Еще один нападающий. То, что Вы усиленно проталкиваете иностранную программу, это просто очевидно. Достаточно посмотреть другие сообщения на форуме. "пустопорожние разговоры на уровне бла-бла-бла..." - Вы что всех здесь всех за дураков держите.
Если разработчики сказали, что программа соответствует российским нормам, то я обязан этому верить? Что Вы так раздражаетесь? Если нет руководства пользователя, то так и скажите. А то - засада, видите ли. Раз Вы такой спец по программе, то тогда и ответьте, пожалуйста, решает программа температурные поля, как это требуется в нормах или нет. И как учитываются узлы неоднородностей. Только без всякого бла-бла-бла.
Если разработчики сказали, что программа соответствует российским нормам, то я обязан этому верить? Что Вы так раздражаетесь? Если нет руководства пользователя, то так и скажите. А то - засада, видите ли. Раз Вы такой спец по программе, то тогда и ответьте, пожалуйста, решает программа температурные поля, как это требуется в нормах или нет. И как учитываются узлы неоднородностей. Только без всякого бла-бла-бла.
Вы можете это сделать самостоятельно, т.к. программа доступна одинаково для всех. Если вы обратитесь к производителю этой программы напрямую, то сможет ему задать все вопросы по соответствию и потребовать документальное подтверждение. А так, за ником Inchin скрывается такой же человек, которому вы так же не поверите, как и словам производителя программного обеспечения. Kamerad, предлагаю вам озаботиться вопросом о соответствии программы Российским нормам и рассказать нам всем о ней. Думаю, нападающих будет гораздо меньше. =)