Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТВЕТ и цветнику и малиннику :)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.8.2015, 23:37) *
Ноги да, но плечи шире ног раза в два - синхронистка видать.
Плечи конечно да. Плечи как у моей тётки, рассказывали, как она драку в сельском клубе разнимала, там половина разнимаемых потом с переломами слегла))
Skaramush
В Самаре и ног, и остального если глянуть - окажется много biggrin.gif
Ferdipendoz
Я на семинаре "Homedistiller - Урал. Осень 2011". В руках приз за вишнёвку
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это прошлогодние сборыНажмите для просмотра прикрепленного файла
Norb
Цитата(Ferdipendoz @ 24.8.2015, 12:41) *
Я на семинаре "Homedistiller - Урал. Осень 2011". В руках приз за вишнёвку

А это прошлогодние сборыНажмите для просмотра прикрепленного файла

А можно про сборы поподробнее, мне тут приходила повестка да я забил rolleyes.gif
Ferdipendoz
Двухнедельные проверочные сборы (проверка мобготовности частей и военкоматов). Я ремротой командовал. Нормально там, погодка подфартила - 14 суток на свежем воздухе. Кормили от пуза. Жду всё, когда придёт представление на капитана, чё-то год почти прошёл, а звёздочки всё нет. Неужто продинамили?
Я работаю в гипротрубе, скучать там не дают. Я был очень рад сборам )))
Norb
Цитата(Ferdipendoz @ 24.8.2015, 13:12) *
Двухнедельные проверочные сборы (проверка мобготовности частей и военкоматов). Я ремротой командовал. Нормально там, погодка подфартила - 14 суток на свежем воздухе. Кормили от пуза. Жду всё, когда придёт представление на капитана, чё-то год почти прошёл, а звёздочки всё нет. Неужто продинамили?
Я работаю в гипротрубе, скучать там не дают. Я был очень рад сборам )))

Нормально, я побоялся что загонят месяца на два в палатки с деревянным калашом biggrin.gif Да и дел по горло некогда отдыхать bang.gif
Ferdipendoz
Цитата(Norb @ 24.8.2015, 15:17) *
Нормально, я побоялся что загонят месяца на два в палатки с деревянным калашом biggrin.gif Да и дел по горло некогда отдыхать bang.gif

Тут надо аккуратненько выяснять в военкомате, какие сборы планируются. Учебные сборы запросто и 45 и 60 суток могут быть
nik4t
Цитата(Skaramush @ 21.8.2015, 22:22)
Не потяну. Но на работу и обратно уже чётко держу 28-32.

Если на таком "коне" 28-32 держите, то на нормальном за 35 убежите)
Skaramush
Цитата(nik4t @ 25.8.2015, 8:24) *
Если на таком "коне" 28-32 держите, то на нормальном за 35 убежите)

Так и есть. У меня "коней" три. Этот - каждодневный и на "сгон до формы". Следующий на базе "Спорта" (он же "Турист", он же "Спутник"). На том "прыжок" скорости именно за 35 и есть при том же усилии. И как раз сейчас докатывают дороги, можно будет его. Но очень охота попробовать и третий, шоссейник. На 8 атм колёсах я ещё не пробовал ездить.
Татьяна Удальцова
Цитата(Skaramush @ 22.8.2015, 9:45) *
В Самаре и ног, и остального если глянуть - окажется много biggrin.gif

Ах, Самара-городок... Какой хороший город... Я там сидела - когда всю нашу банду музыкантов замели в ментовку за скандал в ресторане дома быта "Горизонт"...

А сколько чудес в Самаре было! Например, пиво. Оно считалось одним из лучших в стране, но продавалось практически только на разлив. Причем в посуду емкостью не менее 2 л и с широким горлом. И по всему городу тараканились мужики с пустыми банками в "авоськах". Пиво продавали в ларьках-гадюшниках. Каждая пивнушка имело свое имя "Малая земля" (в середине трамвайного кольца), "Три сестры" - три ларька с бабами, а напротив "Три поросёнка" - тоже три ларька но с мужиками. У меня на карту было нанесено 32 обследованных пивнушки. Чтобы с банками не таскаться, их прятали поблизости. Но аборигены их находили и давали безбаночным - за "дашь допить".

А еще был ресторан "Парус", а под ним пивбар "Смерть под парусом" (в те годы был фильм такой). В этом баре стены были обшиты деревом и на них разрешалось вырезать свои послания потомкам. Всё было изрезано и бар был достопримечательностью. Вряд ли теперь сохранился, да и с банками наверняка уже не бегают.

А улица "Стара Загора", которую застраивали "братушки" с неповторимым устойчивым запахом...
Skaramush
С банками нет, с тарой - да. Пивзавод и точка продажи на нём именуется "Дно". И вывеска на барах и пивных ларьках "Свежее пиво со Дна" понятна всем "без перевода".

Ну а город... Да, город хороший. За время пребывания о выборе не пожалел ни разу.
Ferdipendoz
Только пиво, которое пивзавод в своём ресторане "У Вакано" продаёт и пиво, которое он продаёт в разливной точке "Дно" - это совсем разные пивЫ )))) Небо и земля
Skaramush
Ну, не копенгаген ввиду неупотребления, сравнить не могу. А квас разливной хорош.
Сандугач
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.8.2015, 18:21) *
Ах, Самара-городок... Какой хороший город... Я там сидела - когда всю нашу банду музыкантов замели в ментовку за скандал в ресторане дома быта "Горизонт"...

А сколько чудес в Самаре было! Например, пиво. Оно считалось одним из лучших в стране, но продавалось практически только на разлив. Причем в посуду емкостью не менее 2 л и с широким горлом. И по всему городу тараканились мужики с пустыми банками в "авоськах". Пиво продавали в ларьках-гадюшниках. Каждая пивнушка имело свое имя "Малая земля" (в середине трамвайного кольца), "Три сестры" - три ларька с бабами, а напротив "Три поросёнка" - тоже три ларька но с мужиками. У меня на карту было нанесено 32 обследованных пивнушки. Чтобы с банками не таскаться, их прятали поблизости. Но аборигены их находили и давали безбаночным - за "дашь допить".

А еще был ресторан "Парус", а под ним пивбар "Смерть под парусом" (в те годы был фильм такой). В этом баре стены были обшиты деревом и на них разрешалось вырезать свои послания потомкам. Всё было изрезано и бар был достопримечательностью. Вряд ли теперь сохранился, да и с банками наверняка уже не бегают.

А улица "Стара Загора", которую застраивали "братушки" с неповторимым устойчивым запахом...

Цитата(Skaramush @ 25.8.2015, 18:28) *
С банками нет, с тарой - да. Пивзавод и точка продажи на нём именуется "Дно". И вывеска на барах и пивных ларьках "Свежее пиво со Дна" понятна всем "без перевода".

Ну а город... Да, город хороший. За время пребывания о выборе не пожалел ни разу.

Я недалеко от Строительного тогда ещё института, пиво брал. С боем.. Очередь на полчаса... В пакет полиэтиленовый. Тётка лить отказывалась, но мужикам из очереди интересным показалось, посмотреть, как я это пиво понесу, они привели железный аргУмент:-"Деньги платит? Платит. Пусть хоть в дуршлаг наливает!" Налила.. Пару кварталов за мной шли, смотрели. что будет... Пока я этот мешок не попинал.. На весу, в руке... Сказали, что верят, заржали и ушли в парк.. Пиво хорошее было, но Лачплесис латвийский колхозный на много лучше был. что портер, что светлое...

А вот здесь я раков и ловил...
Татьяна Удальцова
Цитата(Сандугач @ 26.8.2015, 16:54) *
Я недалеко от Строительного тогда ещё института, пиво брал. С боем.. Очередь на полчаса... В пакет полиэтиленовый. Тётка лить отказывалась, но мужикам из очереди интересным показалось, посмотреть, как я это пиво понесу

Ну, даже мне, тогда неопытной девушке, приходилось пиво прямо из полиэтиленового пакета пить. Как раз возле КуИСИ тогдашнего. Галантные кавалеры угощали, куда денешься. Если уж кавалер взял с боем литра три в мешок - надо пить. Надо, Таня, надо. Очень увлекательная процедура. С одного раза становишься опытной девушкой.

Самым галантным был Саша Картунчиков - у него был дипломат со встроенным 5-литровым бачком из нержавейки с широкой крышкой. Ну и для тетрадок отделение. К дипломату прилагался шланг, с помощью которого можно было сосать прямо на лекции. Тоже увлекательно - сидишь с трубкой во рте и смотришь в глаза доценту тупому.
jota
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.8.2015, 17:49) *
сидишь с трубкой во рте и смотришь в глаза доценту тупому.

Чему хорошему мог научить девушку "с трубкой во рте" тупой доцент? laugh.gif
Викторина, однако.
Татьяна Удальцова
Цитата(jota @ 26.8.2015, 21:30) *
Чему хорошему мог научить девушку "с трубкой во рте" тупой доцент? laugh.gif
Викторина, однако.

А ничему не мог, потому что тупой. Мы-то были заочники, стреляные воробьи. Знали побольше его. Среди нас и ГИПы были, и главные инженеры. Были другие великолепные преподаватели, слушали их разинув рот. Трубка бы выпала, да и в голову не приходило у них это делать.

А этот, по фамилии Вайнштейн был совсем тупой, да ещё и мелкий вымогатель и жадный. Я ни разу в жизни таких его соплеменников не встречала, даже не думала, что бывают.

К окончанию он нас пригласил к себе домой. Типа, посидим. Ну, пришли мы человек 10, конечно хорошей выпивки с собой взяли и всяких шоколадок к ней. А дом у него в Самаре прямо напротив цирка по Молодогвардейской, у квартиры балкон на 2 стороны, вид на Волгу, на цирк, на Ледовый дворец. Похвастался он, мы языками поцокали "Вах, вах...".

Сели за стол на кухне, всей компанией, выставили всё. И он достает из холодильника колбасы грамм 500, отрезает несколько кусочков и опять убирает. И так постоянно. Ну ведь сам же в гости пригласил! Не в доме бы, так мы бы и шашлык-машлык, зелень-мелень организовали там же на берегу, в 100 м от его квартиры.

И вдруг приходит другой доцент, уже из племени Ивановых. Увидел это безобразие, как заорал - "Ты что творишь, гнида!". И давай у него из холодильника всё выгребать, да еще и из другой комнаты натащил.

Вот такие организмы в Самаре-городке встречались. Но даже в доме 42 по ул. Ново-Садовой (назывался "Телави", потому сто буквой S тянулся на 400 м, да с перепадами по высоте между секциями) таких умников не было замечено.
jota
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.8.2015, 21:01) *
А ничему не мог, потому что тупой.

Я пошутил, а Вы - цЕлую мсторию. У каждого почти в жизни были встречи с "такие организмы", ну и что?
Это жалкие люди с больной психикой и не обязательно доценты. Но на их фоне как хорошо смотрятся девочки с пивной трубкой, правда? (это тоже шутка) smile.gif
Vano
Реабилитирую институтских.
В Нагатино учился в МСК.
Все студенческие годы прошли рядом с разливным пивом ул. Судостроительная несколько отличных точек было.
У преподавателей с кафедры брали канистру погонять, естественно были ответственные и всегда вечером возвращали.
Очень нас выручала эта возвратная канистра.
На фото не я, а Ринго у него канистры не было - он с кружкой, Back in the USSR.
Барабан
Похож на Ринго! smile.gif А Значок-? У меня с Цоем был.
Vano
Ну это один широко известный в узких кругах ресурс старых фот местности.
Доставляют комментарии в мегаполисе люди узнают друг друга через 30 лет.
Приведу полностью:
Знаменитый пивной ларек на пересечении Судостроительной и Кленовым
1973, Россия, Москва, ЮАО, Нагатинский затон
Прямо виден Кленовый бульвар в сторону набережной. Этот пивной ларек в разных модификациях находился там года до 1993 (даже во времена, когда с пивом был напряг, там практически всегда можно было купить пиво, правда в свою тару)
Источник:личный архив
Направление съемки:северо-запад

dirigabl· Комментируемый фрагмент·31 января 2012, 01:47
Какие одухотворенные лица у местных знаменитостей!!!

passat94·31 января 2012, 03:08
В Советское время, Судостроительная улица была одной из самых обеспеченной пивными точками: 9-й квартал (столовая), Кленовый бульвар (остановка трамвая, шашлычная), Затонная улица (автопоилка), Трамвайная конечная (Столовая МССЗ), рабочий класс из числа судостроителей и зиловцев были обеспечены пенным напитком в избытке.

alii·31 января 2012, 06:14
да ужжжж!! Одна "Сосиска" чего стоила со своим зменитым туалетом , почему то без двери, находящимся пряма в пивном зале , аромат пива смешивался с ароматоми того же пива , только бывшего в употреблении уже)) Запомнилось там меню тогдашне- к пиву из автоматов подавались кальмары, насмерть прилыпшие к тарелке ,которые не то что жевать , не возможно было разрезать ножом и еще два яичка под майонезом , до того старые , что было впечатление , что это зародыши последних карликовых динозавров. Хотя были и плюсы в меню - не редко там продавали соленые сушки , что в 80-ых уже было дефицитом.

Zaika·27 февраля 2013, 18:23
А как же вы забыли про павильончик "Пиво-Квас" на перекрестке Судостроительной и Якорной у дома 32 по Судостроительной???))) Я туда с бидоном за квасом ходила. А когда вдобавок к нему покупала "маленькую" кваса за три копейки - главное было, чтобы тётя в окошке не перепутала квас с пивом)))
E
Egor· Комментируемый фрагмент·31 января 2012, 03:49
Сам носатый барабанщик одной известной пиндосской группы не гнушается отведать напитка в обществе приличных людей!

Burjuy·31 января 2012, 04:15
Та группа себя английской считала, вообще-то...smile.gif))
e
extraterr·31 января 2012, 13:13
Egor, пять баллов. Смеялся до слез. Этот "носатый барабанщик" - мой ныне покойный отец. Смех в том, что он всегда говорил, что у него прическа под битлз. Он был бы рад, наверное, сейчас узнать, что его отождествили с кумиром ))))))))
E
Egor·31 января 2012, 14:41
Совершенно без задних мыслей - но сходство-то более, чем очевидно!Жаль, что очно его не порадовали...А мой вот был Бадди Холли...
e
extraterr·31 января 2012, 14:50
Поэтому я не заплакал, а рессмеялся )))
E
Egor·31 января 2012, 15:02
Вот и славно - надо стараться радовть друг друга!
e
extraterr·31 января 2012, 16:48
Егор, здесь тоже он - Георг ) #64756
o
oblako·22 ноября 2012, 05:22
Я даже опознал тех людей, кто на фото:
Слева с бакалом у рта: Витя Данилин.
По центру: Николай Огородов.
Справа (смотрит на ларек): Алексей Огородов.

Николай и Алексей не родственники, просто однофамильцы. Хотя и жили в одном доме.

Cherny·22 ноября 2012, 06:21
В Вашем профиле год рождения - 1975. Как Вы могли их опознать? Возможно, их опознал Ваш папа?

oldtimer·22 ноября 2012, 06:42
Вот я ДАНИИЛА узнал, учился с ним на первом курсе в технаре
o
oblako·22 ноября 2012, 08:59
Конечно, опознал мой отец. Но и я отчасти был знаком с некоторыми. У Данилина я в детстве занимался водными лыжами.
e
extraterr·22 ноября 2012, 09:42
А лыжами занимались случайно не на старом русле в районе ул.Трофимова? По всей видимости нам там вместе довелось заниматься... еще приходилось постоянно заниматься починкой катера
o
oblako·22 ноября 2012, 10:35
Да, именно там. А еще у него был зал в новом затоне на конечной автобусов, где проходили теоретические занятия. Я, из-за того, что мало ходил к нему, сейчас никого вспомнить не могу. Возможно я с тобой тоже знаком.

Zaika·27 февраля 2013, 18:12
Не подскажете, уважаемые знатоки нагатинских любителей пива, ошибаюсь я или нет??? вопрос про Данилина. В нашем классе училась Катя Данилина, и она занималась лыжами у своего отца. только вот не помню - водными или горными.... хотя, наверно, в нашем детстве горные были не так популярны... жили они сначала в одной из кирпичных пятиэтажек - то ли д.62, к.2, то ли д.64, к.1 по Нагатинской набережной. потом переехали на Затонную... ну, если не ошибаюсь...
H
Heike·14 декабря 2012, 11:05
"Пьяный" магазин вне конкуренции!

wrongdoer·27 февраля 2013, 18:46
Мужчина на первом плане больше похож на Джона Леннона (лидера группы"The Beatles") ,чем на Ринго Старра-барабанщика группы.

И да пока меня не отчитала Татьяна, ударные Back in the USSR сэр Пол, Ринго ушел тогда из группы.
HeatServ
Тоже помню была знатная пивнуха в Архангельске, примыкала к почившему в бозе одноимённому ресторану "Двинские зори". Называли её ДЗ, расшифровывали "давай зайдём". Приглушённый свет, тихий музон, тишина и прохлада, столы мощные, деревянные, скамейки. Прикольно было.
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 17.8.2015, 21:11) *
Тоже было, ровно десять лет назад:
Наша жизнь, наши достижения за две пятилетки:
Vano
Чет ты не изменился.
Наглядный пример пользы шпингалятора.
А то надевайте шорты, выезжайте в город biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.9.2015, 21:52) *
Чет ты не изменился.
Наглядный пример пользы шпингалятора.
А то надевайте шорты, выезжайте в город biggrin.gif
Ну, посмотрел сегодня, кучу фоток поглядел... я не люблю смотреть фото через день-два-год-три... я люблю смотреть фото через лет десять-двадцать... да, не сильно поменялся. Восприятие мира немного другое, олдфаги говорят, что это назывется "прижЫзненный опыт". А так - да, такой же, по...ст)) Только с годами по..изм становится всё более обоснованным и жизненно необходимым))
nik4t
Цитата(Vano @ 17.9.2015, 22:52)
Чет ты не изменился.
....

"Это Север, детка!"(с) laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 18.9.2015, 0:48) *

Реально в холодильнике спишь что ли))
испытатель
Цитата(nik4t @ 17.9.2015, 20:28) *
"Это Север, детка!"(с) laugh.gif

Бородатый анекдот:
Мужик прочитал в газете про новую услугу "Секс по телефону из провинции" и решил позвонить.
На звонок томный голос стал рассказывать: "Вот я сняла один чулок, ... вот я снимаю второй, ....вот я снимаю третий..."
"Э-э. Ты что что из Чернобыля?" - Кричит мужик в трубку.
"Почему?"- отвечает голос: "Из Норильска..." smile.gif
alexandrpjatkov
Позавчерашний я.
Ev9eniy
Ну как то так
andrey R
Редкое новогоднее фото - я улыбающийся smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 31.12.2015, 22:42) *
Редкое новогоднее фото - я улыбающийся smile.gif

Вот это подарок к Новому году)
Причесон у Вас прикольный и моднявый)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 31.12.2015, 19:49) *
Причесон у Вас прикольный и моднявый)

smile.gif
Vano
Ударим вакциной по вирусу Эбола.
Решения партии и правительства в жизнь.
Фото с посещения фабрики, где Vano дал ценные указания работникам и передал им привет.
nik4t
Чего-то селфи-стик у тебя низковато расположена laugh.gif
Vano
этож селфи ОВшника
иначе диффузоры приточные не влезают
nik4t
Ах тыж!
Вот в чем дело!)))
Ernestas
Цитата(Vano @ 13.1.2016, 20:22) *
Фото с посещения фабрики, где Vano дал ценные указания работникам и передал им привет.

В каких единицах оценивалась "ценность" указаний? rolleyes.gif

Почему-то "дорогой Леонид Ильич" вспомнился.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 13.1.2016, 23:22) *

Ощущение, как будто снимал пациент,которого Иванушка оперировал. Причем это было последнее,что он увидел в жизни)
Или в кино, когда в морге закрывают ящик с трупом и лицо патологоанатома снимают снизу)

Цитата(nik4t @ 13.1.2016, 23:29) *

Зато как выдвигается rolleyes.gif
Машинист
Цитата(nik4t @ 13.1.2016, 20:29) *

Это так Эбола на тебя будет смотреть))) Снизу вверх и умоляюще:
- Ну не наааааадо, пжалстааа...я исполню твое последнее, но любое желание)))))
А ты ей - хреном по лбу НННа))) аналогов нету в мире.

Маяковского на них нету, уж он-то бы трахнул бактерию в своём стиле, резким рубленым слогом.
CNFHSQ
Ночое небо новогоднего Таиланда.
Слева это я.
nik4t
laugh.gif
P.S.
Уберите (в фотошопе) дату с фотографии и подпишите: -Дорогая, я проведу тебя по творчеству Малевича!
HeatServ
Небо Северодвинска две минуты назад. С Луной. Слева - это я. Тот же Таиланд. Минус 25 только.
CNFHSQ
Нет , небо не черное.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 14.1.2016, 9:04) *
Ощущение, как будто ...

...Ванечка слишком много кушает smile.gif
Ernestas
Цитата(andrey R @ 22.1.2016, 19:53) *
...Ванечка слишком много кушает smile.gif

Это его от "ценных" указаний распирает smile.gif
HeatServ
Иван хорошо питается, хорошо работает и хорошо думает. А если кто думает, что Иван думает плохо, то тому лучше вывести глисты из кишечника, чем на питание Ивана пенять своё художопие.

Цитата(CNFHSQ @ 22.1.2016, 19:41) *
Нет , небо не черное.
Сопли не солёные, небо не синее... что за хрень, CNFHSQ?
инж323
Цитата(Vano @ 13.1.2016, 20:36) *
этож селфи ОВшника
иначе диффузоры приточные не влезают

это не селфи, это скорее снимок сделанный " рюмкой водки на столе", снимок её губителя.Это последнее, что она видела в своей жизни. biggrin.gif
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 22.1.2016, 21:40) *
Сопли не солёные, небо не синее...

Не бывает неба не синего , бывает мало водки rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.