Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рацпредложение
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Бойко
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!

Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.

Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.

Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.

Горели конопляные поля...
(ц)
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 23.3.2011, 22:29) *
Прочитал rolleyes.gif

Решил перечитать blink.gif
ЁЖик
Неречитал
groats
В смысле - ПЕРЕЧИТАЛ. И обалдел. newconfus.gif
HeatServ
Я тоже набрал книжек на выходные.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 25.3.2011, 17:49) *
Я тоже набрал книжек на выходные.

Когда на машине времени покатаете?
А то откуда устав за 2120 г?
Ну и что там, в будущем?
Хотя и так знаю, коммунизму не построили..
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.3.2011, 13:36) *
Когда на машине времени покатаете?
А то откуда устав за 2120 г?
Зачем катать, всё в книгах написано, вот, рекомендую. Там вобщем-то вскользь, но разобраться можно.

Сергей Валерьевич
Интересно, а скачать эти книжки можно где?
Особенно про рукопашный в невесомости, авось пригодится..
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.3.2011, 19:55) *
Интересно, а скачать эти книжки можно где?
Особенно про рукопашный в невесомости, авось пригодится..
Сомневаюсь, что можно найти, Советская власть была крепка и уже на стадии издания защищала подобные книги от сканирования, распознавания и запоминания. Прочёл, усвоил и забыл.
ЁЖик
!ВО!

(это мойка)
blink.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 2.4.2011, 23:16) *
!ВО!

(это мойка)
blink.gif

Я такое видел в армии. Первая ванна - жуткий раствор технической соды с водой, настолько жуткий, что с рук кожа слезала, не то что технический жир, используемый при приготовлении так любимых солдирами десертных макарон.
Вторая ванная вроде как нормуль состав сода+вода, третья - т.н. чистая вода, которую чистой мог назвать только (и этого хватало) дежурный по части.
ЁЖик
Так. Ну... знаете... надо наверна... как-то... рабочую обстановку сохранить.
Вот продукт работы НАШИХ специалистов cool.gif :
ГИП ЁЖ blink.gif

пояснения
пфото-1 - ИХ ПОСЫЛ
пфото-2 - НАШ АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ
ЁЖик
Это будет переворот blink.gif .
ЁЖик
И начнётся он, как всегда, в Италии. Хоть и не нужен никому. blink.gif
ЁЖик
Да. С Италии. Надо будет к ихным дизайнерам подбросить темку.

И к нашим армейским зампотылам. blink.gif

А что. Тема защищена. Эмблема имеется.
Подробности можно выслать. Потом. НО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!!! cool.gif
ЁЖик
Небольшой пример. Вот недавно, в шутку так, разговаривали о дизайнобразующих радиаторах. Да? Да.
Следят, нехорошие люди blink.gif . Промышленно шпиёнят cool.gif
ЁЖик
И в этих условиях выноса идей, надо бы придумать методу противостояния.
Ну што. ж. Будем бороться. blink.gif
ЁЖик
ФСЁ !!!УПАКОВАЛИ !!!
БОРЬБА ОТМЕНЯЕТСЯ. mellow.gif
ЁЖик
И охота на Jota - отменяется.
Ващще некогда.
(Данные по энергоэффективному септику - засекречены (как квадратно-гнездовой способ (даже от автора, учеником и последователем которого - себя считаю))).

blink.gif
ЁЖик
Мой старший брат (он тоже интеллигент (но не новатор)), открыл (зачем то) магазинчик по сантехнике. ЁЖ назначен "обрушителем рынка в отдельно-взятом квартале". Ну вообще-то это не такая уж и проблема (надо только понять - какие новации и рутины на витрины выложить(и как выложить), а какие рутины и новации засунуть (куда следоват)). Забыть о Новгородской. Местной географией поинтересоваться... Событиями в Ливии (ну эт - само собой). Местной квартальной политикой (эт тоже понятно). Вспомнить некоторых сантехников из этого городишки (с их конторами и клиентскими базами). Взять всех за горло, (никого не беря за горло (ну эт когда руки в карманах и добродушно смотришь в сторону)). Вопщем - тряхнуть стариной. И т.д. и т.п. Личные деньги интересуют( уже (ЁЖ - не выше ЭТОГО (теперь))).
РУТИНА.

Сделал тут тепловизионное обследование (в связи с последними веяниями). Тепловизор на объект купил в салоне связи. За 3000. Рублей. По результатам обследования - на рацуху потянуло... А потом плюнул и сказал: "меняйте трассы. (могу предложить хорошие варианты wink.gif ) ".

Типа - вразумился. Люди рааадыыыы blink.gif . http://www.youtube.com/watch?v=J9g-K_wMhLM...feature=related

Дыквот - ШЫШ ИМ!
Я в этот магазинчик, обзорник "энергоэффективные здания" выпишу laugh.gif . Раньше, было дело, выписал десяток и заказчикамам в конце объекта дарил. На прощание (прикольно получалось blink.gif ).
скоробей
Ёжик - тоска
Шутка с бороой
КТО ТАКОЙ ЁЖИК - НЕ БРИТЫЙ КОЛОБОК
Ручек нет, ножек нет
Крутится вертится
С головой непорядок
ЁЖик
Но согласитесь - из ежей потом хорошие кактусы получаются. Там. В малой аранжерее.
На Альфе http://www.youtube.com/watch?v=6xgSUvSbgxQ
blink.gif
ЁЖик
Ну вот отсюда и будет обрушен рынок.
Через недельку открываемся. Прочие, на следующий день - могут закрываться (им так дешевле будет).

У них-то как делается: "не учите меня жить - я 20 лет в торговле - у меня друзья где следоват/заказы/сеть/египет (когда подешевле(а куда-ж без египта (без египта некуда)))".
НЕ КОНКУРЕНТЫ! ДЕТИ...

Тут только важно от рацух воздержаться (даже бородёнку сбрил ( типа под нормального закомуфляжился)).

Только отапливаться от канализации будем blink.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 11.4.2011, 1:13) *
Тут только важно от рацух воздержаться (даже бородёнку сбрил ( типа под нормального закомуфляжился)).

Кстати - не всё так плохо. Теперь любой, увидев свежевыбритого человека, может быть уверен - это ЁЖ!!!

Верная примета cool.gif .
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 12.4.2011, 1:42) *
...может быть уверен - это ЁЖ!!!

Взгляд колючий? biggrin.gif
ЁЖик
Взгляд - ДОБРЫЙ. ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ. cool.gif
ЁЖик
Во люди дают. Если.б. не бизнессссс - точно по свалкам пошёл. бы.
http://www.thesietch.org/projects/solarthe...anel2/index.htm

ЁЖик
Чёта, ... скучно как-то... Чёта... основы тряхнуть штоль... blink.gif
Иль защитить... laugh.gif
ЁЖик
Нет. Не получается. Проклятый бизнесссс, отвлекает все творческо-новаторские силы, от насущного.
blink.gif
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 10.5.2011, 20:29) *
Нет. Не получается. Проклятый бизнесссс, отвлекает все творческо-новаторские силы, от насущного.
blink.gif

Ненене.... бизнесс - это очень нужное дело. На сытый желудок хорошо думается, что бы там не говорили smile.gif
ЁЖик
ДА! УЖ!
blink.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA)
Ненене.... бизнесс - это очень нужное дело. На сытый желудок хорошо думается, что бы там не говорили smile.gif
У меня почему-то наоборот и самого детства - засыпал за столом и мать относила в кроватку.
Как-то на пятый или шестой день голодания супруга сказала, что у меня появился "умный блеск" в глазах ... smile.gif

p.s.
Работа — последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет. Работа не волк, но и на нее охотники есть. Если твоя работа говорит за себя, не прерывай ее. (из тех же @афаризмов)
timmy
Цитата(ЁЖик @ 10.5.2011, 20:52) *
ДА! УЖ!
blink.gif

Оголодали? Тогда мож тушеночки? Всяко лучше чем уж...
ЁЖик
Никаких тушеночек! (умный блеск (в глазах) пропадёт).
А в бизесссе, умный блеск (в глазах)... штука нужная...

образец: blink.gif
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 10.5.2011, 22:22) *
Как-то на пятый или шестой день голодания супруга сказала, что у меня появился "умный блеск" в глазах ... smile.gif
У меня он появляется раньше, чем на пятый или шестой, я уже на второй-третий день так блещу глазами и так живо и умнО соображаю чего бы пожрать... rolleyes.gif
ЁЖик
Господа! Господа. Господа...

Жрать и бизнесс - это разные категории. blink.gif
ЁЖик
Мне так кажется cool.gif
timmy
Цитата(ЁЖик @ 11.5.2011, 0:31) *
Господа! Господа. Господа...

Жрать и бизнесс - это разные категории. blink.gif

Ага. Сначала бизнесс, а потом пожрать. С удовольствием
ЁЖик
Да пожрать-то и без бизнессу можно. Не плохо можно.
cool.gif
timmy
Цитата(ЁЖик @ 11.5.2011, 13:02) *
Да пожрать-то и без бизнессу можно. Не плохо можно.
cool.gif

Без бизнессу неинтересно. Так-то все могут. А вот чтоб опосля бизнессу да минут не меньше сорока, да с хорошей закуской... и есть, а не ждать... Вот так могут не все.
jota
Цитата(timmy @ 11.5.2011, 12:12) *
А вот чтоб опосля бизнессу да минут не меньше сорока, да с хорошей закуской... и есть, а не ждать...

Т.е., апетит приходит вовремя.....еду так и не принесли.....
timmy
Цитата(jota @ 11.5.2011, 13:18) *

Не, такой ужас у меня только один раз был. И то в школе. Но я обычно настоятельно прошу принести хотя бы чай для начала. Минут через 15-20 приносят. Ну а как чайничек заканчивается так и всек остальное подносить начинают. Но все же лучшее, когда домой пришел, а там уже и супчик стоит и рюмочка и еще много всяких вкусностей с плиты пока не снято...
ЁЖик
Цитата(jota @ 11.5.2011, 13:18) *

laugh.gif
(какой там бизьнесссс...)
Бойко
Цитата(ЁЖик @ 10.5.2011, 20:29) *
blink.gif

Морской всепогодный катер Nord Star 40 Patrol

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.allyachts.ru/videofilm.asp?videoID=224
или rolleyes.gif
http://sanlorenzoyacht.com/#/it/

ЁЖИК! Я тут нашел... совсем дешево...

"Добавьте богатство и красоту золота 24К/999 деталям интерьера частного самолета или яхты. Предлогаем покрыть золотом отдельные части фюзеляжа. Покрытие золотом кнехтов, кранцев, корабельного колокола придаст неповторимый внешний вид паруснику или яхте."

ЁЖик
Цитата(Бойко @ 13.5.2011, 0:08) *
ЁЖИК! Я тут нашел... совсем дешево...

"Добавьте богатство и красоту золота 24К/999 деталям интерьера частного самолета или яхты. Предлогаем покрыть золотом отдельные части фюзеляжа. Покрытие золотом кнехтов, кранцев, корабельного колокола придаст неповторимый внешний вид паруснику или яхте."

Дорогой Бойко!
Дело ведь не в деньгах. И не в позолоченной рынде. Это всё всё уже какой-то идеей попахивает... А нормальный бизнесс всегда трубит о том, что бизнесс с идеей (идейный бизнесс) - это не бизнессс.
Тяжело... тяжело мне, как представителю малого бизнесса, наблюдать такие основополагающие заблуждения.
С тяжёлым чюйвством отчаливаю в бизнессс (в малый)... с тяжёлым blink.gif
Бойко
(вежливо держа за рукав, не вынимая ботинка из дверной щели)....
Это как.. как без идеи... без мечты... эх..
ЁЖик
Бизнессс и идеи - несовместимы! Это главная идея - успешного бизнессса!! Торг здеся - неуместен!!!
blink.gif
ЁЖик
blink.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 16.5.2011, 23:01) *
blink.gif
Мне иногда кажется, что бизнесс появился раньше, чем сам мир.
ЁЖик
Сегодня на службе не спалось - "Размышлял об Испанских Проблемах(с)"
mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.