Цитата(Dmitry_vk @ 4.6.2019, 8:24)

Вот потому ты и сектант, что упорото твердишь о каком-то доверии на международной арене, как важнейшей ценности. Нет его там давно, одно хайли лайкли и собственная выгода в ущерб другим
Дмитрий, не льстите себе. Незнайка наоборот это тоже сектант. Вы считаете, что степень доверия между, скажем, Канадой и Финляндией равен доверию любой из этих стран России?
Это про доверие государств друг другу. Про доверие как важная категория человеческого сосуществования внутри. Глава Ростсельмаша Бабкин подавал Путину докладную почему завод в Канаде, а не Краснодаре. Один из пунктов - документооборот. В обществах с низким уровнем доверия всегда образуется огромный навес охранников, юристов и клерков, сопровождающих любую транзакции из-за взаимного НЕДОВЕРИЯ.

Крикнул Незнайка из-за чьей-то спины.
Собственного мнения у Незнайки нет
Мнение незнайки это мнения чужого, а Дмитрия - своего.

Я не знаю, что такое аллюзия и знать не хочу. Но это не отменяет сути: при детальном разборе ты всегда включаешь заднюю, если раньше в кустах не скроешься
Всегда ли? Обсуждали исследование Белановского насколько можно подробно не будучи профессионалами. И потом причём здесь культура диалога? Говоря о культуре я указываю на ваш стиль в общении со мной как правило резкий и часто хамский.

Для любого мыслящего человека
Дмитрий, не льстите себе 2.
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 3:25)

Видишь, как быстро из любой секты сделать поклонников баварского. И десятки тысяч трупов уже не в счет. Поэтому я секты терпеть ненавижу, они из человека растение делают
Не вижу. Ты переворачиваешь украинскую ситуацию, чтобы смоделировать российского коня в вакууме: факельные шествия, либерал-фашисты.
Я тебе говорю про сейчас. Нынешняя власть, адвокатом которой ты являешься, ввела статью 280.1, чтобы пресечь всякую народную волю. Значит считает это вредным и опасным. Иван вот высказался честно - да мы подражаем худшим этическим образцам.