Цитата
у вас логика странная. если закрылся макдак, то потоки людей желающийх быстро перекусить разойдуться по другим местам. с более высокой ценой и/или чуть более долгим обслуживанием. но с голоду никто не умрет.
рабочие места образуются в тех местах, в которых станет больше посетителей. и цеопчки поставок туда же направятся. или котлеты только в макдаке умели жарить?
странно, а что же вы выходит? специалист маркетологии? Если делаете такие выводы? А то я как понял тут только специалистам можно делать какие-то выводы.
У меня на работе часть коллег уже перешла на питание из дома (это я про обеды), сам я тоже откажусь, так как в моей столовке комплексный обед полтора года назад стоил 170 р, теперь он стоит 300 - дорого
Лично я и, уверен, часть людей не будет ходить в странные заведения, где и обслуживание хуже и дороже, часть будет ходить, но реже, в любом случае - спад будет
Цитата
У нас да, свободная. А у вас?
а за лайки и репосты кого сажают?
Цитата
в смысле написано телевизор есть телевизор. то есть просто предмет. правда из него льется или нет - не говорится.
эм...ладно бы это были отдельные сообщения, но человек сначала пишет про наш телевизор, а потом сразу же пишет, про то, что там у них это диснейленд, как минимум из этого можно сделать вывод, что наш телевизор это не диснейленд
Цитата
свое не свое. а чье? приводите ссылки. иначе это лично ваше мнение, не компетентное в этом вопросе.
про теремок выше я развернул, что имел в виду хозяин теремка. если вы не понимаете то, что он пишет - это ваши проблемы. он пишет, что нельзя везде открыть теремки на месте макдаков. и не целесообразно.
оо, ну это уже прогресс, обратили внимание, на то, что я не сам это выдумал, было бы круто, если б сразу обращали на это внимание, но я понимаю что это за место
если нельзя на месте каждого открытого макдака открыть теремок по тем или иным причинам, то это значит, что заменить на данный момент сеть макдак невозможно. В любом макдаке всегда очереди, открыть там условный макдак было бы выгодно любому бизнесмену, но замены не будет, так как это невозможно в том числе по причине нерентабельности, может вы поясните где я себе противоречил? Нигде я себе не противоречил