Газпром и фриланс. Или другая версия вирусная реклама конкурента (делали календарь конкуренты Лебедева). По ссылке ненорматив. http://varlamov.ru/2721577.html "Появление QR-кода с ошибкой в дизайн-макете новогоднего календаря является самовольным действием сотрудника, работавшего над разработкой данного проекта. Сотрудник проигнорировал согласованный с Заказчиком макет с верной ссылкой на сайт и направил в типографию некорректный вариант. ООО "Редарт" проводит внутреннее расследование, на данный момент мотивация действий сотрудника выясняется. Приносим свои извинения уважаемому коллеге А. Лебедеву и Заказчику. Партия календарей будет отозвана и заменена на корректную. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию".
Юморок-ты циничный. (комменты просто тупце) Ясно, что рыбчек скинул унты и фуфайку еще в воде. Не в тему, но раз выложено здесь: кто знает (мало-ли, не дай бог) как легче выжить в такой ситуации - в мокрой одежде или без?
Картинку №8 я бы назвал "Согласовано в рамках авторского надзора" ))))
Losev
16.2.2018, 17:03
Улыбнуло, говорят с бородой, но я только услышал: "Вот и верь после этого людям! Я ему отдалась при луне. А он взял мои белые груди, И узлом завязал на спине!"
Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП — Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним.
В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии — бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем — оно и понятно. Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП — Авиазагранпоставка. (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним.
Был найден выход, вполне стандартный для того времени — на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали, что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры: отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона: короче 4 дня ушло.
В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности — ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе: долго мучались, но когда добрели до истины, то пошли обтесывать болгаркой полировку стен — в трехлитровой банке был когда-то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уе тюбик в несколько миллиграмм.
Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил.
Vano
20.2.2018, 13:40
Цитата(HeatServ @ 20.2.2018, 13:17)
Эх, господа, какую мы однако державу про***рали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил.
Поэтому и профукали, что каждый тащил с работы на всех уровнях.
HeatServ
20.2.2018, 13:43
Цитата(Vano @ 20.2.2018, 13:40)
Поэтому и профукали, что каждый тащил с работы на всех уровнях.
Старики говорят, что тащить-то тащили, но у каждого был свой потолок. У рабочего пачка гвоздей и банка краски, у начцеха грузовик с досками, у директора завода камаз чего-нибудь. И не больше. Потому что все всё всегда знали.
инж323
20.2.2018, 15:25
увлекался в детстве радиолюбительством и детали добывал путем всяких обменов меж такими же любителями и путем где чего в старье найду. Ходил на развалины какой то части и там навыкусывал с брошенных кабелей связи контактов. Их надо было раздолбать ибо залиты компаундом и еще герметиком( тогда я не знал что это за резинка такая забавная,хоть и не похожая на нынешние силиконы). прошли годы, начались 90-х и в какой то непрекрасный день опять задержали ЗП и что то надо было делать. И тут на глаза попались эти контакты, а уж объявлений про прием радиодеталей было полно. Пошел сдавать. там старшина на входе ну думаю теперь меня поймают и спросят , где мол взял, но ничего подобного. Сдал 300 с хвостиком грамм и пучил на руки почти полную свою ЗП,хоть и она была весьма больше , чем в многих других аналогичных стройконторах. следующую партию насобирал по всем своим ящичкам с деталями и еще и напаял к ним олова побольше( они не снижали стоимость при паянности деталей). Вышло грамм 200. А контакты те из типа технического золота, нечто вроде 450 пробы , как потом поведал один мутный дядя, но не берусь утверждать. Еще были типа серебряные такие же и несколько побольше, но весьма дешевле. А вот прочие детали со временем выкинул- никуда не использовать и никуда не пристроить их было.
Vano
20.2.2018, 16:44
Цитата(HeatServ @ 20.2.2018, 13:43)
Старики говорят, что тащить-то тащили, но у каждого был свой потолок. У рабочего пачка гвоздей и банка краски, у начцеха грузовик с досками, у директора завода камаз чего-нибудь. И не больше. Потому что все всё всегда знали.
Потолок то не совестью ограничивался, а возможностью стащить большие объемы. Как сейчас со взятками не все не берут, не всем дают.
HeatServ
20.2.2018, 19:39
Цитата(Vano @ 20.2.2018, 16:44)
Потолок то не совестью ограничивался, а возможностью стащить большие объемы. Как сейчас со взятками не все не берут, не всем дают.
Не, тут товарищеский контроль был всегда, во всяком случае у нас на заводах было так.
HeatServ
21.2.2018, 16:13
Хоронят преферансиста, который умер от инфаркта, когда получил четыре взятки на мизере. За гробом чуть поодаль от родных идут два его партнера по префернасу. Сосредоточенно молчат, как и положено на похоронах. - А знаете Иван Петрович, - вдруг перебивает молчание один из них, - если бы Вы тогда пошли с бубей, то было бы еще хуже... - Да полно Вам, батенька, и так неплохо получилось...
но и там и тут без советов "как с этим бороться". или это испанская версия "клин клином вышибают"?
HeatServ
10.3.2018, 19:02
Цитата(timofeyprof @ 10.3.2018, 18:52)
но и там и тут без советов "как с этим бороться". или это испанская версия "клин клином вышибают"?
Да тут скорее "куда ни кинь всюду клин".
инж323
10.3.2018, 21:40
как это нет ответа? Вот пил сегодня чай, и по тв на кухне какой то священнослужитель очень просто пояснил на простом примере. Вот собирается чадо на улицу и Бог устами родителей говорит- надень шапку. Чадо делает свой выбор и идет без шапки и несет потом кару в виде простуды. И своя ответственность за свой выбор и возможность выбора божьего предложения. вот ведь говорили же мужику- ну не твое это от быка так бегать. И что он выбрал? и даже помощь друзей не помогает. не садись не в свои сани говаривали раньше и по Сеньке шапку одевай.А уголовнки про это говорили- мол дядя мочил рога и вешал аксельбанты.
Аспект
10.3.2018, 21:42
Цитата(инж323 @ 20.2.2018, 16:25)
И тут на глаза попались эти контакты, а уж объявлений про прием радиодеталей было полно. Пошел сдавать. там старшина на входе ну думаю теперь меня поймают и спросят , где мол взял, но ничего подобного. Сдал 300 с хвостиком грамм и пучил на руки почти полную свою ЗП,хоть и она была весьма больше , чем в многих других аналогичных стройконторах.
В конце 90-х - начале 2000-х по деревням Востока Украины на старых "Жигулях" мотались молодые ребята в поисках старинных швейных машин "Зингер". Обнаружив такую, смотрели номер, куда-то звонили. Получив добро, покупали дорого. По слухам, в каких-то выпусках машин в качестве подшипника скольжения использован был сплав с наличием платины. Приборы с реохордами курочили из-за платины, да все с драгметаллами на сдачу таскали. В свое время лом драгметалла сдавали официально, был бухучет. А потом просто эпидемия какая-то напала на народ. Сейчас можно тоже сдать, скупают через интернет. Что сейчас скупают и цены - http://skupka-radiodetaley.com.ua/
Сергей Валерьевич
11.3.2018, 10:57
Цитата(HeatServ @ 10.3.2018, 19:40)
Пятью сообщениями выше так-то то же самое))
Видать одновременно на глаза попалось...
HeatServ
11.3.2018, 11:25
Цитата(Сергей Валерьевич @ 11.3.2018, 10:57)
Видать одновременно на глаза попалось...
Да, наверное. Только с разницей в пару недель.
alexandrpjatkov
12.3.2018, 20:10
Не стоит обижать эксковаторщиков... (18+, несколько нецензурно)
инж323
15.3.2018, 3:45
WADA попросила Родченкова не позднее 18 марта прибыть в штаб квартиру в Лондоне, для уточнения показаний по допингу.
Теперь песня "Я уеду жить в Лондон" звучит как смертный приговор.
А знаете почему не травят горбачева или ходорковского??? А потому что если это свалить на Путина, то его рейтинг подскочит аж до 99%.
Если бы Путин зачитал Послание до Олимпиады, руководство МОК само несло бы флаг России.
Const82
15.3.2018, 12:18
Цитата(инж323 @ 15.3.2018, 3:45)
WADA попросила Родченкова не позднее 18 марта прибыть в штаб квартиру в Лондоне, для уточнения показаний по допингу.
Ржал в голос ))).
инж323
15.3.2018, 19:33
По результатам голосования класса определено- что до службы в немецкой разведке Штирлиц был русским офицером и танцевал с Наташей Ростовой на её первом балу. Училка и меньшинство были посрамлены.
Аспект
15.3.2018, 20:41
Одесса.
— Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! — Я знаю… Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург. — И зачем им это было нужно? — Я так себе думаю, что они торговали цветами.
Идеальная семья. Жена: – Любимый, иди с друзьями водку пить! Муж: – Любимая, я ещё полы не домыл!
Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, два телевизора и два компьютера с интернетом.
инж323
15.3.2018, 21:53
гребсти мне щастье полной ложкой- у меня 4 тв(один с спутником- правда не смотрим совсем и слушаем только кухонный) и 4 компа с инетом 200 метровым( 3 стационара + ноут в гостинной свободный и тв еще с инетом соединен) с жесткими в сумме на 8тбайт.
Сергей Валерьевич
15.3.2018, 22:07
Звонок в резиденцию премьер министра. - Алло, можно Терезу к телефону. - Она сейчас спит. - Если проснется, скажите, что звонил Владимир. - Что значит "Если"????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.