Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 3
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153
Skaramush
Вспомнилось вдруг - "Я не халявщик, а партнёр!". Это про "оппонента в полемике"...
канавостроитель
Что с Суданом? Надо что-то решать. Разруливать как-то... mellow.gif
канавостроитель
Предложений нет. Понятно. Я в народ.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 4.6.2019, 8:24) *
Вот потому ты и сектант, что упорото твердишь о каком-то доверии на международной арене, как важнейшей ценности. Нет его там давно, одно хайли лайкли и собственная выгода в ущерб другим
Дмитрий, не льстите себе. Незнайка наоборот это тоже сектант. Вы считаете, что степень доверия между, скажем, Канадой и Финляндией равен доверию любой из этих стран России?
Это про доверие государств друг другу. Про доверие как важная категория человеческого сосуществования внутри. Глава Ростсельмаша Бабкин подавал Путину докладную почему завод в Канаде, а не Краснодаре. Один из пунктов - документооборот. В обществах с низким уровнем доверия всегда образуется огромный навес охранников, юристов и клерков, сопровождающих любую транзакции из-за взаимного НЕДОВЕРИЯ.

Крикнул Незнайка из-за чьей-то спины.
Собственного мнения у Незнайки нет
Мнение незнайки это мнения чужого, а Дмитрия - своего.

Я не знаю, что такое аллюзия и знать не хочу. Но это не отменяет сути: при детальном разборе ты всегда включаешь заднюю, если раньше в кустах не скроешься
Всегда ли? Обсуждали исследование Белановского насколько можно подробно не будучи профессионалами. И потом причём здесь культура диалога? Говоря о культуре я указываю на ваш стиль в общении со мной как правило резкий и часто хамский.

Для любого мыслящего человека
Дмитрий, не льстите себе 2.

Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 3:25) *
Видишь, как быстро из любой секты сделать поклонников баварского. И десятки тысяч трупов уже не в счет. Поэтому я секты терпеть ненавижу, они из человека растение делают
Не вижу. Ты переворачиваешь украинскую ситуацию, чтобы смоделировать российского коня в вакууме: факельные шествия, либерал-фашисты.
Я тебе говорю про сейчас. Нынешняя власть, адвокатом которой ты являешься, ввела статью 280.1, чтобы пресечь всякую народную волю. Значит считает это вредным и опасным. Иван вот высказался честно - да мы подражаем худшим этическим образцам.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 9:52) *
Не вижу. Ты переворачиваешь украинскую ситуацию, чтобы смоделировать российского коня в вакууме: факельные шествия, либерал-фашисты.
Я тебе говорю про сейчас. Нынешняя власть, адвокатом которой ты являешься, ввела статью 280.1, чтобы пресечь всякую народную волю. Значит считает это вредным и опасным. Иван вот высказался честно - да мы подражаем худшим этическим образцам.
Я переворачиваю украинскую ситуацию? Ты ничего не путаешь? Кто там памятники-то сносит при молчаливом согласии правоохранителей? И фактельные шествия там, и либерал фашисты там. Чистая калька с немецкого фашизма тридцатых прошлого века. А что ты с завязанными глазами и заткнутыми ушами, так то не мои проблемы.
И мы никому не подражаем, мы сами образец, а вот худшие этические образцы уже нам подражают. Каталонию забыл?
Ты уцепился зачем-то за статью, оно и понятно, цепляться больше не за что. Но объективно-то, кто таки желает покинуть состав РФ?

И вот этого президента его дед в помойном ведре бы утопил. Ситуацию я переворачиваю, Ъ.

Гвардии лейтенант, командир стрелковой роты Семён Иванович Зеленский воевал в составе 57-й гвардейской стрелковой дивизии.
57-я дивизия входила в состав 1-го Белорусского фронта, которым с ноября 1944 года командовал Маршал Советского Союза Г.К. Жуков.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 2:04) *
В 2011 году не Путин же был президентом, а Медведев. Произошла сменяемость. Кстати, которую ты хотел
Вы как попугай повторяешь своё представление о том, что сказал я. Я вам писал про условия сменяемости.

Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 2:04) *
Я же, интересуюсь у тебя, за Путина. Я пытаюсь понять, какой опыт Путина тебе пришелся по душе
Опыт человека, поддерживающего баланс - я вам ответил. Баланс нужно поддерживать постоянно. Создать-упразднить ФСКН. Создать Росгвардию.
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.6.2019, 18:39) *
Если бы не было тюменских северов-что бы качали Москва с Питером? rolleyes.gif

Качали бы права)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 10:02) *
Я переворачиваю украинскую ситуацию? Ты ничего не путаешь?
Переворачиваешь в смысле берёшь их в качестве обратного примера.

Кто там памятники-то сносит при молчаливом согласии правоохранителей? И фактельные шествия там, и либерал фашисты там. Чистая калька с немецкого фашизма тридцатых прошлого века
Уточнение. Фашизм у Муссолини. У немцев был национал-социализм. В остальном всё так. Расовая теория, гегемония титульной нации с евреем президентом и евреем премьером.

И мы никому не подражаем, мы сами образец
Иван считает иначе. Каталонию помню и Шотландию. Не с Крыма там референдить начали.
Ты уцепился зачем-то за статью, оно и понятно, цепляться больше не за что. Но объективно-то, кто таки желает покинуть состав РФ?
Затем чтобы тебе показать наши двойные стандарты. А выйти, думаю, никто не хочет. В связи с этим непонятна такая неуверенность наших начальников в этой части.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 4.6.2019, 8:38) *
Что с Суданом? Надо что-то решать. Разруливать как-то... mellow.gif

В очередь

Тем временем, проблемы с газом или трубами или в другом месте

Градиент направленности имеет чётко выраженный вектор - с востока на запад, что даёт основания полагать, что источник загрязнения, во-первых, достаточно компактен, а во-вторых, очень мощен, и находится в восточной части газотранспортной системы.

Совокупность этих и некоторых других моментов даёт возможность считать им (источником) УГТС (или её часть), или находящиеся восточнее неё газопроводы или месторождения.

С учётом того, что украинская сторона уже оперативно представила в ПАСЕ результаты анализов, свидетельствующие о том, что содержание нежелательных примесей в её ГТС соответствует стандартам НАТО - не более 0.00053% в пересчёте на атмосферное давление - второй вариант является, по всей видимости, не просто наиболее вероятным, но единственно возможным.

Данное предположение целиком укладывается в парадигму намеренной диверсии против европейских газовых сетей, о возможности которой [диверсии - прим.ред.] в последнее время неоднократно предупреждали производители СПГ и официальные власти США.

Таким образом, к моменту начала отопительного сезона Европа рискует полностью остаться без газа как для промышленности, так и для населения
канавостроитель
Ввечеру про Судан порешаем. Некогда сейчас. Пусть потерпят.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 10:27) *
Переворачиваешь в смысле берёшь их в качестве обратного примера.
Что значит обратного примера? Я тебе обычный максимально доступный пример показал. Ты даже что-то понял.

Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 10:27) *
Затем чтобы тебе показать наши двойные стандарты. А выйти, думаю, никто не хочет. В связи с этим непонятна такая неуверенность наших начальников в этой части.
Наши двойные стандарты шиты тобой белыми нитками. Вот западные двойные - вот уж где двойные-то.
Что касается строгого законодательства в этой сфере, так слишком хорошо значит знают историю законодатели. Вот на днях, скажем, годовщина начала Ферганской резни была. А ведь это был ещё Союз, но Горбачёву очень хотелось нравиться США и в результате народу положено тьма, а от подробностей вообще кровь леденеет. Всего-то ничего, несколько провокаторов, а кровища зашкалила.
Таратыркин
Когда дело касается даже небольших денег, высокая духовность людей подвергается серьёзному испытанию.
When it comes to even little money, high morality of people undergoes a serious test.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 10:08) *
Вы как попугай повторяешь.

Не, ты снова не понял.
Я интересовался у тебя, чем тебе подходит Путин совершенно.
Это же ты сказал?

Опыт в чём?
Только не надо опять дела Медведева расхваливать.

Цитата(канавостроитель @ 4.6.2019, 10:33) *
Ввечеру про Судан порешаем. Некогда сейчас. Пусть потерпят.

Хорошо
Dmitry_vk
Дмитрий, не льстите себе.
Дмитрий, не льстите себе 2.

Отбрось уже свой пафос.
Вы считаете, что степень доверия между, скажем, Канадой и Финляндией равен доверию любой из этих стран России?
Это про доверие государств друг другу. Про доверие как важная категория человеческого сосуществования внутри. Глава Ростсельмаша Бабкин подавал Путину докладную почему завод в Канаде, а не Краснодаре. Один из пунктов - документооборот. В обществах с низким уровнем доверия всегда образуется огромный навес охранников, юристов и клерков, сопровождающих любую транзакции из-за взаимного НЕДОВЕРИЯ.

Доверие между странами - это как каша в твоей голове, которая смешивает воедино доверие между странами и документооборот.
Если бы ты был лично знаком с содержанием этой докладной, а не в чьем-то пересказе, ты бы знал, что под документооборотом там имеется ввиду бумажная отчетность. Отпусти прошлое с бумажными отчетами. Бумажные отчеты и внешняя политика - что общего?
Всегда ли? Обсуждали исследование Белановского насколько можно подробно не будучи профессионалами. И потом причём здесь культура диалога? Говоря о культуре я указываю на ваш стиль в общении со мной как правило резкий и часто хамский.

Не помню такой фамилии. Это о фокус-группах? В н-ный раз напоминаю, что ты с того диалога слился. А это и есть культура диалога, которой у тебя нет.
Рекуператор
Мнение незнайки это мнения чужого, а Дмитрия - своего.

Ну, чужим же ты стал сознательно. Специально.
Естественно, твой выбор был понят правильно.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 10:42) *
Опыт в чём?
Только не надо опять дела Медведева расхваливать
Вам конкретные точечные дела нужно назвать, а я говорю в целом умеренные взгляды, разумные шаги в части ранее названного.
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 10:42) *
Ну, чужим же ты стал сознательно. Специально
Что такое "стал"? Я излагаю свои взгляды, которые не совпадают с мнением здешней малочисленной группы.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 4.6.2019, 10:44) *
Отбрось уже свой пафос
Извольте. smile.gif

Доверие между странами - это как каша в твоей голове, которая смешивает воедино доверие между странами и документооборот
Я чётко разграничил доверие между субъектами внешней политики и внутренней.

Если бы ты был лично знаком с содержанием этой докладной, а не в чьем-то пересказе, ты бы знал
Я читал её и я знаю. Вы мне тычете, а я вам нет. Вы мне дерзите, я вам нет. Вы ведёте общение в императивной форме, я - в диалоговой. Это тоже к слову о культуре беседы.

что под документооборотом там имеется ввиду бумажная отчетность. Отпусти прошлое с бумажными отчетами. Бумажные отчеты и внешняя политика - что общего?
Мы говорим о доверии между контр-агентами. Это могут быть страны, могут быть граждане и институции.
Отчётность - как сопровождение твоей деятельности. Тем её больше, чем меньше доверия между контр-агентом - предприниматель и к-а - гос-во в лице проверяющего органа. Чем меньше мы доверяем друг другу, тем больше пытаемся в бумаге объять вселенную. Тем больше штат и издержек, а меньше прибыли.

Доверие – это социополитическая категория. ... Она предполагает то, насколько люди и организации, и структуры могут коммуницировать друг с другом без дополнительных средств контроля и надзора. На доверии основан любой акт общественной транзакции. Любой акт покупки и продажи основан ровно на том, что вы, когда даёте деньги продавцу, верите, что он вам в обмен на эти деньги даст товар, а не в лоб и убежит с вашими деньгами. Соответственно, продавец доверяет вам достаточно, чтобы думать, что вы сейчас ему дадите деньги за товар, а не достанете пистолет и отберете у него этот товар бесплатно.
Если у вас доверие снижается, то на каждую эту самую транзакцию вы платите чудовищных налог. Это очень измеряемая вещь. То есть у вас между покупателем и продавцом и рядом стоит охранник. Дополнительный юрист, дополнительный бухгалтер, охранник, сотрудник спецслужб, который надзирает над этими участниками транзакции, чтобы они друг друга не поубивали и не покалечили, потому что доверие у вас низкое.
Таким образом, низкий уровень доверия – это очень высокий налог на все, что у вас происходит в обществе и в экономике. Это мешает вам развиваться, богатеть и модернизироваться, вообще, мешает вам жить со страшной силой. Вы все время платите этот налог на каждый ваш шаг.

Это о фокус-группах? В н-ный раз напоминаю, что ты с того диалога слился
Никуда я не сливался: на все вопросы отвечал и беседа на эту завершилась, когда вы стали развязно спрашивать о том чего в тексте исследования нет.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 11:46) *
Я излагаю свои взгляды, которые не совпадают с мнением здешней малочисленной группы.

Передёрг, причём настолько примитивный, что даже лень на него указывать.

"Единица, кому она нужна?
Голос единицы тоньше писка.
Кто её услышит, только жена
Да и то, если не на базаре, а близко." (с)

А претензия на совершенно противоположное, дескать "я выразитель, а вас тут не стояло, ибо мало". Примитив, как и написано.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 10:46) *
Вам конкретные точечные дела нужно назвать, а я говорю в целом умеренные взгляды, разумные шаги в части ранее названного.
Что такое "стал"? Я излагаю свои взгляды, которые не совпадают с мнением здешней малочисленной группы.

Конечно конкретные.
Ты же конкретен, когда говоришь о проблемах в стране. Конкретен когда преувеличиваешь эти проблемы. Тебя ничего не останавливает быть конкретным.
Вспомни хотя бы твои фантазии о проблемах с образованием. Ты был конкретен и настаивал на привлечении иностранцев в замен наших специалистов, игнорируя мнение других.

Кстати, ты так и не смог назвать имена этих иностранцев, чтоб мы смогли оценить их успехи, в части образования в своих странах.

Или ты не знаешь эти имена?

Я думаю, что не знаешь. Думаю, что успехов нет. Думаю, что ты просто гнал какую-то чушь.
По этой простой причине, ты не назовёшь их имена и успехи.
Ashihara
Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 21:57) *
Ну да, производитель пуговиц имеет право гордиться победой известного кутюрье smile.gif
Вы что, главный инженер проекта, чтобы вот так говорить - я проектировал?
Пару сортиров там забацали?

Саня ставит себе в заслугу, что они там не задохнулись и смогли сходить по большому)

PS. Сань, твоя заслуга в объекте несомненно есть. Мы это знаем и признаём. Но эта заслуга непропорциональна твоей чванливости wink.gif

Цитата(andrey R @ 3.6.2019, 22:22) *
О да, научите меня АУТП, великий гуру сантехники smile.gif

biggrin.gif Как раз в тему сокращений и работников

Цитата
Сокращение АУТП, вариантов расшифровки: 1. ... Найдено значений: 1. Американо-узбекская торговая палата.
Runner B
Незнайка пытается что там обсуждать, кому то не нравится, но т.к оспаривать по теме явно не хватает информации и связей между нейронами , то переводят разговор скорее на личность, чем по теме.
Довольно таки предсказуемо.
Рекуператор
Европейцы и их варианты где взять денег

Итальянский парламент одобрил законопроект, позволяющий всерьёз задуматься о выпуске валюты, «параллельной» евро. Речь идёт о выпуске краткосрочных государственных облигаций, которые правительство намерено использовать для расчётов с поставщиками и кредиторами. По информации агентства Reuters, правительство способно напечатать облигации эквивалентом в несколько миллионов евро, использовать которые можно будет для уплаты налогов, а также приобретения услуг и товаров у государства.
Runner B
Цитата
Мусульмане начинают отмечать праздник разговения Ураза-байрам

В обращении к единоверцам председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации Равиль Гайнутдин подчеркнул ценность человеческой жизни.

Празднование Ураза-байрама проходит в течение трех дней. Он является вторым по значимости после праздника жертвоприношения Курбан-байрам

Сегодня в Москве праздник
Vano
Цитата(Ashihara @ 4.6.2019, 11:29) *
Саня ставит себе в заслугу, что они там не задохнулись и смогли сходить по большому)

Не задохнулись - это ближе к ОВ.
А так да смогли справить разные естественные потребности.

Цитата(Runner B @ 4.6.2019, 11:45) *
Сегодня в Москве праздник

Да, перекрытия.
По памяти 4 мечети.
А у вас праздник, мечети есть в городе?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 11:20) *
Конечно конкретные
Разумные государственно-экономическое управление, разумный налоговый закон.

Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 11:20) *
Или ты не знаешь эти имена?

Я думаю, что не знаешь. Думаю, что успехов нет. Думаю, что ты просто гнал какую-то чушь.
По этой простой причине, ты не назовёшь их имена и успехи
Там конкретным имён нет. Можно прочесть - на целым двух страницах об этом написано. Не хотите - ради бога. Только ко мне приставать не надо тогда.

Цитата(Skaramush @ 4.6.2019, 11:19) *
Передёрг, причём настолько примитивный, что даже лень на него указывать.

А претензия на совершенно противоположное, дескать "я выразитель, а вас тут не стояло, ибо мало". Примитив, как и написано
Я не утверждал, что я большинство.
Runner B
Цитата(Vano @ 4.6.2019, 12:47) *
Да, перекрытия.
По памяти 4 мечети.
А у вас праздник, мечети есть в городе?

Две знаю, может еще есть.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 11:49) *
Там конкретным имён нет. Можно прочесть - на целым двух страницах об этом написано. Не хотите - ради бога. Только ко мне приставать не надо тогда.

В смысле нет имён? А как мы узнаем что эти специалисты лучше наших?

Ты предлагаешь, заменить на иностранных специалистов, только потому, что они иностранные?

Ну, это же бред.

Вот ты, лично, готов отдать своего ребёнка на обучение иностранцу с неизвестным опытом и именем?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 12:01) *
Вот ты, лично, готов отдать своего ребёнка на обучение иностранцу с неизвестным опытом и даже именем?
Фигак, а он на самом деле Дубровский, разбойник и нищеброд.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 4.6.2019, 12:01) *
В смысле нет имён? А как мы узнаем что эти специалисты лучше наших?

Ты предлагаешь, заменить на иностранных специалистов, только потому, что они иностранные?

Ну, это же бред.

Вот ты, лично, готов отдать своего ребёнка на обучение иностранцу с неизвестным опытом и именем?
Почитайте что там написано. Речь о допуске иностранцев, а не о замене отечественных.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 11:15) *
Я чётко разграничил доверие между субъектами внешней политики и внутренней.

Да, помню. Доверие Финляндии и Канады, а в продолжение бумажный товарооборот.
Я читал её и я знаю.

Тогда удивительно, зачем ты сюда тащишь про бумажную отчетность в налоговую, когда уже давно есть электронная. Вот именно это и есть прилюдное резонирование, когда не важно, что и как, лишь бы резонировало. Каков твой умысел?
Вы мне тычете, а я вам нет. Вы мне дерзите, я вам нет. Вы ведёте общение в императивной форме, я - в диалоговой. Это тоже к слову о культуре беседы.

Что удивительно, тебе это нравится. Или нет?
С умыслом или нет, но работаешь строго по методичке.
И при всей твоей показной вежливости, культуры диалога не хватает именно тебе. Пора уже понять. Показная вежливость здесь не главное.
Никуда я не сливался: на все вопросы отвечал и беседа на эту завершилась, когда вы стали развязно спрашивать о том чего в тексте исследования нет.

Развязно спрашивать - это как?
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 11:49) *
Разумные государственно-экономическое управление, разумный налоговый закон.

1. Ты про увеличение НДС не возмущался разве?
2. Докладная записка о тракторах, говорит об ужасах налоговой системы РФ.
А ты доволен тем временем налоговым законом. Можешь прокомментировать?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 12:06) *
Почитайте что там написано. Речь о допуске иностранцев, а не о замене отечественных.

Подожди, подожди...

У тебя проблемы с памятью?

Ты утверждал, что чиновников надо убрать, а иностранцев запустить.

По поводу твоего утверждения, что Путин тебе нравится совершенно.

Тебя не понять.

То ты утверждаешь, что дела Путина тебе не нравятся, то его опыт, а это дела и есть, тебе нравятся.
Замечаешь рассогласованность?
Runner B
Интересно че тут писать будут, кода власть сменится.

HeatServ
Цитата(Runner B @ 4.6.2019, 12:27) *
Интересно че тут писать будут, кода власть сменится.
Удвоят количество нейронных связей и будут нести старческий бред.
alexandrpjatkov
Цитата(Ashihara @ 4.6.2019, 13:29) *
PS. Сань, твоя заслуга в объекте несомненно есть. Мы это знаем и признаём. Но эта заслуга непропорциональна

Это не чванливость...
Впрочем хочу на некоторое время уйти из темы. Так что-всем удачи! rolleyes.gif
Runner B
Имеется ввиду, переобуются нынешние писатели или нет.
Подозреваю, что таки переобуются.
...............
Ноль как ни удваивай, так нулем и останется.
0 Х 2 = 0
Ashihara
Цитата(Vano @ 4.6.2019, 11:47) *
А так да смогли справить разные естественные потребности.

Да не, ВК можно так выполнить, что никакая ОВ не спасёт)
HeatServ
Цитата(Runner B @ 4.6.2019, 12:40) *
...............
0 Х 2 = 0
Твой интерес понятен, он вытекает, скорее всего, из желания ощутить, что все вокруг тоже такие же дураки, каким ты был когда-то. Говорил с одним мужиком в своё время, о политике в его молодости, о девяностых, он и разоткровенничался на эту тему. Так-то, говорит, держу в себе всё это, и давно бы плюнуть, но почему-то вот такой комплекс имеется.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 4.6.2019, 12:14) *
Тогда удивительно, зачем ты сюда тащишь про бумажную отчетность в налоговую, когда уже давно есть электронная
Мне это очень нравится и это благотворное влияние западной цивилизации, но излишнюю бюрократию и сложность ведения бухгалтерского и налогового учета это компенсирует не существенно.

Вот именно это и есть прилюдное резонирование, когда не важно, что и как, лишь бы резонировало
Вот это и есть пошлые аллюзии.

Что удивительно, тебе это нравится. Или нет?
Нет. Нравится полемика, но не её стиль.

Показная вежливость здесь не главное
Главное. Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики

Развязно спрашивать - это как?
Неряшливое обращение с фактами.

1. Ты про увеличение НДС не возмущался разве?
2. Докладная записка о тракторах, говорит об ужасах налоговой системы РФ.
А ты доволен тем временем налоговым законом. Можешь прокомментировать?
Забыл уточнить. Речь о первых двух сроках ВВ.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 4.6.2019, 12:58) *
Твой интерес понятен, он вытекает, скорее всего, из желания ощутить, что все вокруг тоже такие же дураки, каким ты был когда-то. Говорил с одним мужиком в своё время, о политике в его молодости, о девяностых, он и разоткровенничался на эту тему. Так-то, говорит, держу в себе всё это, и давно бы плюнуть, но почему-то вот такой комплекс имеется.

Для ожидающих музыкальная пауза.
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.6.2019, 7:49) *
Тоже на театре работал? Может я с ним пересекался?

на трилистнике несколько раз были и на Темпе разок

Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 12:27) *
Уточнение. Фашизм у Муссолини. У немцев был национал-социализм. В остальном всё так. Расовая теория, гегемония титульной нации с евреем президентом и евреем премьером.

вот вы мастер, словами играть.
вся страна фашизм - фашизмом называла.
а оказывается вот оно, оказывается это НСНРП
национальная, социалистическая, рабочая.

национализм, он и в Африке - национализм. и ни к чему хорошему не привел никого.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 13:01) *
Мне это очень нравится и это благотворное влияние западной цивилизации, но излишнюю бюрократию и сложность ведения бухгалтерского и налогового учета это компенсирует не существенно.

Вот не читал ты докладную. Там учет - одна беда, документооборот - другая. Ты пытаешься учет документооборотом называть. Плаваешь в предмете своей гордости. В этом весь Незнайка: лишь бы притащить дерьма, а что там - неважно. Или важно, но понять не выходит. Что еще прискорбнее. Зеркало не виновато.
Вот это и есть пошлые аллюзии.

Повторяю: не знаю такого слова и знать не хочу.
Нет. Нравится полемика, но не её стиль.

Каждое твое новое действие способствует именно такому стилю. Не надо все перевешивать на оппонента.
Главное. Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики

Не надо лишний раз напоминать, что ты любишь пустые пафосные слова, а сам предмет беседы тебе абсолютно не интересен. Известный факт.
Неряшливое обращение с фактами.

Давай свои факты такого обращения с фактами.
Забыл уточнить. Речь о первых двух сроках ВВ.

2% ндс все перечеркнули?
По самые по...
Цитата(nick2 @ 4.6.2019, 13:17) *
...
вот вы мастер, словами играть.
вся страна фашизм - фашизмом называла.
а оказывается вот оно, оказывается это НСНРП
национальная, социалистическая, рабочая.

национализм, он и в Африке - национализм. и ни к чему хорошему не привел никого.

Путаете нацизм и национализм.
Для спорщиков..
Манифест ф-ма
В чём отличие ф-ма от н-ма?
vsklokoch
Цитата(Runner B @ 4.6.2019, 12:40) *
...............
0 Х 2 = 0

Ай-ай... как-то некрупно...

А как власть сменится - все дружно переобуются; оденут ласты и купят клей!
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 4.6.2019, 13:20) *
Вот не читал ты докладную
Вот читал я докладную. Когда она вышла. С тех пор время прошло.

Повторяю: не знаю такого слова и знать не хочу
Ну, пожалуйста, узнайте новое слово.

Не надо лишний раз напоминать, что ты любишь пустые пафосные слова, а сам предмет беседы тебе абсолютно не интересен. Известный факт
"Известный факт" Вы как будто на мне кандидатскую защитили.

Давай свои факты такого обращения с фактами
Последнее по фокус-группам. Искать надо.

2% ндс все перечеркнули?
2% себе, налоговая реформа себе.
Барабан
В Уфе сегодня нерабочий день. Отдыхают. Ураза-Байрам, потому что.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 4.6.2019, 15:12) *
Вот читал я докладную. Когда она вышла. С тех пор время прошло.

Я и говорю: отпусти прошлое. Ты живешь прошлыми обидами и разочарованиями.
А оправдание даже до 3 класса не дотягивает.
"Известный факт" Вы как будто на мне кандидатскую защитили.

Был бы психиатором, обязательно бы защитил именно на тебе. Но нет. Просто констатация факта.
Последнее по фокус-группам. Искать надо.

Будь добр, раз взялся на меня накидывать, уж поищи.
2% себе, налоговая реформа себе.

Не понял ничего. Похоже, шутка какая-то. Похоже, на своей волне.
канавостроитель
- последовательный сторонник разумности
- навязчиво вежлив
- не москвич mellow.gif
Незнайка
лишь бы притащить дерьма
Мой интерес, как человека, считающего тупиковость нынешней модели очевидной добиться признания хоть одного факта, говорящего об этом. И ладно бы я спорил с людьми безусловно поверхностными, пустыми. Но нет, это люди крем де ля крем в своей области и казалось бы 2+2 доказать легко.
Какие показатели не возьми. В экономике стагнация? Но Незнайка ведь график объяснить не может. А сами мы иначе не узнаем. Мы дерьмо про Родину не воспринимаем, задача патриота - фиалки нюхать.
Доходы 6-й год падают? Временные трудности.
Инвестиции падают? Это барыги уходят. Свои все с нами.
Нищая бабка украла пирожок? Сословное общество? Да, проблемы есть, но они решаются.
Коррупция? Отдельных же сажают. Значит боремся. Зато сколько хохлы украли на стройке моста в США!
Власть не зависит от народа? Нигде не зависит. Тебе в твоей Москве лавочку разрешили поставить. Чего тебе ещё не хватает?
Чиновники хамят? А с каких пор они представляют государство?
Власть переизбирать? Давай твою жену обяжем мужей переизбирать. Пока никого не избирали был самый вкусный пломбир.
Соцопрос показал, что всё плохо? Да, Гитлер с Черчиллем столько не выкосили сколько 90-е! И вообще это волнообразный процесс. Стихия. И соцопрос супостат проводил.
Россия не соблюдает собственных договоров? Запад первый попрал и начхал. И вообще это всё крючкотворство.
Власть делает бяку, ссылаясь на Западный опыт? Ты ж хотел как там!
Власть делает бяку, отвергая Западный опыт? У нас свой путь, суверенитет, любителям баварского не понять.
Рекуператор
Господа, дамы, товарищи

Центр подготовки космонавтов имени Гагарина и "Роскосмос" начал открытый набор в отряд космонавтов в рамках общенационального конкурса.
Skaramush
Верно. Набрасываешь на вентилятор - не удивляйся, что никто рядом находиться не желает. Всё же примитивно просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.