Цитата "Специалисты немецкой компании Watch GmbH представили революционно новую и не имеющую аналогов в мире технологию SOFTNOR против отложения минеральных солей. Растворённые в воде карбонаты кальция и магния (временная жёсткость) переводятся в механические термоустойчивые кристаллы, которые не приводят к дальнейшему отложению известкового налёта (даже в случае длительной кавитации). "
Меня все чаще спрашивают что за технология и можно ли ей доверять? я, например, лично не представляю что может такого произойти с солями временной жесткости, чтоб они не выпадали в осадок при повышении температуры (не меняя химический состав воды), по-моему это все лажа, но буду рад любому квалифицированному комменту.
Кстати вот еще одна цитата "Гранулы SOFTNOR производятся путём модификации ионообменных смол, разрешённых к использованию с питьевой водой. Модификации поверхности гранул происходит химическим путём. Все химические вещества, используемые при модификации, а также продукты их реакций, допущены для контакта с питьевой водой многими сертифицирующими органами (немецкий DIN, американский NSF, российский ГОСТ и т.д.). Всё оборудование SOFTNOR и необходимые комплектующие сертифицированы в том числе и в России."
Помогите разобраться....