Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дымосос
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
unlucky[day]
Ребята подскажите где можно посмотреть дымососы производительностью 7000 куб м/час. Чтобы он создавал давление около 3000 Па. Дымосос от печи, кроме мелкой пыли там ничего не присутствует.
unlucky[day]
а да: температура 200 градусов
JJJJ
Цитата(unlucky[day] @ 30.5.2011, 10:40) *

Ребята подскажите где можно посмотреть дымососы производительностью 7000 куб м/час. Чтобы он создавал давление около 3000 Па. Дымосос от печи, кроме мелкой пыли там ничего не присутствует.

А угарный газ? laugh.gif
unlucky[day]
Да с угарным газом все согласовали. Нефиг сока его там выбрасывается. Труба почти 10 метров будет. Сам разойдеться=). Лучше помогите с дымососом, чето нифига найти не могу.
v_i_andreev
Смотри ..
только уточни по температуре перемещаемых газов у производителя..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
unlucky[day]
температура 200 градусов
unlucky[day]
а вентиляторы эти скорее всего что до 80 используются
JJJJ
А что, ВДН9 например не подходит?
zaharov63
Вроде раньше автор 9000 кубов подмешивать собирался... Вообще, писал уже, сначала разобраться надо. Чем система у него начинается? Зонтом? Нафига тогда задали разряжение в 2000 Па? И имеет ли вообще эта цифра отношение к вытяжке? Разряжение в печи, если она вакуумная, другим обеспечивается.
JJJJ
Да все что он собирается сделать вообще не имеет отношения к вентиляции. Это не МО, это штатная система дымоудаления и наверняка раздел для проектирования технологам.
unlucky[day]
Да все что я собираюсь сделать меняется каждый день, печь немецкая и начинается не зонтом, а выведен фланец. к нему все подключается.
zaharov63
Почему тогда всего лишь 200 С?
unlucky[day]
а я откуда знаю. какие данные прислали, с такими и работаю
zaharov63
Не, ну понятно - вам пофиг, а мне уже интересно стало: что это за индукционная печь, из которой непосредственно нужно удалить 7000 кубов газов с температурой 200С, да еще создать разряжение 2000 Па. Дайте по ней информацию какую нибудь. Ну, может, потом, когда закончите с проектом. Что б сейчас время не тратить. smile.gif
unlucky[day]
Если интересно: печь "индуктотерм", данные немцы прислали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.