Цитата(zhuzhaM @ 7.4.2015, 20:40)

Так что у меня даже созрел вопрос,при таких неравномерных пропорциях, либо часть Ж умалчивает, либо часть М преувеличивает, либо реально М+Ж+М рулит)
Ой. не видел этого вопроса)
В одном супер-озабоченном кино, "Американский пирог" кажется, (да-да, не кидайте помидоры, я его смотрел первую часть)))), было озвучено такое типа утверждение-не утверждение, а как закономерность: парни свой "боевой путь" на фронтах любви приукрашивают втрое, девушки - наоборот, притеняют во столько же раз. Там о количестве переспанных партнеров речь шла, ну в общем содом он и есть содом. А наверное, какое-то зерно истины в этом есть.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.4.2015, 17:10)

Кольца в ушах, между прочим, традиционно носили казаки, а не всякие ваши знакомцы. Это особый знак. Серьга в левом ухе - единственный ребенок у матери. В правом - последний мужик в роду. По "равнение направо" командир смотрел на серьги и старался на явную гибель последышей не посылать. Негласно берегли их.
У нас тут казацкий край, дед мой казак был и у него была левая серьга, даже у нас дома хранится. Но только он её после революции никогда не надевал, и так за казачество был репрессирован.
Дед казак был, а внученька с говнецом? Или так жизнь подзабрызгала?