Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нужно для работы фирмы
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2, 3
BUFF
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 20:27) [snapback]357077[/snapback]
А Жеглов по другому говорил.

Злобномрачный Инж tongue.gif biggrin.gif
Как говорил один мой знакомый: -это как с салом. Взял, подержал, передал дальше. Не кусал, не облизывал - а руки жирные rolleyes.gif
инж323
А потом :

Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 20:10) [snapback]357074[/snapback]
.... гораздо проще ......, чем описывать ситуацию полностью... не так ли wink.gif
правильно понимаете

Конечно же ! Все принесли из дома.На антресолях и в кладовке лежало.Просто сейчас понадобилось.Угу.И земля вчера появилась и до этого никто ничего не делал, тем более шкафы в вашем городе. и фирм до того не создавали.Вы пионерите.
Max2114
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 20:43) [snapback]357085[/snapback]
А потом :
Конечно же ! Все принесли из дома.На антресолях и в кладовке лежало.Просто сейчас понадобилось.Угу.И земля вчера появилась и до этого никто ничего не делал, тем более шкафы в вашем городе. и фирм до того не создавали.Вы пионерите.

Работали этим всем на халтурах а покупали за свои деньги.
Хватит злобной иронии... Вы используете элементы манипуляции для принижения всего сказанного мной. Более в этой ветке Вы меня не увидите. Прошу модераторов закрыть данную ветку.
BUFF
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 20:46) [snapback]357087[/snapback]
Более в этой ветке Вы меня не увидите.

Пренедобрый Инж mad.gif
прогнал человека... он со всей душой - хотел совет получить, как без лицензии работать. Полдня читал, не понял, так еще и манипулируют... А вот теперь обиделся, и ушел... И не придет... три дня...
COSM
вроде такая тема, прочитал на одном дыхании.
и вот поперло из некоторых господ про грим про Форда даже про сало
А ПО СУЩЕСТВУ ЕСТЬ ЧЁЁЁЁЁЁ, ААААА mad.gif
BUFF
Цитата(COSM @ 24.2.2009, 20:51) [snapback]357090[/snapback]
А ПО СУЩЕСТВУ ЕСТЬ ЧЁЁЁЁЁЁ, ААААА mad.gif

Есть.
Идите, и работайте... Солнце еще высоко.
инж323
Ужасно пренедобрый.
Вступлю своей старой конторой в СРО, подпишу , как должностное лицо с собой контракт.Даже тендер выиграю.Найму на 30% халтурщиков.Но 10% пропущу через контору, а 90% через субчика с лицензией.Схема откатана лет 10-15 назад уже.
И никакого существа не надо.И никто не докажет, что я у себя не по самым выгодным условиям тендер выиграл.А за субчика я не отвечаю, мои налоги все выплачены будут до копеечки.Делов то.
BUFF
Цитата(инж323 @ 24.2.2009, 21:00) [snapback]357094[/snapback]
Делов то.

Криминальный Инж biggrin.gif Вот нет, чтобы рассказать человеку, как бесплатно в СРО вступить biggrin.gif tongue.gif
инж323
Ничего криминального нет с моей стороны!А за субчиков -не моя забота.Пусть их директор мучается сомнениями, если в курсе об этом.
Max2114
Цитата(BUFF @ 24.2.2009, 20:50) [snapback]357089[/snapback]
Пренедобрый Инж mad.gif
прогнал человека... он со всей душой - хотел совет получить, как без лицензии работать. Полдня читал, не понял, так еще и манипулируют... А вот теперь обиделся, и ушел... И не придет... три дня...

Я вернулся! Хотел сказать что я то как раз все понял... Всем спасибо за ответы... и за злобную иронию. Дальнейшее обсуждение считаю будет беспоелзным, поэтому и прошу закрыть ветку.
инж323
Как быстро летит время.
Правильно слушать и слышать нужно уметь и учиться. biggrin.gif
andrey R
Цитата(Max2114 @ 24.2.2009, 21:15) [snapback]357098[/snapback]
прошу закрыть ветку.

закрыл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.