Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обрезанные помыслы и намёки
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 21.1.2010, 8:21) *
А в Нью-Йорке сейчас 00.20. Щас бы в Нью-Йорк. Да выспаться там хорошенько...
Так сделайте ж нырок в Нью-Йорк - провалитесь сквозь Землю! И Вы уже там, где-то рядом. Как ловко сумеете "управлять падением" - или ближе или дальше окажитесь. blink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Kult_Ra @ 15.1.2010, 22:48) *
Все про деньги да деньги. А когда ж про баб? Ну не старые же ещё Вы!

ты смотри ка, я думал культура только про выгоду размышляет, а он еще и женский пол вспомнил..
jota
Цитата(инж323 @ 15.1.2010, 21:37) *
Сфинкс .........Как вы так сумели сохранить себя от реалий жизненных?

Цитата(jota @ 15.1.2010, 22:43) *
Такое возможно только в России. Только здесь способны выживать эти нежные существа с нарушениями ориентировки и ориентации. В обществе всеобщего пофигизма контрасты размываются и особи мимикрируя мало отличаются от окружающей обстановки.....

Цитата(Kult_Ra @ 16.1.2010, 8:40) *
Вам Россия, незаметно для себя самой, давненько, случайно или мнимо, на "одно место" соль что ли насыпала?
У Вас так непроизвольно следы на неё какой-то "неприязни" вдруг порой проскальзывают. mellow.gif

Цитата(Pasekov @ 20.1.2010, 19:07) *
Уважаемый jota!
Форум, конечно, в России.
Общество на Форуме, разумеется часть общего.
P.S. "Особи" - это модераторы? "Окружающая обстановка" - все остальные форумчане? Это не мои намеки. Мне ближе точка зрения Bers.

Только сейчас заметил.....извините.
Интересная анатомия развития мысли: Инж задал шутливый вопрос Сфинксу; я попытался в шутку ответить в стиле естествоиспытателя.....; тут же появился Культ_Ра с обидой за всю Рассею, за ним Пасеков с обидой за модераторов..... Хочется спросить г-на Пасекова: а почему только за модераторов? В мире есть ещё масса людей за которых можно обидется: за палестинцев изгнанных с своей земли, за евреев которым эта земля принадлежала 1000 лет назад, за негров, которых из Африки в трюмах везли, за тех же негров, которые сейчас никак не хотят возвращаться на историческую родину; можно обидеться за белых, а можно и за красных и т.д. - список можно удлинять безмерно...
Вывод - хотелось обидеться, повод дело второе.
Обиженный человек непродуктивен. Всю свою внутреннюю энергию он тратит на подсчёты: кто, когда, как и насколько сильно его обидел и как ответить обидчику побольнее... это моё, цитировать разрешаю
Kult_Ra
Цитата
Только сейчас заметил.....извините.
Появилось, наконец-то, время вокруг оглядеться, да на звёзды глянуть! А то все работа,забота и снова работа rolleyes.gif

Цитата
Культ_Ра с обидой за всю Рассею
Неа. Ошибка Ваша тут с "резюме". Ни при "обидах" он, которой Культ_Ра. Россию Вам не обидеть! Слабо! Не столько же она ослабла уже, чтоб приметить Ваш "посыл" smile.gif

Цитата
Обиженный человек непродуктивен. Всю свою внутреннюю энергию он тратит на подсчёты: ...
И тут "поверхностно". Вам вновь что ли на притчу "О гвоздях" и про "законсервированную энергию жизни" ссылку поновой дать?
Обиды - те дыры в заборе и очень трудно назад энергию из них изъять.
пс.
Что-то с "усвоением материалов нематериального мира" слабовато у Вас. Ой как слабовато! Ужос.
А уже и пора -
наши годы как птицы и время пришло себя осознать
clap.gif
alsem
Цитата (жирно)
Цитата(jota @ 13.3.2010, 19:05) *
Вывод - хотелось обидеться, повод дело второе.
Обиженный человек непродуктивен. Всю свою внутреннюю энергию он тратит на подсчёты: кто, когда, как и насколько сильно его обидел и как ответить обидчику побольнее...

Заметки к цитате:
Цитата(jota @ 13.3.2010, 19:05) *
цитировать разрешаю

Спасибо rolleyes.gif Пригодится. При случае.
jota
Цитата(Kult_Ra @ 13.3.2010, 19:01) *
Россию Вам не обидеть! Слабо! Не столько же она ослабла уже, чтоб приметить Ваш "посыл" smile.gif
И тут "поверхностно". Вам вновь что ли на притчу "О гвоздях" и про "законсервированную энергию жизни" ссылку поновой дать?
пс.
Что-то с "усвоением материалов нематериального мира" слабовато у Вас. Ой как слабовато! Ужос.
А уже и пора -
наши годы как птицы и время пришло себя осознать
clap.gif

1. Россию я не обижал и никогда не буду потому что она мне дорога. Это Вы пытаетесь приписать мне это....... да не очень прилично получается - типа провокации....
2. Я сужу своими понятиями и мыслями. А Вы ссылками на притчи и истории других людей - почему я должен усваивать чужие мысли? Если Вам своих нехватает, Вы и усваивайте!
3. Считаю Ваше сообщение наредкость беспардонным, оскорбительным или дурацким - выбирайте, что больше нравится.
И вообще, имею предложение. Я не реагирую на ваши сообщения, а Вы на мои. Всем будет лучше.
Kult_Ra
Цитата
Считаю Ваше сообщение наредкость беспардонным, оскорбительным или дурацким - выбирайте, что больше нравится.

Обиженный человек непродуктивен. Всю свою внутреннюю энергию он тратит на подсчёты: кто, когда, как и насколько сильно его обидел и как ответить обидчику побольнее...
andrey R
Цитата(jota @ 13.3.2010, 21:28) *
Считаю Ваше сообщение наредкость беспардонным, оскорбительным или дурацким - выбирайте, что больше нравится.

Цитата(Kult_Ra @ 13.3.2010, 21:45) *
Обиженный человек непродуктивен

Это не обида, Культ Ра, это констатация факта. Справедливая оценка Ваших нелепых потуг навести тень на плетень wink.gif
Kult_Ra
ohmy.gif
Цитата(andrey R @ 13.3.2010, 21:49) *
Это не обида, Культ Ра, это констатация факта. Справедливая оценка Ваших нелепых потуг навести тень на плетень wink.gif

Ради оценки этой и стараемся в поте лица своего! Открываешь "сообщение" и читаешь/выискаваешь себе похвалу и оценку. А её-то нет! Ужос!

Вот и получается, ежили не нахожу выгодного себе, нервничаю, злоклюйствую, зараза, обижаюсь.

Вы не такой, Вы хороший. Вы ничего не выискиваете в чужих словах. И он не такой и он хороший.

Kult_Ra
Цитата(Bers)
Цитата(Kult_Ra @ 10.1.2010, 15:11) *
И вдруг "модераторы" враз "стеной встали в оборонительную позу". Ужос! ohmy.gif
Обобщать не надо:-) Хилая оппозиция присутствует.
От чего ж она "хилая" оказалась? Вроде бы всё "строилось однаково":
Модераторы = это обычные пользователи Интернетресурса АВОК, изъявившие добровольное желание за счёт личного времени помогать представителю владельца в "текущем фунциклировании" этого огромного форума технических специалистов в области "Строительство".

Для этого были получены ими Обязанности. Для упрощения их исполнения даны так же дополнительные Права - доступ кнопок и "некие пункты Правил для пользователей".

Однако получилось "нечто неожиданное" - одной группе "обязанности" как вскользь, а "права" пришлись "по нраву". Делается так много ненужных движений и трубления о достижениях.
Другие трудились молча, исполняя Обязаннсти, без "ожидания наград за труд свой". На слуху "регалиями не бряцали", в "корыстных целях" не применяли Права свои.
В противовес первым вдруг и возникла стихийно "оппозиция". Это они сами потом случайно это "осознали", когда "первые" стали настойчиво требовать их замены как "мало полезно работающих" (такое иногда проскальзывало в "сообщениях - открытых обменах мнениями модераторов"), как вроде"некондицию" - мало трудятся, мол. Но оказалась "хилая" - потому и настал как бы "кризис".
Вот такая вероятная версия "кризиса".

пс
Понятно, представителю ресурса приходится напряжённо "итеративно решать сложнейшую систему уравнений". Очень уж "замудреные устройства" в реале мы, люди. К сожалению, но такие вот все разные - всем сразу не угодишь никогда.
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 14.3.2010, 9:39) *
Вот и получается, ежили не нахожу выгодного себе, нервничаю, злоклюйствую, зараза, обижаюсь.

Так найдите. не нервничайте, незлоклюйствуйте, не будьте заразой и не обижайтесь.
А раскидывая вокруг себя гадости,не стойте у вентилятора. Брызги летящие не всем нравяться.
Не стойте и не прыгайте....там где идет строительство или подвешен груз@
Kult_Ra
Ну да, нахожу да нахожу выискаваю во всех, во всех сообщениях форума, зараза аж два раза, вот и плохой потому, а Вы нет, не плохой! biggrin.gif Вы тоже хороший как и andrey R!
clap.gif
Не нервничаете и похвалы не выискиваете! Не обижаетесь никогда. Не черните исподтишка никого
Машинист
Цитата

Мэтры, мэтры, не бейте друг друга этой цитатой жирной!
Обиженность и непродуктивность причинно-следственно связи не имеют.
Если человека непродуктивен - его хоть обижай, хоть нет - на выходе пшик получится.
Напротив, если человек - фонтан, генератор и электровеник - во-первых, и обижать его на порядок меньше хочется; во-вторых, он и обиженный дело свое не бросит; и в-третьих, мстительное злопамятное чмо редко бывает фонтаном, генератором и электровеником. Максимум - энергетический упырь.
Поэтому, не стремитесь обижать друг друга, не тратьте время. Жизнь коротка, а не сделано наверняка очень много.
Kult_Ra
Цитата(Машинист)
Жизнь коротка ...,
Но кому-то кажется она вечной. Вот он, вечный такой, и пыжится! Забыл, на радостях про червей, что равнодушно съедят и его. smile.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 16.3.2010, 10:58) *
хороший andrey R!

Не подлизывайтесь, мэтр tongue.gif biggrin.gif
Kult_Ra
От чего дискриминация-то? Всем не заборонено, мне запрет tongue.gif Нет мне "услады", так нет. Выдюжу!
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 16.3.2010, 12:19) *
От чего дискриминация-то? Всем не заборонено, мне запрет tongue.gif

Не запрет, а просьба rolleyes.gif Токмо заботы о Вашем имидже для biggrin.gif
Kult_Ra
Старый я уже. Мне Вашими заботами и энтим "имиджем" в гробу червей отпугивать, что ли? tomato.gif Пусть уж кушают спокойно, не нервничают. biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R)
Цитата(jota @ 13.3.2010, 21:28) *
Цитата(Kult_Ra @ 13.3.2010, 21:45) *
Обиженный человек непродуктивен
....
Это не обида, Культ Ра, это констатация факта. Справедливая оценка Ваших нелепых потуг навести тень на плетень

Обрезанные помыслы и намёки давно. Старый, лысый и седой не конкурент же Вам и в забаве этой "чей чочок больше"! blink.gif

Нет же, что-то ж Вас все же тянет, да тянет не упустить удачный случай и "клюнуть". То Инж "выскочит" в удачном месте, то Вы, то очередной следующий из "команды единомышленников". Всегда. Три года без устали! Браво! Вроде как "клановые"обязательство исполняете. biggrin.gif

Не от махаешься ни как от этого "натиска" тазиком, уже запыхался я. Да не конкурент я Вам. Не конкурент! Не ужели до сих пор так и не ясно?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 16.3.2010, 11:06) *
Мэтры, мэтры, не бейте друг друга этой цитатой жирной!
Обиженность и непродуктивность причинно-следственно связи не имеют.
Если человека непродуктивен - его хоть обижай, хоть нет - на выходе пшик получится.
Напротив, если человек - фонтан, генератор и электровеник - во-первых, и обижать его на порядок меньше хочется; во-вторых, он и обиженный дело свое не бросит; и в-третьих, мстительное злопамятное чмо редко бывает фонтаном, генератором и электровеником. Максимум - энергетический упырь.
Поэтому, не стремитесь обижать друг друга, не тратьте время. Жизнь коротка, а не сделано наверняка очень много.

smile.gif))))) +10
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 17.3.2010, 9:27) *
да тянет не упустить удачный случай и "клюнуть". То Инж "выскочит" в удачном месте, то Вы, то очередной следующий из "команды единомышленников". Всегда. Три года без устали!

Мэтр, это паранойя biggrin.gif
Не стоит жить с ощущением, что кругом враги, которые так и норовят клюнуть несчастную жертву smile.gif
Kult_Ra
Ну да, Вы "друг"! А остальное всё параноя!
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 17.3.2010, 9:41) *
Ну да, Вы "друг"!

И не друг, и не враг - а так (с) smile.gif
Kult_Ra
Как же нелепо выглядит наша "беседа" со стороны! Беседа умного, эрудированного andrey R с параноиком Kult_Ra! clap.gif
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 17.3.2010, 9:59) *
Как же нелепо выглядит наша "беседа" со стороны!

Да почему же нелепо, голубчик... Хотите об этом поговорить?©
Машинист
Так и начнешь верить в магнитные бури, манипулирование сознанием и прочую чушь.
У нас тут вчера тоже безумный день какой-то был. Особенно вечер.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 17.3.2010, 10:10) *
Так и начнешь верить в магнитные бури, манипулирование сознанием и прочую чушь.
У нас тут вчера тоже безумный день какой-то был. Особенно вечер.

Особенно день. Если получится выложу вчерашнее видео "пазик без тормозов" в час-пик (жертв нет).
Kult_Ra
smile.gif
Цитата(HeatServ @ 17.3.2010, 10:09) *
Да почему же нелепо, голубчик... Хотите об этом поговорить?©
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 18.3.2010, 9:02) *
Не хотел. Теперь скажу.
Меж мной и jota назревал "конфликт". Обменялись "репликами" и ....

Мэтр, прекратите выяснения личных отношений на форуме и пространные описания "обид" и "обидчиков".
Ваш многословный пост скрыл.
Выношу Вам официальное предупреждение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.