О множественных кредитах (к вопросу о "бессовестной" тетке) Берут один кредит, потом по каким то причинам за него расплатится не могут, берут второй кредит на покрытие первого и т. д. Замкнутый круг, выхода нет.
канавостроитель
18.1.2018, 14:46
Вот вроде даровал Моему Народу Двигло. А вдруг оказался в окружении оппортунизьма. И приспособленчества
инж323
18.1.2018, 14:52
эт потому что сортир не полляма сделан. или потому что не от ВРФ отопление делаете.
канавостроитель
20.1.2018, 18:33
Подумал тут... И решил, в деле с Ходом Лошадью отказаться, под благовидным предлогом, от гос.субсидирования. Если оно конечно будет предложено. Что-то подсказывает, что это верное решение
инж323
20.1.2018, 18:54
и чего? Не невеста теперь эта лошадь и её ход? а она надеялась, платье шила, приданное копила. себя берегла. Братьев- коней не опасаетесь после такого ? подстерегут ведь.
Татьяна Удальцова
20.1.2018, 19:23
Цитата(канавостроитель @ 18.1.2018, 16:46)
Вот вроде даровал Моему Народу Двигло. А вдруг оказался в окружении оппортунизьма. И приспособленчества
Это потому, что "Мой Народ" есть только у "Примадонны". Остальным нечего примазываться. И приспосабливаться не по чину.
канавостроитель
20.1.2018, 21:12
Да нет. Почему не невеста. А кстати да! Чего это я! Если надо для дела, то и ладно уже с ними, с оппортунистами этими. Уж перешагну через себя! Соглашусь уж на гос.участие! Правильно! Именно так!
Народ хочет всего две вещи: первое - чтобы в стране не было никакой коррупции и второе - чтобы за недорого можно было обойти любой закон
Татьяна Удальцова
21.1.2018, 10:20
Цитата(инж323 @ 21.1.2018, 11:05)
Народ хочет всего две вещи: первое - чтобы в стране не было никакой коррупции и второе - чтобы за недорого можно было обойти любой закон
Неверно. Народ хочет коррупцию, но "маленькую", "низовую". А как же тогда "обойти закон"? Что, теперь и от гайца не откупиться? А ему как жить?
Народ хочет старого, проверенного принципа "ты мне, я тебе". Шоп я давал, но и шоп мне давали (в хорошем смысле, не как на телевидении).
Шоп у нас всё было, и шоп нам за это ничего не было.
А вот наверху, у них - чтоб никакой коррумпупупции!. Чтоб они все ходили в одной паре поношенных сапог, в одном казенном мундире! И чтобы они периодически друг друга расстреливали!
Как уже было. Народ-то помнит...
канавостроитель
21.1.2018, 10:58
Цитата(инж323 @ 21.1.2018, 9:05)
Народ хочет всего две вещи: первое - чтобы в стране не было никакой коррупции ...
Х-мм... Учтём в концепции
Цитата(инж323 @ 21.1.2018, 9:05)
... и второе - чтобы за недорого можно было обойти любой закон
Х-мм... Учтём в конструкции
hitrec322
28.1.2018, 23:16
Цитата(инж323 @ 21.1.2018, 8:05)
И чтоб за него кто-то все сделал...
HeatServ
30.1.2018, 21:51
Пора добавить на торт вишенок. Четыре. Итого будет шесть. Покажем этим мягкотелым из госдепа, где криптокирпич зимует.
канавостроитель
31.1.2018, 0:18
Ну ничего себе!
Не, а что это?!
HeatServ
31.1.2018, 0:35
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2018, 0:18)
Ну ничего себе!
Не, а что это?!
Если на обычной криптоферме основа это единица и ноль, то на криптокирпичной основа это два ноля. Нижний ноль ищется двумя телескопами, верхний четыремя. А на картинке телескоп в разрезе. Завтра к токарю понесу. Насквозь идет болт, внутри пружина. Всё жигулёвское, а значит народное.
инж323
31.1.2018, 1:57
Цитата(HeatServ @ 31.1.2018, 0:35)
Если на обычной криптоферме основа это единица и ноль, то на криптокирпичной основа это два ноля.
Нет, тут эксцентрики работают. У криптокирпича всё проще. Первый ноль (видим плоскость тычка), это когда четвертьвращение кирпича происходит вокруг точки А. Т.е. ось вращения совпадает с самой длинной гранью. Второй ноль, это когда точка С совпадает с точкой А, т.е. диск находится в соприкосновении с гранью. А потом надо задать кирпичу смещение, чтобы кирпич крутился уже вокруг точки B, а диск снимал круглую фаску. На бумаге гладко, в реальности оказалось сложнее. И дороже. Одно радует - точных размеров требуется два-три-четыре, остальное можно лепить как хочешь.
канавостроитель
2.2.2018, 18:35
Я им давеча говорю: у меня насморк! А они мне: давай, орут, врубай. Я им говорю: да я ж ещё от Двигла не отошёл, говорю! Осознаю, мол! Напитываюсь, так сказать! А они мне: не беспокоит! Включай давай! Вобщем докладаю: Ход Лошадью выходит на прямую! На стартовую в смысле. На прямую.
HeatServ
2.2.2018, 19:11
Та же фигня. Нанодоску додумываю. Не щажу себя. Всё для моего народа. Народ мой (не повезло с народом) всё торопит-поторапливает, мол, когда уже щастье всеобщее да благорастворения воздухОв? А я и ответствую, тихо, пацанчики, ждём, не додумано ещё, не время... Нет, не понимают, что на дворе -20, вынь им да положь. Не повезло с народом. Но я держусь. А телескопчики-то уже приварены меж тем. Отлично работают, не зря думал.
канавостроитель
2.2.2018, 19:53
Слушай, я и не предполагал, что у новаторов такая тяжёлая жизнь. Вот эта вот ответственность перед массами!.. Вот это вот непонимание путей моего заблудшего народа, если без меня!.. Оно конечно плющит, это всё. Это да. Тяжело.
HeatServ
2.2.2018, 20:00
Цитата(канавостроитель @ 2.2.2018, 19:53)
Слушай, я и не предполагал, что у новаторов такая тяжёлая жизнь. Вот эта вот ответственность перед массами!.. Вот это вот непонимание путей моего заблудшего народа, если без меня!.. Оно конечно плющит, это всё. Это да. Тяжело.
Пить и не сдаваться. Так победим.
канавостроитель
2.2.2018, 20:33
Всё это конечно правильно.Но чёта устал уже. В деревню хочется. К земле потянуло. Но мой народ. М-да...
канавостроитель
2.2.2018, 21:04
Знаешь Хит, я решил пойти народу навстречу. Я всё-таки напишу большую книгу. Большую книгу, в которой изложу так сказать свои мысли по поводу... вобщем изложу свои мысли.
канавостроитель
2.2.2018, 21:29
И запрещу её к продаже. Пусть народ её бесплатно читает. Чай не баре
канавостроитель
2.2.2018, 22:02
И главным в этой своей работе вижу для себя, чтобы народ понял, что я ваще сказать-то хотел!
канавостроитель
2.2.2018, 22:25
Поймёт-ли?..
инж323
2.2.2018, 22:41
все его волнующее народ пишет на заборе. может вам использовать это? а не волнующее сильно, но сидящее в подсознании( например- отчего в мультике Винни без штанов, а Пятачек в шортах с лямкой) оставляет творческим людЯм для песен, стихов и музыки с живописью.
канавостроитель
2.2.2018, 23:19
Да? Ну и ладно тогда! Продолжим тогда эпохальное
HeatServ
3.2.2018, 1:12
Цитата(канавостроитель @ 2.2.2018, 22:25)
Поймёт-ли?..
Мой народ богоизбран. Это давно знает Бог. Это давно знает мой народ. Но они никак между собой не договорятся. То Бог насылает, и народ уповает, а Бог как бы спит, то Бог уже как бы и проспался, а народ не готов и благодать слать некому, сами сыты по горло. А то вдруг лиха беда и народ орёт, что Бога нет. И так вот лет триста-пятьсот. Да воскреснет Бог.
канавостроитель
3.2.2018, 12:47
Тогда так!.. Мне до лампы, об чём там стон. Мой народ будет осчастливлен, я сказал! (ну и себе немного (на пенсию (в деревеньку на старость лет (чтоп ПФР не напрягать (ведь в ПФР народное)))))
канавостроитель
4.2.2018, 22:02
Сегодняшним длинным зимним вечером пытаюсь понять, а что ж такое криптокирпич
Ashihara
5.2.2018, 10:28
Цитата(канавостроитель @ 4.2.2018, 22:02)
Сегодняшним длинным зимним вечером пытаюсь понять, а что ж такое криптокирпич
Это такой кирпич, которым прекрасно можно укрепить стенки криптоканавы. Нужно разработать план построения криптоканавы.
Vano
5.2.2018, 11:20
Я думаю, криптокирпич нужен для криптопечи.
канавостроитель
5.2.2018, 13:48
М-дя... Задумано гениально, хоть всё равно ниччего не понял. Не знаю, как там насчёт криптопечей, но криптоканава, это интересно. Свежо! Но нужен чёткий предварительный расчёт. Дабы в макрообъёмы не вляпаться.
Ashihara
8.2.2018, 9:58
Цитата(канавостроитель @ 5.2.2018, 13:48)
М-дя... Задумано гениально, хоть всё равно ниччего не понял. Не знаю, как там насчёт криптопечей, но криптоканава, это интересно. Свежо! Но нужен чёткий предварительный расчёт. Дабы в макрообъёмы не вляпаться.
Крипторасчёт, я бы даже сказал. Предварительный.
HeatServ
8.2.2018, 10:00
Да уже до поверочного крипторасчёта дело дошло. Было дело. Но, как оказалось, без криптокомплексных чисел никак.
канавостроитель
15.2.2018, 18:21
Вот
HeatServ
15.2.2018, 20:28
Самоканализатор, если пора слиться?
канавостроитель
15.2.2018, 20:56
Да. Он самый. Причём, он должен поместиться в этой самой джакузе. Никакой дренажник или сооолифт туда не влезает. Причём, он должен сам включаться и сам выключаться. Сделать надо для моего народа. Коррупционные схемы не катят. Воспользуемся комплектующими от стиралки. Как знать, может быть и получится.
канавостроитель
15.2.2018, 22:17
Всё! Меня не беспокоить. Ушолъ в микро-проэкт "Самоканализатор". Погрузился, так сказать
Vano
16.2.2018, 14:29
Хит, а что тебе в пункте у Ливчака не понравилось именно. Я прочитал - у меня ощущение, что ничего нового и все из 90-х годов - СНиП на тепловые сети и СП на тепловые пункты - там было на первый взгляд также.
HeatServ
16.2.2018, 14:38
Цитата(Vano @ 16.2.2018, 14:29)
Хит, а что тебе в пункте у Ливчака не понравилось именно. Я прочитал - у меня ощущение, что ничего нового и все из 90-х годов - СНиП на тепловые сети и СП на тепловые пункты - там было на первый взгляд также.
Нет, Иван, там, если я правильно всё прочёл, конкретно в два предложения похерено всё самое лучшее, что было создано для народа и во имя народа. Именно: 1. Доступность/дешевизна 2. Надёжность 3. Простота 4. Окупаемость 5. Безотказность Предлагается отказ от зависимого подключения, а это означает одно - ТЦ станут в пять-десять раз дороже, все будут ДОЛЖНЫ покупать пластинчатые ТО и импортные насосы, потому что у нас они не производятся. Все ТЦ станут абсолютно энергозависимы, любой перебой с электричеством через 4-5 часов превратит жилой дом/детский сад/больницу/дом престарелых и так далее в ледяной сарай с размороженной системой отопления. Эти ребята преступники, если всё это воплотить жизнь, поэтому я хочу услышать комментарий. Я равнодушен к любым вывертам наших нормотворцев, но они добрались до систем жизнеобеспечения своими кривыми руками. Я против.
Vano
16.2.2018, 15:27
Понял. Я честно говоря забыл, когда у меня в проекте ИТП здания при новом строительстве или реконструкции было зависимое подключение. Лет 10 не было. Исключение садик в Обнинске - там что то мутили. ТСО в ТУ прописывает независимое.
HeatServ
16.2.2018, 16:03
Цитата(Vano @ 16.2.2018, 15:27)
Понял. Я честно говоря забыл, когда у меня в проекте ИТП здания при новом строительстве или реконструкции было зависимое подключение. Лет 10 не было. Исключение садик в Обнинске - там что то мутили. ТСО в ТУ прописывает независимое.
Тип присоединения диктуется гидравлическими условиями в точке подключения, это прописные истины, а тут бизнес хотят мутить.
dvortsov
16.2.2018, 17:31
Хит, я щас плакать начну. Как задумаюся - сижу дома, дышу воздухом с 8 кратным превышением по бензапирену и тяжёлым металлам, 3 кратным по диоксиду азота и диоксиду серы, за окном на самозахваченной земле незаконные парковки создают шум на 10 дБ выше допустимого. На обшитом горючим утеплителем фасаде висит фонарь, нагло светящий в окно с нарушением светотехнических требований. С горя хочется выпить порошкового вина на паленом спирта и закусить генномодифицированным помидором с генами скорпиона посыпанным глутаматом натрия, да грохнуть стаканом об стол, подло выделяющий фенол формальдегиды. А за окном тихо рвались трубы теплосетей, изношенность которых по данным Минэнерго составила 100%... А тут ещё элеваторы запретили. Точно налить надо!
HeatServ
16.2.2018, 18:21
Цитата(dvortsov @ 16.2.2018, 17:31)
Точно налить надо!
Да. Налить и валить. ))
Vano
16.2.2018, 19:23
Ежу и Хиту на заметку. Китайская САМОразогревалка риса и лапши. Может в новаторстве применят.
Vano
16.2.2018, 21:40
По поводу ИТП. Но сложно мне. Бытие определяет сознание. Насос и пластинчатый теплообменник стоит 3 копейки для нового здания, по сравнению скажем с мероприятиями по обеспечения маломобильных групп населения или с дымоудалением с подключением его от дизеля.
канавостроитель
16.2.2018, 21:56
Цитата(канавостроитель @ 15.2.2018, 22:17)
... микро-проэкт ...
Интересная работёнка. И народ благодарен, прям до не могу. Но... неэпохально как-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.