает, всё свалилось к походам нацистов в Гималаи?

Точных подробностей не помню.. но хорошо отложилось в памяти, какой интерес у мужской половины аудитории вызвал ее рассказ о мусульманстве, и особенно о гуриях, ждущих правоверного в небесах..

А насчет идеологии, у нас другой чел был.. Когда пришел после армии на 2 курс в 87,то он читал политэкономию... сначала капитализма 2ой курс (гад, 2 мне поставил , правда потом другому пересдал уже на 4,и остался со стипендией..),а потом должен был 3\4 коммунизма читать, но заменили препода... Он до этого парторгом института был, а в 90 ом резко руховцем стал...
Прикольно было, когда вводили в обязаловку читать лекции на укрмове.. хорошо хоть повезло на ней экзамены не сдавать, не успели к тому времени еще все термины технические перевести...
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 12.3.2018, 16:17) *
Так и самолеты будут в поле сажать не в аэропорту.

rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.3.2018, 10:59) *
ну вот..уже и правосеки - творение Кремля..

На днях СБУ арестовало Рубана. Весьма неоднозначная личность; руководитель "союза офицеров", авторитет по обе стороны линии фронта. Одним звонком останавливал стрельбу с обеих сторон, забирал и перевозил пленных. Теперь произошло обострение войны спецслужб; в подставах и обвинениях, попавших в СМИ, вылезает такая грязь, что не знаю, как отмываться будут. Заказные убийства, конрабанда оружия и наркотиков.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

https://strana.ua/news/128997-kto-takoj-ofi...ele-rubana.html
https://korrespondent.net/special/2006-delo-rubana

ВВП и Блондинка.
После эмоционального выступления на митинге в Лужниках в субботу 3 марта, во время которого президент Владимир Путин призвал всех, кто поддерживает сильную Россию действовать как одна команда, в подтрибунном помещении он сфотографировался с никому неизвестной женщиной.
Это Лариса Сергухина. Смотрим другие фотографии.
https://nash-dvor.livejournal.com/1580933.html
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.3.2018, 14:14) *

А, так вот она, самая тайная тайна! Инженером становятся чтоп мочь мыслить самостоятельно. Во как!
Теперь всем всё понятно?
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.3.2018, 15:31) *
А насчет идеологии, у нас другой чел был.. Когда пришел после армии на 2 курс в 87,то он читал политэкономию... сначала капитализма 2ой курс (гад, 2 мне поставил , правда потом другому пересдал уже на 4,и остался со стипендией..),а потом должен был 3\4 коммунизма читать, но заменили препода... Он до этого парторгом института был, а в 90 ом резко руховцем стал...
Прикольно было, когда вводили в обязаловку читать лекции на укрмове.. хорошо хоть повезло на ней экзамены не сдавать, не успели к тому времени еще все термины технические перевести...

Знакомо. У нас сначала "Историю КПСС" переназвали в "Историю общественного развития", с перерождением, уже после того, как мы её проскочили, в нечто совсем зашифрованное.
А перевод (попытка) спецдисциплин на латышский была .... хм .... как бы помягче-то... Не, не могу. При том, что латышский язык попросту не имел и не имеет в себе ни количества, ни качества технических терминов. Поводов поржать было много.
Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 12.3.2018, 15:42) *
латышский язык попросту не имел и не имеет в себе ни количества, ни качества технических терминов.

Вот теперь понятно, почему РАФ, ФЭД и тд и тп приказали долго жить...Ну не смогли вовремя перевести документацию на латышмову..

Цитата(Аспект @ 12.3.2018, 15:35) *
ВВП и Блондинка.

Кабаева облегчено вздохнула..
Skaramush
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.3.2018, 16:08) *
Вот теперь понятно, почему РАФ, ФЭД и тд и тп приказали долго жить...Ну не смогли вовремя перевести документацию на латышмову..

ФЭД?????? ohmy.gif А, понял, это про ВЭФ.
Ну, как одна из причин, эта имеет место быть. Вы бы видели эти упражнения, с "переводом" и таких названий как "бинокль" и "телеграф"...
При том, что одна из "развивающихся" структур, это языковая комиссия. Эмиссары которой могут легко штрафануть любое предприятие за "недостаточно ревностное использование языка". Сами будучи в этом языке более, чем безграмотными.
Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 12.3.2018, 16:18) *
ФЭД?????? ohmy.gif А, понял, это про ВЭФ.

Вот блин... машинально набрал, потом понял, что ошибся, но исправлять уже поздно..Был просто в детстве ФЭД..
Но,был и ВЭФ... вот же ж..
Skaramush
Был. Но, если не ошибаюсь, марка ФЭД это ж Железный Феликс. biggrin.gif
Конечно, ВЭФ (государственная электрофабрика valsts elektrofabrika) и фотоаппараты Minox выпускал. И много чего другого, вплоть до самолётов. Было дело.
И гробили его чётко целенаправленно. Один из могильщиков - Сименс. Как возможного конкурента в ряде областей.
Сергей Валерьевич
фиг его знает, может и железный.. но фотки получались лучше,чем у Смены 5 (первый личный)..А вот до ТТЛ (Отцовский, за победу школьной команды в пожарно-прикладной игре) зеркалки не дорос, уехал...
Skaramush
Нифига себе, сравнение... Дальномерный ФЭД со Сменой...
Мой "стартовый" был Смена-8М, с быстрым переходом на зеркальный Зенит-3М. И следом выхваченный в комиссионке Зенит-TTL олимпийского выпуска. В "комок" попала партия таких, из подтопленного склада. У моего единственная проблема оказалась - чуть пылевидной ржавчины на оське привода прыгающей диафрагмы. Вылечилось протиркой спиртом и смазыванием. Жив TTL по сей день. Мысли есть в пользование вернуть.
Сергей Валерьевич
Ну на Украине они уже ничего не покупали (конкуренты с запада), а тупо закрывали..
Был в Полтаве завод искусственных алмазов.. На его территории два подразделения: непосредственно производство алмазов, и изготовление шлифовально-отрезных кругов. Построен при СССР, второй в стране..
Успел ему еще по заданию МЧС сделать проект в 2011г, о превышение концентрации в воздухе опасных веществ...
В 2012 его уже закрыли (по требованию европы, как загрязняющее производство), и с молотка распродавали..
Вторую часть завода выкупил частник, и стал эти круги делать, закупая алмазы в Германии, а потом в Китае..Вот для него и делал проект печки 100кВт...
кстати, с Германии приезжали за оборудованием, поставленное а СССР еще ГДР.. Каких то 3 станка.. Один сдали на металлолом, второй начали разбирать. третий в упаковке...Вот немцы тот что в упаковке забрали, погрузили в аэропорту военном в Полтаве в самолет и увезли..По словам инженера, за станок они отдали 1,5 годовой прибыли предприятия.. обещали и разобранный забрать..Как же там кусали локти за сданный в утиль..

Цитата(Skaramush @ 12.3.2018, 17:02) *
Нифига себе, сравнение... Дальномерный ФЭД со Сменой...

так что сравнивать то.. пацаном был, смена 5 долго держалась, 8 в горах разбил, а ФЭДом как Отец научил, так и фоткал...жаль забросил это дело, учеба в ВУЗе...
А Отец потом этим ТТЛом денежку зарабатывал, фотографом в школе да пионерлагерях, а я у него в подмастерьях в фотолаборатории..
Сейчас, кстати, их под цифру умельцы переделывают..
Vano
Видел в сети репортаж с ФЭДа.
Говорят их два сейчас, вот репортаж с одного.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1718670.html
По поводу ВЭФ - нахождение заводов похожих в РФ не спасло их от закрытия, если они работали только на ТНП.
Skaramush
Нигде не спасало, когда топили конкурентов за "компенсацию" и при "партнёрстве".
Просто размеры Прибалтики таковы, что процесс шёл исторически быстро с так же быстро полученным результатом.
В Латвии более показательным, чем ВЭФ (вообще-то, объединение "Радиотехника", три производственных площадки), было уничтожение под корень рыболовецкого флота. Мат в три хода.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.3.2018, 17:24) *
так что сравнивать то.. пацаном был, смена 5 долго держалась, 8 в горах разбил, а ФЭДом как Отец научил, так и фоткал...жаль забросил это дело, учеба в ВУЗе...
А Отец потом этим ТТЛом денежку зарабатывал, фотографом в школе да пионерлагерях, а я у него в подмастерьях в фотолаборатории..
Сейчас, кстати, их под цифру умельцы переделывают..

У отца лежит полный комплект (с объективами) дальномерного "Киева". Вот это - агрегат.
Кстати и в цифру переделывать ни зеркалку, ни дальномерные не надо. Плёнки есть. Как слышал от продавана, пошёл потихоньку подъём интереса к съёмке на плёнку.
Реактивы, пожалуй, навряд ли вернутся. Но снимать есть на что и лаборатории есть, куда отдать на обработку.
Сергей Валерьевич
Цитата
Итак, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на встрече в Обнинске с уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым предложил...вы готовы? Держитесь крепче...
...предложил ввести прогрессивный налог на старое оборудование на предприятиях

Эт я так без клиентов останусь..
Vano
Еще на пиво покусились...
Хотят лицензирование производства как с водкой.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 12.3.2018, 18:32) *
По поводу ВЭФ - нахождение заводов похожих в РФ не спасло их от закрытия, если они работали только на ТНП.

Наш "Курганприбор" и Рижская "Радиотехникака" (почти ВЭФ) выпускали сестры-магнитолы Аэлита-101 и Рига-110. Один завод делал магнитофонную часть, другой радио. И немного разный внешний вид.

Для "Прибора" это был ТНП, основная продукция военная. "Вышли из моды" магнитолы - просто прекратил производство. Но завод жив и здравствует, хотя не так жирно, как "в те года"..
Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 12.3.2018, 17:52) *
Наш "Курганприбор" и Рижская "Радиотехникака" (почти ВЭФ) выпускали сестры-магнитолы Аэлита-101 и Рига-110. Один завод делал магнитофонную часть, другой радио. И немного разный внешний вид.

Для "Прибора" это был ТНП, основная продукция военная. "Вышли из моды" магнитолы - просто прекратил производство. Но завод жив и здравствует, хотя не так жирно, как "в те года"..

Ремарка. ВЭФ - одна из производственных площадок объединения "Радиотехника". Был. И бывшего объединения. От "Радиотехники" осталась мастерская по выпуску колонок.
канавостроитель
Ничего не понимаю. Что с поездом монгольским решили?
Сергей Валерьевич
В ООН признали российский телефонный код для Крыма
Vano
Поезд то китайский.
Вагон монгольский и не отцепить в Тюмени - он до москвы едет.
Сергей Валерьевич
Цитата(канавостроитель @ 12.3.2018, 18:08) *
Ничего не понимаю.

ну все, приехали..
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.3.2018, 17:26) *

Культурно идут, не шумят.
Асфальт разве что поцарапать могут.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 12.3.2018, 18:00) *
Культурно идут, не шумят.
Асфальт разве что поцарапать могут.

Не понял, а где снег, сугробы?
канавостроитель
Говорил же, что снег решили не убирать, чтоп не кормить толпу дворников. Потому и нет. Ведь если снега и сугробов нет, то и дворников можно "оптимизировать".
Vano
Врете вы всё у вас там плюс.
Ночью дождь пойдет.
Завтра +5.
Пришлось в=с телефоном свериться - обманщики.
Сергей Валерьевич
Крымский(12.03.2018)мост! На Арке установили ограждение и опоры освещения!
Сергей Валерьевич
котлы кипят
Соединенные Штаты готовы вновь нанести удар по Сирии, если ООН окажется неспособна добиться прекращения огня в районе Восточная Гута под Дамаском.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5023720
Рекуператор
Как там Дутерте

Дутерте ответил на предложение Верховного комиссара ООН по правам человека Зейда Раада аль Хуссейна пройти филиппинскому президенту психиатрическую экспертизу.
Назвав аль Хуссейна "глупым сукиным сыном", Дутерте призвал не сотрудничать со специалистами ООН и не отвечать на их вопросы касательно прав человека. "Оставьте это мне. Они приедут сюда. У вас же здесь есть крокодилы, которые едят человечину? Бросьте этих сукиных сынов туда", — сказал филиппинский лидер.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180312/1516198812.html
Vano
Дуперте, Хусейна, как хорошо, что я далеко от них.
Вот 18 марта заживем. За Царя проголосуем.
Никогда не ходил на выборы, но тут пойду, человек из народа, ему даже канцлер пиво возит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.