Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитики
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2
инж323
Цитата(ViC @ 14.6.2019, 14:05) *
Колокольчики тож хороши rolleyes.gif

Немного похожие были с Мурано, и еще от Сваровски, правда задевались уже куда то. Эти в таком кантри, а те "стеклянные"... как бы. Сваровски блики давал симпотные, даже думал как бы их на елку на НГ пристроить, но .... куда они делись не могу допытаться, все типа не знают.
Akela
Боковая стенка холодильника, дверца холодильника, стенка микроволновки.

Поначалу магнитики не покупал, брезговал ( wink.gif ), а потом втянулся.

Короче, существующий холодильник уже мал. Теперь вот стопки собираю... rolleyes.gif
Runner B
По странам предпочитаю, одна страна -один магнит.
Vano
Я кружки пивные собираю и чайники медные.
Сейчас приостановил - домой с ними не пускают.
Как куплю новую кухню так опять будут пускать какое-то время пока не наполнится.
zhuzhaM
Цитата(Runner B @ 14.6.2019, 11:31) *
У Вас есть собственный холодильник ?

Эммм?А чей еще холодильник будет стоять у меня дома?)

Цитата(andrey R @ 14.6.2019, 13:24) *
В Тайланде и слоники туда же? biggrin.gif

Нуууу, слоники туда же не только в Таиланде)Так сказать, это не зависит от географического положения.
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 17.6.2019, 13:35) *
Нуууу, слоники туда же не только в Таиланде)Так сказать, это не зависит от географического положения.

Интрига! Интрига! Добавь огня, Жужжик laugh.gif
инж323
Цитата(Vano @ 14.6.2019, 16:04) *
Как куплю новую кухню так опять будут пускать какое-то время пока не наполнится.

Полумера!!! Надо брать новую квартиру и с расчетом на место под коллекцию кружек и чайников. Ну и там мелкие детали учесть типа... санузел при хозяйской спальне, высота потолка, гардеробные при спальнях, окна в пол, м\м под домом и прочие мелочи. Хорошая коллекция требует антуража вокруг. biggrin.gif
Runner B
Цитата(zhuzhaM @ 17.6.2019, 13:35) *
Эммм?А чей еще холодильник будет стоять у меня дома?)

Бывает с родителями живут.
По самые по...
Цитата(Vano @ 14.6.2019, 16:04) *

Иван! Вы прямь как известный персонаж в монологе "Сухой как лист".. smile.gif
Картошка зацвела! Два раза окучивал. В этом году что-то жука не видать. Как и пчёл.. sad.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 17.6.2019, 16:47) *
Интрига! Интрига! Добавь огня, Жужжик laugh.gif

Да какая интрига-то) Обычные сношающиеся слоники rolleyes.gif Причем даже и без таких подробностей как из Доминиканы rolleyes.gif Просто доминиканские подробности находятся в окружении других магнитиков и взгляд,так сказать, не фокусируется, а у меня кроме этих слоников на холодильнике больше и нет ничего laugh.gif

Цитата(Runner B @ 17.6.2019, 19:35) *
Бывает с родителями живут.

Бывает. Но зная моих, все бы дружно поржали и все равно повесили на всеобщее обозрение)
Правда,могло быть и такое, что мама с ее зрением просто не углядела бы, что там такое ph34r.gif В некоторых ситуациях очень хорошо,когда у родителей плохое зрение rolleyes.gif
ViC
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пожалуй, уберу все магниты и оставлю Ямбург и Камчатку laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 18.6.2019, 11:21) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Интересно, чего воры бы сделали, увидев мой магнитик? rolleyes.gif
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 18.6.2019, 9:27) *
Интересно, чего воры бы сделали, увидев мой магнитик? rolleyes.gif

Повод поставить видеонаблюдение wink.gif

И спрятать кошку от греха подальше biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 18.6.2019, 15:04) *
Повод поставить видеонаблюдение wink.gif

И спрятать кошку от греха подальше biggrin.gif

biggrin.gif Нету кошки и теперь, наверное, и не будет,пока магнит на холодильнике
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 18.6.2019, 10:21) *

А я задумался-тот ли я магнитик привез родителям из Когалыма. Ведь это был магнитик с колбочкой НЕФТИ... rolleyes.gif Наоборот поди приманкой послужит.
Себе главное-без нефти привез, а им-с нефтью!!
rolleyes.gif rolleyes.gif
Сандугач
Родина моя. Огре. Латвия. Угораздило же, где родился tomato.gif
Барабан
Здорово. Давно не был в Риге, да и в Прибалтике вообще. В советское время туда ездили отдыхать с родителями. Недалеко от Питера, Дюны, сосны. Б smile.gif алтийское море
Сандугач
Цитата(Барабан @ 11.7.2019, 12:36) *
Давно не был в Риге, да и в Прибалтике вообще. В советское время туда ездили отдыхать с родителями. Недалеко от Питера, Дюны, сосны. Б smile.gif алтийское море

Я мотаюсь туда каждый год. С отцом вживую поговорить... Не всё же по Скайпу или Ватсапу с телефона брата biggrin.gif. Но больше мне вот здесь нравится...
Skaramush
Цитата(Барабан @ 11.7.2019, 11:36) *
Здорово. Давно не был в Риге, да и в Прибалтике вообще. В советское время туда ездили отдыхать с родителями. Недалеко от Питера, Дюны, сосны. Б smile.gif алтийское море

Именно море это в Литве и в западной части Латвии - Лиепая, Вентспилс, Колка. Юрмала это залив, отличие даже по цвету воды.
Дорого сейчас в Юрмале. И пусто. И смысла нет.

У меня набор не сильно большой - Екатеринбург, Дивноморское, Волгоград. Из "раньшей жизни" несколько. Для отпугивания воров ничего biggrin.gif
CNFHSQ
В 1985 году меня послали в Куйбышев на курсы директоров теплосетей. А жена поехала в санаторий в Палангу. Курсы закончились досрочно и я решил по дороге домой в Ставрополь заскочить в Литву. Т.к. билетов на самолет до Паланги не было, а был до Таллина, туда и полетел, оказалось не так уж и рядом , кажется там 700 км. и в кармане было 10 рублей. Ну ничего, добрался, отдохнули нормально. Прохладно правда в Апреле.
Skaramush
От Паланги до Таллина "чуток поболе" будет. И две границы теперь biggrin.gif
Сандугач
Цитата(Skaramush @ 14.7.2019, 23:56) *
От Паланги до Таллина "чуток поболе" будет. И две границы теперь biggrin.gif

Так ведь.. Шенген же.. какая уж там граница... biggrin.gif

Кстати, и здесь понравилось... Мимо Амуро-Тимуровского питомника в 30 метрах проезжал два раза, завернуть времени не было wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.