Мой старший брат (он тоже интеллигент (но не новатор)), открыл (зачем то) магазинчик по сантехнике. ЁЖ назначен "обрушителем рынка в отдельно-взятом квартале". Ну вообще-то это не такая уж и проблема (надо только понять - какие новации и рутины на витрины выложить(и как выложить), а какие рутины и новации засунуть (куда следоват)). Забыть о Новгородской. Местной географией поинтересоваться... Событиями в Ливии (ну эт - само собой). Местной квартальной политикой (эт тоже понятно). Вспомнить некоторых сантехников из этого городишки (с их конторами и клиентскими базами). Взять всех за горло, (никого не беря за горло (ну эт когда руки в карманах и добродушно смотришь в сторону)). Вопщем - тряхнуть стариной. И т.д. и т.п. Личные деньги интересуют( уже (ЁЖ - не выше ЭТОГО (теперь))).
РУТИНА.
Сделал тут тепловизионное обследование (в связи с последними веяниями). Тепловизор на объект купил в салоне связи. За 3000. Рублей. По результатам обследования - на рацуху потянуло... А потом плюнул и сказал: "меняйте трассы. (могу предложить хорошие варианты

) ".
Типа - вразумился. Люди рааадыыыы

.
http://www.youtube.com/watch?v=J9g-K_wMhLM...feature=related Дыквот - ШЫШ ИМ!Я в этот магазинчик, обзорник "энергоэффективные здания" выпишу

. Раньше, было дело, выписал десяток и заказчикамам в конце объекта дарил. На прощание (прикольно получалось

).