Цитата(инж323 @ 15.1.2010, 21:37)

Сфинкс .........Как вы так сумели сохранить себя от реалий жизненных?
Цитата(jota @ 15.1.2010, 22:43)

Такое возможно только в России. Только здесь способны выживать эти нежные существа с нарушениями ориентировки и ориентации. В обществе всеобщего пофигизма контрасты размываются и особи мимикрируя мало отличаются от окружающей обстановки.....
Цитата(Kult_Ra @ 16.1.2010, 8:40)

Вам Россия, незаметно для себя самой, давненько, случайно или мнимо, на
"одно место" соль что ли насыпала?
У Вас так непроизвольно следы на неё какой-то "неприязни" вдруг порой проскальзывают.

Цитата(Pasekov @ 20.1.2010, 19:07)

Уважаемый jota!
Форум, конечно, в России.
Общество на Форуме, разумеется часть общего.
P.S. "Особи" - это модераторы? "Окружающая обстановка" - все остальные форумчане? Это не мои намеки. Мне ближе точка зрения Bers.
Только сейчас заметил.....извините.
Интересная анатомия развития мысли: Инж задал шутливый вопрос Сфинксу; я попытался в шутку ответить в стиле естествоиспытателя.....; тут же появился Культ_Ра с обидой за всю Рассею, за ним Пасеков с обидой за модераторов..... Хочется спросить г-на Пасекова: а почему только за модераторов? В мире есть ещё масса людей за которых можно обидется: за палестинцев изгнанных с своей земли, за евреев которым эта земля принадлежала 1000 лет назад, за негров, которых из Африки в трюмах везли, за тех же негров, которые сейчас никак не хотят возвращаться на историческую родину; можно обидеться за белых, а можно и за красных и т.д. - список можно удлинять безмерно...
Вывод - хотелось обидеться, повод дело второе.
Обиженный человек непродуктивен. Всю свою внутреннюю энергию он тратит на подсчёты: кто, когда, как и насколько сильно его обидел и как ответить обидчику побольнее... это моё, цитировать разрешаю