Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите тепловентилятор уличного исполнения.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Allar
необходима круглогодичная утилизация низкопотенциального тепла.
предлагается установить воздушный блок типа Volkano на улице. типа кондиционера.
Вулкан не проходит по ip/
нашел Зилон, он может работать под навесом, но снимается с гарантии.
есть оборудование для наружного исполнения?
Skaramush
Не подскажете, как Вы себе представляете предназначение тепловентилятора на улице?
Wiz
Видимо под тепловентилятором ТС понимает сухую градирню.
Allar
Цитата(Skaramush @ 20.11.2017, 22:34) *
Не подскажете, как Вы себе представляете предназначение тепловентилятора на улице?

и в чем проблема? всего лишь защита двигателя по IP и возможность работы при отрицательных температурах.
тот же зилон предназначен для установки во влажных теплицах. а внешний блок кондиционера работает именно в таких условиях.
да, вероятно нужна сухая градирня, только по такому запросу вылезает драинкулеры пром.маштабов, а мне надо 15-30 квт реальной мощности, учитывая темп.напор это 50-100 квт паспортной мощности.
Skaramush
Не понимаете? Спрошу без намёка - что должен обогревать тепловентилятор на улице? Ничего Вас в собственном запросе не смущает?
Allar
без намека, должен греть улицу. что Вас смущает?
мне необходимо утилизировать тепло и хочу купить законченное устройство, способное работать в таких условиях. по сути это тепловентилятор, как выше сказали он называется по другому.
можете предложить оборудование?
Skaramush
Не хотите понимать.

Среди оборудования, предназначенного для обогрева помещений, бесполезно искать образец, предназначенный для работы на улице.
Выше уже указали - хотите для улицы - ищите сухую градирню.
vadimk
Может кто-то таким образом решил обогрев площадки (снеготаяние и от образование льда) делать вместо электрического или водяного обогрева.
Skaramush
Ну не будет производитель выпускать оборудование "поперёк здравого смысла". Решить можно много чего, но выпуск продукции это не определит.
WAKO
Цитата(Allar @ 21.11.2017, 9:19) *
без намека, должен греть улицу. что Вас смущает?
мне необходимо утилизировать тепло и хочу купить законченное устройство, способное работать в таких условиях. по сути это тепловентилятор, как выше сказали он называется по другому.
можете предложить оборудование?

Майнинг?
Поставьте канальный вентилятор и калорифер.
Blade runner
Кондиционер
Skaramush
Канальный - мал расход. Никакой проблемы подобрать осевик соответствующего исполнения.
Woodcuter
Цитата(Skaramush @ 22.11.2017, 10:57) *
Канальный - мал расход. Никакой проблемы подобрать осевик соответствующего исполнения.

+1 ....

Осевик + калорифер - и не паритесь с исполнением - и адекватно вам посчитают калорифер.
И ремонтопригодность по итогу выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.