Цитата(sonsumerek @ 27.3.2020, 22:20)

?, за квартиру и машину - это зарегистрированные недвижимые и движимые объекты.
А кто все ваши вклады будет регистрировать?
Мне, пока, не вполне понятен механизм понятия у кого и сколько вкладов.
Ну вот не понятно мне. Я ж не против, но мне и пофиг, я запомнила, что 700 тыр застрахованы, но всегда готова с нии расстаться...такая натура ), ничего не поделаешь. А тут до ляма разгул... не жизнь, а именины сердца.
Соня, Сбербанк Онлайн давно разложил ваши покупки по полочкам, сколько на еду, сколько на косметику, сколько на кошечек с собачками и рыбками. Вы всерьез полагаете, что системе трудно отследить примерный масштаб вашего бабла? Я таки вас уверяю в обратном.
Вот путаница с суммой вклада с миллион, либо дохода с вклада в миллион, порадовала искренне. Всего-то надо Грефу ошибиться в одном слове.. А какие споры возникают, учитывая наши вечные проблемы с -тся и -ться. Хотя правило то простое как секс: ПридеТся пое... Ться. Всё. Мои пациенты запоминают на раз.
Можно мне двинуться с президенты? Я в школе еще мечтал, а щас реально вижу, как надо всё зашибись сделать. Просто перестрелять всех плохих и переписать всех хороших, чтоб чего не вздумали вдруг. Кто все-таки вздумает- тех тоже перестрелять. Получится на первых порах сложно, как тся и ться, а потом само, как отлаженный механизм, будет выплёвывать всякое говно, случайно прилипшее. И простоит империя сколько надо долго.