Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 2.1.2015, 3:09) *
посвящается 1 января
постановочное
типа селфи
постановочное потому как не пил, просто морда такая

Прямо такой няшка rolleyes.gif
И пить не надо,все равно не поверят)
ViC
Ну и морды. .. laugh.gif
или же по другому... ба, какие лица! rolleyes.gif
Машинист
Цитата(ViC @ 2.1.2015, 11:32) *
Ну и морды. .. laugh.gif
или же по другому... ба, какие лица! rolleyes.gif

clap.gif Рита, с Новым годом!
Ernestas
Цитата(Vano @ 2.1.2015, 0:16) *
это как его -рецессия

Цитата
рецессия -один из этапов цикла деловой активности, характеризующийся снижением уровня спроса, незначительными объёмами инвестирования и растущей безработицей

Определение улыбнуло в применение к "морде лица" rolleyes.gif
Наверно есть и определение как медицинскому термину, но оно мне не попалось.
Skaramush
Как помню со школьных времён, бытовала такая градация (или деградация) -"лик - лицо - морда - рожа - рыло - харя"...
nick2
Цитата(Vano @ 2.1.2015, 2:09) *
.... просто морда такая

rolleyes.gif у меня друг на спрос "ну и рожа у тебя!"
отвечал " это у тебя - рожа, а у меня лицо такое!" rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Ashihara @ 14.1.2015, 18:33) *

АААААААААААА,как клево!!!СУПЕР! Я в полнейшем восторге! А кто снимал? Такой удачный кадр!
Пы.Сы. Как мне понравилось гонять на мотоцикле,адреналин зашкаливает)
HeatServ
Не, на мотоцикле на зашкаливает, на ватрушке зашкаливает. Человек для ватрушки - расходник.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 14.1.2015, 22:05) *
Не, на мотоцикле на зашкаливает, на ватрушке зашкаливает. Человек для ватрушки - расходник.

Офигеть... лося забетонировали laugh.gif чтоб на дорогу не выпрыгивал?
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 14:03) *

Такая же мысль родилась)
Вот они,суровые русские мужики в действии. А некоторые еще удивляются,почему мне так нравится в Россию ездить rolleyes.gif
Машинист
К забетонированному лосю так каждый смельчак подойдёт сфотографироваться, ты к свободному попробуй wink.gif вот где адреналин-то зашкалит laugh.gif
ViC
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 11:03) *

Заколдовали! rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 11:14) *
К забетонированному лосю так каждый смельчак подойдёт сфотографироваться, ты к свободному попробуй wink.gif вот где адреналин-то зашкалит laugh.gif
С ватрушкой - не зашалит)) У лося зашкалит))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 14:14) *

Тю,паааадумаешь,у меня есть фотка со львом на руках bleh.gif
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 14.1.2015, 23:05) *
Человек для ватрушки - расходник.

Ватрушку придумали империалистические лазутчики, чтобы калечить население потенциального противника!
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 11:21) *

Ух ты, класс rolleyes.gif А у льва фотки с тобой на руках почему-то нету до сих пор. Дисбаланс однако)))
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 14:24) *
Ух ты, класс rolleyes.gif А у льва фотки с тобой на руках почему-то нету до сих пор. Дисбаланс однако)))

Льву было 2 месяца от роду laugh.gif
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 12:21) *

да, да! у меня тоже! Лев Донатович - мой племянник.
nick2
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 14:03) *

это - что! в Салехарде не только лося, но и мамонта забетонировали
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Селфи вот только зимой делать плохо, телефон на снегу скользит
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 11:26) *
Льву было 2 месяца от роду laugh.gif

Эх, где мои два месяца от роду wub.gif
Цитата
Ватрушку придумали империалистические лазутчики, чтобы калечить население потенциального противника!

Вот не надо))) вы попробуйте по тем же кочкам, по каким детвора на ватрушках носится, прокатиться на обычном пластмассовом поджопнике - уверяю, позвонки вывалятся гораздо быстрее) Ну а уж как шею свернуть - тут нас учить не надо. И на ровном месте смогём, ежели чаво biggrin.gif

Цитата(HeatServ @ 15.1.2015, 11:17) *
С ватрушкой - не зашалит)) У лося зашкалит))

Х.С.Хитсервов.
"Как в былые годы на лосей с ватрушками ходили, и другие истории"
Москва.
ГлавМосЧобГдебДетЛитГранитИздат. 2059год.
576 страниц, с иллюстрациями.
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 12:33) *
Эх, где мои два месяца от роду wub.gif

А хор мальчиков-зайчиков вторит: "На большом Каретном!..."
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 12:33) *
Вот не надо))) вы попробуйте по тем же кочкам, по каким детвора на ватрушках носится, прокатиться на обычном пластмассовом поджопнике - уверяю, позвонки вывалятся гораздо быстрее) Ну а уж как шею свернуть - тут нас учить не надо. И на ровном месте смогём, ежели чаво biggrin.gif

Алюминиевые санки - форева! Вот транспорт нашего детства!
А теперь все правильно. В результате имеем молодое поколение с ж... не закаленными в боях (ибо сидели на мягком), да еще и покалеченное.

Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 12:39) *
Х.С.Хитсервов.
"Как в былые годы на лосей с ватрушками ходили, и другие истории"
Москва.
ГлавМосЧобГдебДетЛитГранитИздат. 2059год.
576 страниц, с иллюстрациями.

простите за офтоп, Машинист, шикарно тему развили.
Это как наше поколение думает, что предки на медведя с рогаткой ходили (ах пардон - с рогатиной (ну то есть все равно с большой рогаткой)), так и грядущие поколения будут думать что Хит на лося с выпечкой ходил!
... Только лось, значит, к ватрушке-то наклонится, тут его сразу с правой, да промеж рогов .... Аи сильные богатыри были на земле русской!..
zaharov63
Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 12:50) *

Ватрушки? Не знаю, не пробывал. Санки - да. Но адренлина все-тали было больше на листовой жести по ледяному желобу, который специально пестовали на самой высокой и крутой горке...)
Машинист
Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 11:39) *

Мы катались на финских. Одни настоящие были, заводские, а вторые и третьи папа сам согнул из труб. Папины ехали лучше, не врезались в каждую кочку как фирменные.
Еще на деревянных катались, для дров которые.
На железных сварных катались, на которых фляга с водой ездила.
На большой горе на капоте от ЗИЛа катались rolleyes.gif.
Ну и так, по мелочи, на чем попадётся ещё rolleyes.gif

Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 11:50) *
простите за офтоп, Машинист, шикарно тему развили.
Это как наше поколение думает, что предки на медведя с рогаткой ходили (ах пардон - с рогатиной (ну то есть все равно с большой рогаткой)), так и грядущие поколения будут думать что Хит на лося с выпечкой ходил!
... Только лось, значит, к ватрушке-то наклонится, тут его сразу с правой, да промеж рогов .... Аи сильные богатыри были на земле русской!..

Разумеется, развитие тем - это наша тема. А иллюстрации к книжке мои будут rolleyes.gif
Пока один богатырь лося ватрушкой отвлекает, другой богатырь потихоньку колотит вокруг ног лося опалубку... Третий и четвёртый - месят за кустами куб бетона, тяпками, в большом корыте... Лось настороженно оглядывается, и даже наверное что-то подозревает, но блин ватрушка вкуснее страхов.
Все, дальше не буду все секреты древней лосиной охоты выкладывать, а то читать потом будет неинтересно. rolleyes.gif
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 12:57) *
Мы катались на финских....

Здорово (хорошая тема)!
А мы забирались в центр камеры от БЕЛАЗа и кувырком скатывались! Только так много не накатаешь - укачивало здорово!
Летом так не покатаешься - в травку - это не в снег падать...
Народ, кто еще на чем с горок съезжал?

Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 13:03) *
Пока один богатырь лося ватрушкой отвлекает, другой богатырь потихоньку колотит вокруг ног лося опалубку... Третий и четвёртый - месят за кустами куб бетона, тяпками, в большом корыте... Лось настороженно оглядывается, и даже наверное что-то подозревает, но блин ватрушка вкуснее страхов.
Все, дальше не буду все секреты древней лосиной охоты выкладывать, а то читать потом будет неинтересно. rolleyes.gif

laugh.gif все, сползаю под стол...
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 15:06) *
Здорово (хорошая тема)!
А мы забирались в центр камеры от БЕЛАЗа и кувырком скатывались! Только так много не накатаешь - укачивало здорово!
Летом так не покатаешься - в травку - это не в снег падать...

Хорошо народ жил,я погляжу. Мы на картонках катались)))Санки вечно переворачивались) А еще классно было на пузе съехать)
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 13:13) *
А еще классно было на пузе съехать)

Ну правильно, сначала вдвоем на санках, потом санки переворачиваются, и дальше едешь на пузе друга...
HeatServ
Цитата(nick2 @ 15.1.2015, 11:31) *
это - что! в Салехарде не только лося, но и мамонта забетонировали
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Селфи вот только зимой делать плохо, телефон на снегу скользит
Це не лось, це олень, северный который, у него на шее такая распушка прикольная висит.

Цитата(Машинист @ 15.1.2015, 12:03) *
Разумеется, развитие тем - это наша тема. А иллюстрации к книжке мои будут rolleyes.gif
Да, опалубку шпаготырец колотил винтовыми гвоздями. А месящие бетон были дико пьяными, потому что, ъ, дико страшно))
Но дело не в шпаготырцах, дело во вкусе ватрушки. Невкусная ватрушка - не состоялась охота.
Skaramush
А на капот лося никто не сажал? А то - "Адреналин, адреналин...".
Лось жив-здоров, если что. Машина не очень.
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 15.1.2015, 13:28) *

Лося нет, а косулю - было, причем косуля была датская...
А с детства помню историю, как в брачный период лось вышел на дорогу и хорошо помял хлебовозку (водитель смог оттормозиться, но лось именно напал...) (наверное, думал что там ватрушки...)
Skaramush
Косуля, предполагаю "эт мелочи", хотя и зайчик - проблема. А тут... Кто его знает, но полтонны минимум "присело". И бодро ускакало. К счастью.
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 15.1.2015, 13:40) *
Косуля, предполагаю "эт мелочи", хотя и зайчик - проблема. А тут... Кто его знает, но полтонны минимум "присело". И бодро ускакало. К счастью.

Мелочи. Для ремонта хвалило заколки-невидимки - ею, как проволокой, капот на место привинтили.
А лось на дороге- действительно страшно (у него и недоброе может быть на уме).
Я этой осенью со стадом кабанчиков на дороге столкнулся - поросенок вылетел мне под колеса уже из-под передней машины.
Останавливаться не стал - темно, слева у дороги папка, справа мамка с остальными поросятами... какой уж тут, нафиг, адреналин...
Машинист
Цитата(Skaramush @ 15.1.2015, 12:28) *

Нуевонафик, он с капота как-то молниеносно на лобовуху скатывается и потом проваливается в салон вместе с ней. Лучше уж по старинке, с ватрушкой. На хлебовозке. Они ездят медленно, оттормозиться успеешь если что. Селфи сделать на фоне атакующего лося.
Skaramush
Эт последнее селфи, навроде американки с паспортом перед слоном. А про перелёт в лобовое я подумать успел, но скорость была маленькая, к счастью. Но капот, противотуманки, одна фара, решётка радиаторная - в минус. Седых, думаю, добавилось. А сохатый бодро утрусил в лес.
nick2
Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 15:06) *

конечно, на картонках!
Цитата(Skaramush @ 15.1.2015, 15:58) *
Эт ..... А про перелёт в лобовое я подумать успел........ А сохатый бодро утрусил в лес.

блин, пришлось тормозить перед вОроном (который не муж вороны). сидел на дороге, башка на уровне капота, увидел меня, не торопясь развернулся, попрыгал, лапы поджал и начал медленно набирать высоту, над дорогой, перед машиной. не уступает , идет впереди на бреющем не торопясь , и "пусть весь мир подождет".

Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 16:25) *
...А пара львов у нас каждый год львят родили) В прошлом году лев из последних сил сделал львят и умер от старости,не дождавшись их рождения

Львиного здоровья вам, мужики! учитесь!
Машинист
Цитата(nick2 @ 15.1.2015, 14:03) *
конечно, на картонках!

Клёвые каталки получались из крышек от почтовых ящиков.
Папа делал горку во дворе деревянную, и в коридоре всегда была пачка фанерок этих.
Под Новый год самое волшебное катание было, за полчаса до курантов выкатывались на горку с хлопушками и огнями, а за это время Дед Мороз успевал под ёлку подарки положить.
А в этом году я в первый раз горку соорудил, с братишкой на пару cool.gif
Вот в стадии постройки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В готовом виде ещё плюс перила, прожектора наверху и ступеньки.
zhuzhaM
Цитата(nick2 @ 15.1.2015, 17:03) *
Львиного здоровья вам, мужики! учитесь!

)Кстати,тогда выяснилось,что львами переполнены зоопарки. Подруга как-то пришла и спрашивает,мол,никому лев не нужен,а то не знают,куда деть)
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 14:14) *
)Кстати,тогда выяснилось,что львами переполнены зоопарки. Подруга как-то пришла и спрашивает,мол,никому лев не нужен,а то не знают,куда деть)

А (предположим) скажешь сдуру "да конечно нужен. давайте!" - так и что, дадут? Не игрушка ведь blink.gif
Skaramush
Про горки. Катались на подносах из столовки. И на ящиках из под молока или пива (оцинкованный стальной пруток). Но на ящиках по льду. Ну и кирзухи. Это если "без ничего" или за машиной "прицепом".

Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 15:14) *

Шутки хорошие, конечно. Но, насколько помню, львы в семье почти всегда кончались плохо. Львами без семьи.

zhuzhaM
Цитата(Skaramush @ 15.1.2015, 17:22) *
Шутки хорошие, конечно. Но, насколько помню, львы в семье почти всегда кончались плохо. Львами без семьи.

)Всякое бывает. И ,казалось,таким суровым хищникам тоже не чужда любовь
http://m.youtube.com/watch?v=PWLgjw3ozIg
vsklokoch
Цитата(Skaramush @ 15.1.2015, 15:22) *
Ну и кирзухи. Это если "без ничего" или за машиной "прицепом".

Ага, особенно смешно смотреть на отцепившихся - шагают широко и быстро.

Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 15:44) *
http://m.youtube.com/watch?v=PWLgjw3ozIg

Любого зверя (не зверя), нужно понимать.
А если держишь льва (да даже ротвейлера) особенно помни, что подписался жить по закону джунглей (ты или тебя могут съесть). Это не сурово и не жестоко - это просто закон природы. (Даже мой кролик прибегает, ластится.... А, если бы мог, меня бы порвал и забрал бы мою самку. Но я-то сильнее!!! rolleyes.gif )
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 18:11) *
Любого зверя (не зверя), нужно понимать.
А если держишь льва (да даже ротвейлера) особенно помни, что подписался жить по закону джунглей (ты или тебя могут съесть). Это не сурово и не жестоко - это просто закон природы. (Даже мой кролик прибегает, ластится.... А, если бы мог, меня бы порвал и забрал бы мою самку. Но я-то сильнее!!! rolleyes.gif )

Кстати,да. Самцы больше любят хозяек,как правило,а самочки-хозяина. Кот прямо обожал маму,готов был с ней не расставаться,ревновал и папе делал пакости,а вот кошка папу обожает)
Skaramush
Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 16:11) *
Ага, особенно смешно смотреть на отцепившихся - шагают широко и быстро.

Тут ведь как. Или широко шагаешь, или низко (но недалеко) летишь biggrin.gif

baniffaciy
Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 14:06) *

1.Санки классические алюминиевые

2. Клеенка потолще...

3. Пластмассовые заглушки для труб вот на них было круто....

Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 15:44) *

Сейчас не вспомню имена, но во времена Союза была семья, которая вырастила и воспитала львов. Как писал, кончилось плохо, семьи не стало. Крупный хищник это крупный хищник. К тому же, в замкнутой среде. Кошки, к тому же, очень независимы и самостоятельны. С очень выраженным чувством собственного достоинства.

HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 15:18) *
Кстати,да. Самцы больше любят хозяек,как правило,а самочки-хозяина. Кот прямо обожал маму,готов был с ней не расставаться,ревновал и папе делал пакости,а вот кошка папу обожает)
Не знаю, я на себе замыкаю любовь всех домашних животных. Потому что я их кормлю, а если плохо себя ведут, то тоже не сдерживаюсь особо и звезлюлю получить это как бы не вопрос))
Сандугач
Цитата(andrey R @ 13.1.2015, 23:49) *
Тема закрыта в связи с её огромным размером. Продолжение здесь: http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=100882

Уже второй раз... любим пофлудитьsmile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 15.1.2015, 14:13) *
Хорошо народ жил,я погляжу. Мы на картонках катались)))Санки вечно переворачивались) А еще классно было на пузе съехать)

Я на ранце, на портфеле... Но.. на ногах круче... ещё и подпрыгнуть на трамплине и устоять... cool.gif

Цитата(Skaramush @ 15.1.2015, 14:28) *

В ридной Туркменщине ехал на водовозке (справа, не за рулём) Водила- браконьер кулана по филейному месту долбанул... сознательно, сбить хотел... машине то ни чего, у неё приспособа какая-то спереди, для крепления щётки стоит, из уголка 63его... Кулан свалился, вскочил и удрал в сопки... Водила после разговора со мной уволился. Сам...

Цитата(Skaramush @ 15.1.2015, 17:52) *
Сейчас не вспомню имена, но во времена Союза была семья, которая вырастила и воспитала львов. Как писал, кончилось плохо, семьи не стало. Крупный хищник это крупный хищник. К тому же, в замкнутой среде. Кошки, к тому же, очень независимы и самостоятельны. С очень выраженным чувством собственного достоинства.

Лев был берберийский. "марка" такаяsmile.gif Его и сейчас посмотреть можно... В фильме "приключения итальянцев в России". А семья была Берберовых. Там беда случилась всвязи с тем, что в этой семье ещё и пантера жила... самка... и в определённый период лев всех к ней приревновал... sad.gif.. опасные игрушки эти крупные кошки... да и любые крупные звери... Даже обезьяны...
Dmitry_vk
Цитата(vsklokoch @ 15.1.2015, 12:06) *

Из экзотики - дверь от холодильника с остановкой в речке, санки до туда не докатывались.
А портфель - это святое, перед уроками smile.gif
vsklokoch
Цитата(baniffaciy @ 15.1.2015, 16:46) *
3. Пластмассовые заглушки для труб вот на них было круто....

Вот так и привилась любовь к ОВиК

Цитата(Dmitry_vk @ 15.1.2015, 19:19) *
Из экзотики - дверь от холодильника с остановкой в речке, санки до туда не докатывались.

.... и к холодильной технике! rolleyes.gif
CNFHSQ
Кирзовые сапоги с загнутыми носами самое то.А еще на них за машины цепляться хорошо. Что то сейчас не вижу горок у школ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.