Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SystemAir Selection Program
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Страницы: 1, 2
e.o.l.
Цитата(old patriot @ 7.10.2008, 0:02) [snapback]299879[/snapback]
Установил программу Systemair SP. Полное разочарование. blink.gif
Совершенно примитивные вентагрегаты, пригодные только для коттеджей, офисов, небольших ресторанов и т.п.
Впрочем, сам виноват. Глупо было ожидать чего-то иного, кроме того, что уже имеется в каталоге. tomato.gif
Чуда не случилось...

Сергей, Systemair SP содержит "бытовую" линейку оборудования данной конторы
для больших приточек либо качайте файл SystemairCAD (со старой версией), выложенный мной в предыдущем посте, либо переставьте назад дату на своём компьютере для запуска той версии, что у вас блокировалась
Litvinov
Цитата(old patriot @ 6.10.2008, 22:29) [snapback]299871[/snapback]
к Litvinov...зачем надо было так дробить дистрибутив (по 19 Мб)? thumbdown.gif

это траблы у меня на работе (дали месячный внешний трафик всего в 30 метров!!! - и вот, приходится изголятся:-))))

Цитата(old patriot @ 6.10.2008, 23:02) [snapback]299879[/snapback]
Установил программу Systemair SP. Полное разочарование. blink.gif ....

Тут необходимо присмотрется к этой программе...
и отчетливо понимать, что она-прога по сути, явлется удачным заменителем многостраничного бумажного каталога...

Цитата(e.o.l. @ 7.10.2008, 6:49) [snapback]299901[/snapback]
Сергей, Systemair SP содержит "бытовую" линейку оборудования данной конторы...

Действительно, данная программа является удобным заменителем толстенного бумажного каталога производителя.
Причём, с весьма полезными дополнениями, как - то:
- возможность экспорта в АвтоКад чертежей выбронного оборудования в 2D
- возможность детального подбора вентиляторов на диаграмме с разной регуляцией двигателей...
и самое главное - с текущей характеристикой по шуму на данном режиме работы, и электро хар-ки , обороты, мощность и т.д.
(правда, не у всех моделей вентиляторов функция по шумам есть, но это уже хорошо!!!)
- возможность составить спецификацию подобранного оборудрования (см менеджер проекта)
и многое другое...
old patriot
Понятно. Спасибо, коллеги.

У меня очень замороченная конфигурация: центральный кондиционер для помещения бассейна с зеркалом 300 м2, выполняющий роль осушителя, обогревателя в межсезонье, DryCooler для чиллера в холодный период, с рекуператором в холодный период, с рециркуляцией, с поддержанием производительности притока constant и пр., и т.п.
Хочу загрузить этими задачами ЦК от ОАО "ВОЗДУХОТЕХНИКА". Надеюсь, Васильев В.В. мне поможет. Весьма толковый специалист. По крайней мере, первое впечатление было такое... smile.gif
jota
Поинтересуйтесь насчёт устойчивости к хлору их кондиционеров, а то будет как всегда....
old patriot
Цитата(jota @ 6.10.2008, 23:58) [snapback]299877[/snapback]
Да, я тоже нашёл свою регистрацию Fläkt Woods (забыл уже) и нашёл там на сайте ещё свои старые проекты.
Действительно, регистрировался на сайте, а логин и пароль получил по емейлу от местного представительства без проблем

Оказалось, что получить регистрацию для россиянина в компании Fläkt Woods представляет определённую проблему. По крайней мере, в настоящее время... thumbdown.gif
jota
Мои сочуствия... smile.gif
old patriot
Ну, вот. Пока я бегал к Москве-реке, да плавал, пришло сообщение от Agneta Edvardsson, Fläkt Woods AB.
Должно быть, я там всех достал...
И ей писал, и в Питер, и в Москву писал и звонил... В московском представительстве мне сказали, что на сегодня вообще ничего не понятно. Правила поменялись, будут писать в Швецию, разбираться. Вообщем, раньше, чем через неделю ничего не прояснится. Бюрократия, однако.
А тут включаю сегодня вечером РС, пришло письмо с логином и паролем для входа на сайт Fläkt Woods. Чудеса... smile.gif

Буду разбираться.
jota
Ну вот видите!
Не так у вас там и плохо, как Вы тут рассказываете... biggrin.gif
n25
Нашел эту тему, возможно кому-то будет актуально:
Новая версия Systemair Selection Program 3.0 здесь http://ssp3.systemair-software.com/download

Обновляется раз в неделю через интернет, с ценами и много других улучшений.

Да, и SystemairCAD уже давно тоже сам обновляется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.