Ух-ты! Я увидела здесь много интересных фильмов к просмотру. Спасибо.
Вот тоже как-то полезла в инет поискать фильм интересный и ... Наткнулась на триллер: Восхождение Юпитер. Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика, Трейлер.
Мне он очень понравился. Но ... выйдет в прокат 24 июля 2014 г. Я даже решила в кинотеатр сходить сначала одна, потом с друзьями.
Сюжет: Первая часть трилогии, чей сюжет закручен вокруг очень нетривиальной героини – юной иммигрантке из России с нетривиальным же именем – Юпитер Джонс. Проживая в Соединённых Штатах, она не имеет никаких перспектив на будущее. Зарабатывает гроши, чистя общественные туалеты. Страдает от постоянного одиночества. А во сне видит звёздные скопления, галактики, завораживающие космические просторы.
Возможно, виной всему пророчество её умершей матери. Уже находясь на пороге смерти, та рассказала дочери об обстоятельствах её рождения – на открытом воздухе, под небом, усеянном звёздами.
Мать утверждала, что Юпитер суждено вырасти совершенно особенной. Поэтому девушка абсолютно точно уверена – её ждёт нечто великое, фантастическая судьба, удивительные свершения. К огромной её досаде, жизнь остаётся беспросветной достаточно долго, пока однажды перед ней не появляется военный охотник (бывший, но тем не менее) по имени Кейн. Он прибыл на Землю, разыскивая именно её, Юпитер, и должен раскрыть ей все секреты, связанные с её происхождением, а также предупредить о грядущих опасностях и спасти от неминуемой смерти. Оказывается, у этой девушки уникальный генетический набор, сходный по составу с генами Королевы Вселенной. Это может разбалансировать вселенскую гармонию и уничтожить саму Королеву. Поэтому она уже выслала убийц – ликвидировать Юпитер.
Кинопоиск:
http://kinoprosmotr.net/boevik/4041-voshoz...ie-yupiter.htmlP.S. если у вас есть что сказать, ...
Ну вот – случилось. Эпатажные бывшие братья польско-американского происхождения, а ныне брат и сестра Вачовски (помните, да?: «Матрица», «Облачный атлас», «V» – значит Вендетта») сняли фильм, где главная героиня – нищая русская иммигрантка. Воплотить сложный образ на экране доверили иммигрантке из Украины Миле Кунис.