Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энергетический аудит объектов коммунальной инраструктуры
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
Kostya-Saprykin
Дорогие коллеги! Согласпо постановлению ФЗ №261, все предприятия, независимо от форм собственности, должны принять меры к разработке энергетического паспорта. Возникает следующий вопрос: как составить энергетический паспорт предприятия коммунальной инфраструктуры (тепловые сети), у которого на балансе не одна, а несколько котельных. Следует совместить все данные в одном паспорте, или же требуется составить его для каждой котельной отдельно? Благодарю за помощь.
rblgik
Почитайте тему " энергетический паспорт, паспорт только на жилые и общественные здания" там с поста №12
tpa2009
Цитата(Kostya-Saprykin @ 12.5.2011, 10:18) *
Дорогие коллеги! Согласпо постановлению ФЗ №261, все предприятия, независимо от форм собственности, должны принять меры к разработке энергетического паспорта.

Дорогой коллега! Согласно постановлению ФЗ № 261 может быть и все, а согласно закону 261 далеко не все rolleyes.gif .
По вопросу - паспорт один на юр.лицо - МУП, ООО, ЗАО, ... по форме пр. 182 (обязательно), на каждую котельную отдельный раздел в отчете по произвольной форме (желательно).
Kostya-Saprykin
Благодарю Вас, но тогда возникает вопрос по поводу заполнения Приложения №24... Его под предприятие не подстроиш, если имеется несколько котельных??? как его заполнить?
rblgik
Цитата(Kostya-Saprykin @ 12.5.2011, 15:47) *
Благодарю Вас, но тогда возникает вопрос по поводу заполнения Приложения №24... Его под предприятие не подстроиш, если имеется несколько котельных??? как его заполнить?

Я бы на Вашем месте еще раз перечитал приказ №182! dry.gif

Timur63
Цитата(rblgik @ 12.5.2011, 16:12) *
Я бы на Вашем месте еще раз перечитал приказ №182! dry.gif

Или не полениться почитать форум. много полезного и нового найдёте. Как и в каких случаях заполнять приложение 24 обсждалось много раз.
tpa2009
Цитата(Kostya-Saprykin @ 12.5.2011, 15:47) *

Знаете, я сам долго не мог въехать с этими формами. Поэтому ругаться не буду smile.gif. Прил. 24 - это проектная документация, заполняется только на здания после капремонта и вновь построенные. На юр.лицо заполняются форму 1-23.
Kostya-Saprykin
Вот) что-то проясняется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.