Цитата(krutoi_energoauditor @ 21.2.2012, 15:41)

у меня организована передача ЭНЕРГОресурса, но организация не ЭЛЕКТРОпередающая!
………………………..
У меня есть только Приход - это данные по показаниям счетчиков, количество ЭЭ, за которое предприятие заплатило деньги. Теперь этот приход надо каким-то образом раскидать на все статьи.
п.2.1 Технологический расход - что это?
На предприятии есть технологические комплексы? Если есть тогда потребляемая ими электроэнергия и будет относится к технологическому расходу.

п.2.2 Расход на собственные нужды - это что?
Расход электроэнергии на освещение, оргтехнику и бытовые нужды (не относящиеся к технологическим комплексам).

п.2.3 Субабоненты - тут понятно, у меня их нет.
С чего вы взяли, если сами писали что:

у меня организована передача ЭНЕРГОресурса, но организация не ЭЛЕКТРОпередающая!
А кому как не субабонентам она передает электроэнергию? В никуда?

п.2.4 Фактические потери - ? (по рекомендациям СРО п.2.4 = п.2.5 + п.2.6 - это правильно??)
Логично! Надо смотреть договора на электроснабжение. Только надо учесть что:
Нерациональные потери (п.2.6.)=фактические (отчетные) потери (п.2.4)-нормативно установленные.
Т.е. если нормативно установленных нет, то п.2.6=п.2.4
Фактические (отчетные) потери электроэнергии — разность между электроэнергией, поступившей в сеть, и электроэнергией, отпущенной потребителям, определяемая по данным системы учета поступления и полезного отпуска электроэнергии.

п.2.5 Технологические потери, в т.ч (из этих у меня что-то будет?)
условно-постоянные
нагрузочные
обусл. погрешн. приб. учета
п.2.6 Нерациональные - ?
Обсуждали уже выше, повторятся не буду. (см.#2). Эти потери тоже могут быть прописаны в договоре на электроснабжение.