Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приточный вентиляционный прибор (клапан) для квартир
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > В порядке обсуждения
Страницы: 1, 2
Cryos
Цитата(kyza67 @ 7.8.2018, 11:56) *
<...>получилось ли что нибудь с выводом прибора на рынок?
Какие планы?

Спасибо за интерес.
Технически все получилось. Фирма, для которой разработка сделана, выпустила в мае первую партию приборов. К продажам, рыночному продвижению я отношения не имею. Сам бы хотел знать...
Технологически - не все, как хотелось. Пришлось пока отказаться от литья из-за стоимости прессформ. Заказчик не хочет рисковать. Он руководствуется именно теми сомнениями, которые выше прозвучали на этой ветке: реальный проектировщик/строитель в своей массе думает в первую очередь о себестоимости строительства. Не о том, что нужно делать для комфорта, а о том, чего можно не делать, оставаясь в "правовом поле" строительных норм. До тех пор, пока рычажок на оцинкованной вытяжной решетке будет оставаться символом "вентиляции по потребностям", развеять сомнения мне нечем.
Мои планы? Работаю над снижением себестоимости (и в конечном счете отпускной цены). Без этого попадание изделия в индустриальные проекты мало реально. Разрабатываю новые изделия. Ищу фирмы, заинтересованные в производстве.
Ashihara
Авок прекрасную рекламу предложил под темой:

Приточный клапан от ***
Приточный клапан Герметичен! Не пропускает холод! 5100 р. Звоните!

Интересно, для вашего устройства рекламщики подобрали такие же высоконаучные тексты?)

Как можно найти ваше устройство? Скиньте в личку, пожалуйста.
kyza67
Криос, спасибо за ответ.

А если не литье, то как корпус можно сделать? 3-D принтер что ли?

Напишите как производителя найти, сайт или название изделия?

kyza67
Цитата(Cryos @ 7.8.2018, 11:48) *
Спасибо за интерес.
Технически все получилось. Фирма, для которой разработка сделана, выпустила в мае первую партию приборов. К продажам, рыночному продвижению я отношения не имею. Сам бы хотел знать...
Технологически - не все, как хотелось. Пришлось пока отказаться от литья из-за стоимости прессформ. Заказчик не хочет рисковать. Он руководствуется именно теми сомнениями, которые выше прозвучали на этой ветке: реальный проектировщик/строитель в своей массе думает в первую очередь о себестоимости строительства. Не о том, что нужно делать для комфорта, а о том, чего можно не делать, оставаясь в "правовом поле" строительных норм. До тех пор, пока рычажок на оцинкованной вытяжной решетке будет оставаться символом "вентиляции по потребностям", развеять сомнения мне нечем.
Мои планы? Работаю над снижением себестоимости (и в конечном счете отпускной цены). Без этого попадание изделия в индустриальные проекты мало реально. Разрабатываю новые изделия. Ищу фирмы, заинтересованные в производстве.

Криос, спасибо за ответ.

А если не литье, то как корпус можно сделать? 3-D принтер что ли?

Напишите как производителя найти, сайт или название изделия?
Cryos
Вынося тему на форум, я обязался не выкладывать никакой информации, которая могла бы сочтена, как торговая реклама. (Примерно то же при публикации в СОК. Упоминание делает публикацию сразу платной.) Так что производителя и название смогу дать только с разрешения модератора. Я-то сам в этом заинтересован, но не как продажник. Может интерес со специализированного форума как-то подвигнет производителя к более активным действиям.
Шутка про 3-D принтер мне понравилась. Я конечно пользовался этой технологией, но только для проверки конструкции литья. Для серии это пока очень дорого.
Cryos
Цитата(Ashihara @ 7.8.2018, 15:22) *
Авок прекрасную рекламу предложил под темой:
Приточный клапан от ***
Приточный клапан Герметичен! Не пропускает холод! 5100 р. Звоните!

Скиньте, пожалуйста, ссылку. Мне тоже интересно.

Рекламщики этим изделием пока вообще не занимались от слова совсем. Чего они сочинят, прогнозировать увы не могу. Но это всегда интересно. Много нового и захватывающего узнал о моих разработках в интернете и на выставках от менеджеров фирм-дилеров. Горжусь! Как это я все придумал!

Ashihara
Цитата(Cryos @ 9.8.2018, 13:05) *
Вынося тему на форум, я обязался не выкладывать никакой информации, которая могла бы сочтена, как торговая реклама.

Для этого существуют личные сообщения wink.gif Я хочу увидеть эту рекламу.
Ashihara
Цитата(Cryos @ 9.8.2018, 13:24) *
Скиньте, пожалуйста, ссылку. Мне тоже интересно.

Авок уже другую рекламу предлагает) Про жироловки дачного туалета)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.