Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему с форума уходят специалисты
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MMM
Цитата(Pasekov @ 11.9.2009, 14:53) [snapback]433718[/snapback]
Модератор - он тоже человек. Над ним должен стоять кто? А над тем, кто еще выше кто??
А когда модератор превращается в обычного, то как? (гадит, разумеется, наверное больше? newconfus.gif )
Модератор не должен быть цензором и уборщиком, тем более с "ножом". ИМХО.
Или только с "ножом" можно ввести правила и мы станем самыми "дисциплинированными"?

г-н Пасеков своим поведением в данном в конфликте Вы блестяще подтверждаете каждый пункт своего поста.
Pasekov
Цитата(MMM @ 11.9.2009, 15:08) [snapback]433729[/snapback]
" в данном в конфликте"...

Я то как раз не про конфликт пишу. Конфликт - это когда выясняют кто прав, а кто нет. Меня не это интересует. Почитайте внимательно мои посты. Зачем Вы вычитываете между строк? Ведь жирненько выделил проблему, которая меня интересует: Плохо, когда такой человек приходит к власти...
Жаль, что Вы не можете продолжить логично свои же мысли? Или модератор не человек и следовательно не гадит?
А если модератор человек и гадит, то кто за ним должен убирать? ....
P.S. Вы всех, кто рассуждает, сразу в противники записываете? Или они должны сразу с Вами соглашаться? Под "ножом"? smile.gif
MMM
Цитата(Pasekov @ 11.9.2009, 15:24) [snapback]433751[/snapback]
P.S. Вы всех, кто рассуждает, сразу в противники записываете? Или они должны сразу с Вами соглашаться? Под "ножом"? smile.gif

Я никого не куда не записываю, а просто молча модерирую ввереные мне форумы. Почитайте тоже внимательно посты написанные Вам. И ответьтте почему в подфоруме, где Вы числились модератором было куча нарушений правил форума, которые Вы как модератор ОБЯЗАНЫ
соблюдать!

Мне тоже жаль, что Вы не можете продолжить логично свои же мысли...
А если модератор человек и гадит, то кто за ним должен убирать? ....

Вот Вам и ответ, видимо нагажено было слишком много, раз пришлось ставить другого человека.

Конфликт - это когда выясняют кто прав, а кто нет. Меня не это интересует. Почитайте внимательно мои посты.

Я их прочитал. Если вас это не интересует, то к чему это размахивание руками, вставание в позу обиженного и т.д?
Женщина
ой ну что устраивать таинственности такие
если не нравится политика модерирования конкретного модератора и есть по этому поводу нарекания - не лучше ли написать письмо администрации форума, где конкретно разъяснить что и почему не нравится? Если таких жалоб будет много, либо ваша жалоба будет обоснованна - модератора наругают или отстранят.

И не нужно будет никуда уходить, ничего писать много и впустубю вот здесь в открытую.

А вот это чем вы сейчас занимаетесь, между прочим, обсуждение политики модерирования публичное, что на всех поголовно форумах запрещено бывает.
Губкин Андрей 2005
Цитата(Vict @ 11.9.2009, 15:06) [snapback]433727[/snapback]
Точно!
Все началось(в этой теме) с поста Губкина. Губкина - в баню! biggrin.gif

Я вчера уже был, к Вашему сожалению хожу по четвергам. tongue.gif
Губкин Андрей 2005
Цитата(OlgaO @ 11.9.2009, 14:57) [snapback]433720[/snapback]
Вы как немного обиженный участник, каждый раз допускаете в своих словах одну маленькую неточность. Не участника, а участников , т.к. в диалоге - это всегда больше одного.
Простите за то что поправляю - просто шлифую талант модератора smile.gif

Модератор, как правило обижает участника, а не участников. Так что считаю Ваше уточнение не корректное. Сразу обидеть участников – это надо постараться.
Поэтому замечание не принимаю к сведению.
Ps/ к Вашему сожалению я стараюсь продумывать словосочетания и обороты. И в этом случае единственное число не случайность и не описка.

Цитата(OlgaO @ 11.9.2009, 14:57) [snapback]433720[/snapback]
Согласна. Но и без правил не получится, т.к. много людей и все разные. Вот Вам, например, может быть и можно было бы быть модератором своей темы, а другому - это строго противопоказано, т.к. растеряем всех специалистов, возможно, после такого. Вы не соласны с моими словами?

Я не за отмену правил, я за плюрализм, т.е. против модернизма как абсолюта. И истины в последней инстанции в лице модератора.
alem
Лично я считал бы безусловно рекламой только такое сообщение, в котором нет ничего, кроме рекламы.

А все остальные, содержащие рекламу, предложил бы оценивать хозяевам форума - так как это только их интерес затрагивает. Лично мне реклама ароматизатора, например, ничем не мешала, а может бы и пригодилась в работе.
OlgaO
Цитата(Губкин Андрей 2005 @ 11.9.2009, 17:18) [snapback]433824[/snapback]
Модератор, как правило обижает участника, а не участников. Так что считаю Ваше уточнение не корректное. Сразу обидеть участников – это надо постараться.

Фраза "Тут то и нужен талант модератора и не обидеть участника и не допустить хулиганства." сказанная так: "Тут то и нужен талант модератора и не обидеть участников и не допустить хулиганства." выглядит более правильной, раз уж мы тут про талант модераторов. Бывает, что один участник не прав, но достаточно корректен, а второй прав, но не очень корректно себя ведет (ну это я так... вспоминаю все ту тему про москвичей)
Цитата
Поэтому замечание не принимаю к сведению.

Ваше право
Цитата
Ps/ к Вашему сожалению я стараюсь продумывать словосочетания и обороты.
А почему к сожалению.? И дальше старайтесь это делать
Цитата
Я не за отмену правил, я за плюрализм, т.е. против модернизма как абсолюта. И истины в последней инстанции в лице модератора.

Осталось только воскликнуть: "Ура, товарищи!" ну или "Ура, Господа!"
andrey R
Да лан, никакого плюрализъму тут нет, обычная "виньетка ложной сути", как изящно сформулировала мадам Рубальская smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 11.9.2009, 19:10) [snapback]433866[/snapback]
мадам Рубальская smile.gif

ВКшница?

Цитата(alem @ 11.9.2009, 18:03) [snapback]433849[/snapback]
Лично я считал бы безусловно рекламой только такое сообщение, в котором нет ничего, кроме рекламы.

А все остальные, содержащие рекламу, предложил бы оценивать хозяевам форума - так как это только их интерес затрагивает. Лично мне реклама ароматизатора, например, ничем не мешала, а может бы и пригодилась в работе.

Посмотрите профиль новых модераторов, они и есть хозяева форума, они и оценивают.
andrey R
Цитата(Vano @ 11.9.2009, 19:42) [snapback]433876[/snapback]
ВКшница?

Не, она пед заканчивала smile.gif факультет русского языка и литературы
Посмотрите профиль новых модераторов, они и есть хозяева форума, они и оценивают.

Ну, г-на Pasekovа вполне устраивал тот бардак порядок, который был в разделе в его бытность модератором оного. Чё ж он теперь жалуется, что ему не нравится порядок нового модератора? Или Pasekovу можно всё, а к другим - строго с линеечкой и плюрализмом мнений? wink.gif
BUFF
Ведь жирненько выделил проблему, которая меня интересует: Плохо, когда такой человек приходит к власти...

Гы. Значит, человек, который наводит порядок - плохой. Ну, это нормально... Не знаю, о ком речь - но чел, наводящий порядок - всегда плохой. Порядок - явление относительное, он у каждого свой.
Вопрос тупой... о какой власти все говорят? Власти стереть сообщение? Запретить доступ на форум? Господа, позвольте я Вас всех огорчу... это не власть. Это иллюзия.

Но... господин Пасеков... я с удовольствием повторяю все свои вопросы (заметьте, в общем форуме), и еще один... При всех этих трогательных пассажах про власть модератора... Вы придаете этому значение? Тогда, мне кажется, Вы должны понимать, что власть - это не только права, но и обязанности прежде всего, и ответственность за свои действия перед теми, кто эту "власть" Вам дали. Где Ваша ответственность? С обязанностями - тяжко, это я понял по прочтению тем...
БольшАя шасть Ваших сообщений и тем - одно сплошное нарушение правил АВОК, которые Вы:
1. Обязались соблюдать при регистрации на форуме.
2. Обязаны были, в моем понимании, соблюдать особенно тщательно, как модератор.
3. Должны знать наизусть, являясь модератором - так как обязаны следить за их выполнением.

На простые вопросы Вы не отвечаете... Ответственность - это последствия Ваших действий. Ваша - в данном случае, просто честно ответить на вопросы. Надеюсь, я прошу не слишком много.

Упс. а можно с указанием погонял... то есть, ников? О ком конкретно идет речь?
andrey R
Цитата(BUFF @ 11.9.2009, 22:00) [snapback]433913[/snapback]
Упс. а можно с указанием погонял... то есть, ников? О ком конкретно идет речь?

На главной странице форума внизу есть графа "администрация". Клик по ней открывает список ников и перечень закрепленных разделов
Сфинкс
Да уж, как жаль, что с форума уходят в неизвестность настоящие спецы.
Эх, лучше бы я ушёл...
инж323
А сколь и не появлялись тут............
BUFF
Цитата(andrey R @ 11.9.2009, 22:21) [snapback]433921[/snapback]
На главной странице форума внизу есть графа "администрация". Клик по ней открывает список ников и перечень закрепленных разделов

Тогда совсем ничего не понимаю...
О ком речь идет, Вано? Кто эти пресловутые новые хозяева? Некто "Комитет"? Или Господин Галуша?
Новых лиц, кроме господина Галуши, некоего "Доктор" и "Комитет" - там нет. Это они?
Кстати... Я в принципе не могу понять, с какого перепуга господин Галуша стал супермодератором форума АВОК с правом модерирования всех разделов, тоже самое касается директора BAC- центра.
Все это очень странно выглядит - особенно, после всех недавних плясок вокруг дележа модерирования.

Уважаемые администратор и модераторы, кто-нибудь вообще в состоянии объяснить, что происходит на форуме?
Вам не кажется, что если происходят некие события, то тех, кто регулярно на форум приходят - стоит уведомить о том, что происходит?
Vano
Сергей, теперь я знаю не больше чем ты. Так как пользуюсь официальной информацией.
Кличу в раздел администрация и в профиль модератора.
Vano
Что происходит могу только догадываться, но обсуждать в этой теме действия администрации не комильфо мне.
В личку милости прошу.
Vano
Давайте подождем официальных коментариев Администратора и Супермодератора.
HeatServ
Нет уж, нафиг. Модератором не предлагали никогда и никогда не соглашусь.
Причины:
1. Сопли.
2. Слюни.
3. Слёзы.
4. Уязвлённое самолюбие.
5. пункты 1-4 читать "Чужие (ое)...."
6. Необходимость быть "Доктором души"
7. Удалил чего у кого - поясни: когда, ввиду чего, был ли трезв, не имел ли плотного контакта (секса/рукоблудий) с топикстартером.
8. Не спилить на дачу на бензопиле на лето.
9. Знать язык и его правила.
10. Быть физиологически и психологически всегда готовым к тому, что о тебе скажут: "А достоин ли **** быть модератором?"
ggg__ggg
"Мысли вслух", если позволите. По роду своей деятельности, приходится общаться на разных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ форумах - русских, европейских, американских, азиатских (на ангицком biggrin.gif ). Уточню -это не АВОК (HVAC). Так вот, некоторые из них погибли из-за слишком быстрой коммерциализации и утери статуса "профессиональный". Думаю, что данный форум ждет примерно такая же судьба. Форум становится все менее интересен именно из-за появления слишком большого количества "личеров", которые видят в нем прежде всего "электронную няньку" ( самое корректное определение, которое смог быстро придумать thumbdown.gif ). Ну и "рекламуха", которая развращает. Как это не прискорбно звучит, это "прокол" модераторов. Понятно. что один-два модератора на раздел - это мало, т.к. "универсалов" тоже мало.
Может, организовать что-то типа "совета стаи", которые помогали бы модераторам, т.е. имели совещательный голос. Если возникли какие-то сомнения у модератора, то можно это обсудить с таким "советом". Технология известная, и опыт есть.
Я прекрасно понимаю, что у "хозяев форума" есть свои интересы, но никто не собирается их ущемлять, т.к. гораздо проще "свалить с форума".
Диалог всегда возможен, было бы желание. Форум трудно "вместить в рамки", это ж не лекция или семинар в ВУЗе, или "я - начальник, ты - дурак".
Правила - "это не догма, а руководство к действию". И тут нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, равенства быть просто не может. Нельзя уравнивать случайного "попрошайку" и спеца, давшего десятки профессиональных ОТВЕТОВ на вопросы. Статус форума определяют именно СПЕЦИАЛИСТЫ. И форум должен подстраиваться под них, как это ни странно звучит. Многие и так самодостаточны, и, если понадобится, найдут способы и внефорумного общения. Тут где-то про S.O.K. (кажется, так звучит) упоминали. Не настораживает?
Думаю, что данный форум держится именно потому, что большинство приходит сюда ЗА ОТВЕТАМИ, реже - С СОМНЕНИЯМИ, и уж совсем редко - "с зудом просветительства". Так вот эту последнюю категорию и надо беречь, несмотря на их "заскоки".
Ну а что касается "болталок" - то тут правит Конституция, УК ,и Административный Кодекс. Людям надо выговориться, а СМИ с многочисленными "обсуждениями" как-то не очень, все-таки сос своими проще и привычнее. Есть, например, Авторамблер (это не реклама, а просто ПРИМЕР), где модерации МИНИМУМ, "шероховатые" комменты просто скрываются - хочешь - читай, хочешь -нет. Понятно, что решиться на такое непросто, но НАДО. "Заорганизованность" выхолащивает мысль, а "светский треп" быстро надоедает. ИМХО, конечно.
Вот так, приблизительно...
Vict
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 1:53) [snapback]433984[/snapback]
Статус форума определяют именно СПЕЦИАЛИСТЫ. И форум должен подстраиваться под них, как это ни странно звучит.
Никто, ни под кого подстраиваться не должен. А вот под что, а именно под правила форума должны подстраиваться ВСЕ, т.к. слово специалист эт относительно. Для ламера, любой "студент" напостивший цитат из норм -специалист, а для кого то этот "студент" - ламер. smile.gif
Форум это добровольное участие в конференции, а так же добровольное согласие с правилами форума.
andrey R
Цитата(BUFF @ 12.9.2009, 0:09) [snapback]433953[/snapback]
Уважаемые администратор и модераторы, кто-нибудь вообще в состоянии объяснить, что происходит на форуме?
Вам не кажется, что если происходят некие события, то тех, кто регулярно на форум приходят - стоит уведомить о том, что происходит?

А ничего не происходит, потому и нет никаких уведомлений. Почтеннейший г-н Галуша (гендир СРО АВОК-АПИКа) числится в супермодераторах с момента создания раздела по СРО. Но в супермодераторстве (да и просто в модераторстве) замечен не был. Так что форум это назначение и не заметил.
Доктор - вообще не появляется, это некий сотрудник АВОК, который по задумке должен был чё то модерировать, но не склалось.
Комитет - председатель комитета НП АВОК "Интеллектуальные здания и информационно-управляющие системы" Владимир Максименко. Почему он не счел нужным представится в своем разделе - мне неведомо. Полагаю, просто потому, что пока не очень освоился на форуме.
BUFF
Цитата(andrey R @ 12.9.2009, 10:43) [snapback]434003[/snapback]
Почтеннейший г-н Галуша (гендир СРО АВОК-АПИКа) числится в супермодераторах с момента создания раздела по СРО. Но в супермодераторстве (да и просто в модераторстве) замечен не был.

Окак... а нафига тогда? В чем тайный замысел великого архитектора?
andrey R
Это не ко мне вопрос, возможно Елена пояснит
Kult_Ra
Воспринимаю этот ресурс как интернетресус организации "Некоммерческое партнерство (НП "АВОК"). Владелец ресурса.

elena как бы реальный представитель НП "АВОК" и организатор функционирования ресурса - Администратор. Добровольно исполняет обязанности, как не основную свою деятельность.

Galusha, Комитет Представители НП "АВОК" на этом ресурсе с расширенными полномочиями на правах Администратора. Не совсем, можно фиксировать, удачно названы "Супермодераторы". Это и вызывает "недопонимание". Удобнее бы их выделить в группы "Администраторы".

Модераторы - обычно всего лишь добровольные помощники группы "Администратор" из участников форума. (У депутатов Госдумы тоже же есть же "помощники"!)

Ну а Участникам (да и модераторам из них !) нелепо ждать и требовать пояснений от Владельца ресурса (от его представителей) пояснений комментарий и пр. по управлению Владельцем своим же ресурсом. По сути "модераторы" к реальной Администрации Владельца имеют косвенное/касательное отношение.
BUFF
Цитата(Kult_Ra @ 12.9.2009, 14:03) [snapback]434023[/snapback]
Ну а Участникам (да и модераторам из них !) нелепо ждать и требовать пояснений от Владельца ресурса (от его представителей) пояснений комментарий и пр. по управлению Владельцем своим же ресурсом. По сути "модераторы" к реальной Администрации Владельца имеют косвенное/касательное отношение.

Думаю, не совсем так. Учитывая, что ресурс существует для и за счет того, что на нем кучкуются люди - это обоюдовыгодная сделка. Со стороны участников - посещаемость, увеличивающая стоимость рекламной площадки, со стороны владелцев свои бонусы - пиар, реклама, и т.д. Убыточных мероприятий никто себе не может позволить. Бабки должны отбиваться, как минимум. Это значит, что лодка - одна на всех. Да, на лодке есть капитан, и он устанавливает правила, о чем и оповещает участников процесса. Это нормально - иначе, как они будут их выполнять? Что Елена и делает периодически.
И когда на лодке возникает ситуация, когда правила изменились, но оповещения не было (или создалось впечатление, что правила изменились - вызванные постом Вано) - логично попросить объяснений о происходящем. Что я и сделал, и Андрей дал необходимые объяснения.
Мы играем в одну игру - и участники, и модераторы, и администраторы,и владелец ресурса. Всем удобно, когда ситуация прозрачна, и правила игры понятны всем.
ggg__ggg
to Vict
Слова "Правила форума" еще более относительны, чем слово "специалист". Достаточно просто посмотреть на посты. Не надо пытаться реанимировать "политес 17 века". Смешно это. Жизнь диктует свои правила. И тут ДВА варианта : либо "аглицкий клуб", либо "чем проще, тем лучше". Третьего просто не дано. Диалектика. Просто ЛИЧНЫЕ наблюдения. Оглянитесь вокруг себя - как быстро "поднимаются" и "падают" ресурсы. Честно говоря, мне ближе идеология "закрытых клубов", где "вход -10, выход - бесплатно".
наблюдая за форумом около 3 лет (в профиль смотреть не надо, ники изменялись по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам tongue.gif ), могу сказать, что пик популярности пройден, теперь задача формулируется несколько иначе - адаптироваться к новым реалиям или пойти на дно с "высоко поднятой головой". Судя по всему, для многих предпочтительней второй путь. Поверьте, это случится в БЛИЖАЙШЕМ будущем. Я не злорадствую, просто "здравый смысл и личная опытность".
А в остальном, "все хорошо, прекрасная маркиза". Реформы неприятны, но необходимы. Борьба за клиента ( посетителя) только началась. Будем посмотреть.....
BUFF
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 15:54) [snapback]434037[/snapback]
могу сказать, что пик популярности пройден, теперь задача формулируется несколько иначе - адаптироваться к новым реалиям или пойти на дно с "высоко поднятой головой".

Угу, очень на то похоже
OlgaO
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 15:54) [snapback]434037[/snapback]
...теперь задача формулируется несколько иначе - адаптироваться к новым реалиям или пойти на дно с "высоко поднятой головой". Судя по всему, для многих предпочтительней второй путь. ..... Реформы неприятны, но необходимы. ...

У Вас есть какие то конретные предложения или так просто поговорили?
Bers
Эх... Две буквы - но много мыслей.
ggg__ggg
to OlgaO
Чуть повыше, чуть повыше...
Vict
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 14:54) [snapback]434037[/snapback]
to Vict
Слова "Правила форума" еще более относительны, чем слово "специалист". Достаточно просто посмотреть на посты.
С этим я полностью согласен(про посты), но ресурс грохнется тогда, когда "политес 17 века" уйдет в сторону(что можно наблюдать в маме дорогой последние дни).
Спецы возможно уйдут из-за грохнувшего политеса, ну будет форум называтся "диалог гамадрил"(-ов, спец. для Инжа biggrin.gif ). Ничего страшного не произойдет.
Спец он и в африке спец, и форум для спеца эт больше тренировка ума, а остальное по желанию...
А для гамадрил...да они и в африке гамадрилы smile.gif
инж323
Цитата(Bers @ 12.9.2009, 17:02) [snapback]434057[/snapback]
Эх... Две буквы - но много мыслей.

Эт вы, похоже, просто следуя правилам форума все непечатные слова не упомянули в тексте. biggrin.gif
Не может быть всегда подьем, обязательно будет спад и смена "караула". А и с точки зрения участника, как человека. не может быть постоянного активного участия в темах технических.Тут много причин и они все практически типичны и просто причины(без окраски на отрицательное или положительное), просто.Это нормальное течение по ходу развития любого дела.
Однако вот зайдите в на первые страницы ресурса- есть тема, в ней два три ответа и тема собственно не исчерпана.Хотя вопрос автору заданый стал видимо понятней и он удовлетворен.Но ведь тему можно и развить просто задавая в форме беседы вопросы и тут же публикуя ответы.И просто данная тема станет лучше озвученной и .. типа, как в учебнике и с заметками от практического проектирования, практического монтажа и практических взаимоотношений при производственных отношениях этих трех сторон на строительстве.Да и эксплуатацию можно ведь добавить.
Может так стоит модерить(это вобщем чистой модерацией будет, а не вопрос ответ участников,хотя в этой модерации и участники могут принять ...тавтология... участие), или можно более свежие, текущие темы так отработать? Собственно это скорей моделирование тем и дублирование учебников,но... выскажитесь, вдруг так удобней?
ggg__ggg
Могу предложить схему реформирования форума. Конечно, я не Ли Якокка, но "подготовочка имеется". Не знаю, интересно это кому-то....
Если интересно, пусть модераторы дадут знать. Если - нет, просто напишут кодовые слова, типа "На фиг не надо"....
Kult_Ra
"играем в одну игру - и участники, и модераторы, и администраторы,и владелец ресурса. Всем удобно, когда ситуация прозрачна, и правила игры понятны всем."
Вроде-то и да. Но цели разные. Ресурс на месте, а остальные вольны менять "место встреч".
Привлекает, наряду с прочим, и "локальная сыгранность игроков".
Из доступных и по нашей специализации не так уж много мест.

Всё это не настолько сегодня "ребром стоит", что владелец ресурса АВОК был вынужден "заигрывать" - излагать здесь свою "финансовую" или иную политику" открыто на 100%.
Как говорится: Правда и только правда, но не вся.

Будем посмотреть. - любимые слова бригадира из далёкого производственного прошлого.

Не знаю, интересно это кому-то.... а можно прямо сюда?
andrey R
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 18:33) [snapback]434085[/snapback]
Могу предложить схему реформирования форума. Конечно, я не Ли Якокка, но "подготовочка имеется". Не знаю, интересно это кому-то....
Если интересно, пусть модераторы дадут знать.

Ну, тут народ тоже не пальцем деланный, все схемы не раз прокручивались. Но кроме схем (а чаще - и вместо) нужна команда заинтересованных в раскрутке не глупых людей (желательно, еще и спецов в своей области, профильной для разделов форума), располагающих временем и желанием. И каждодневная работа оных. А про это см. выше, у инжа.
Заклинаниями же и оглашением схем ничего не сделать smile.gif
elena
Цитата(BUFF @ 12.9.2009, 11:31) [snapback]434007[/snapback]
Окак... а нафига тогда? В чем тайный замысел великого архитектора?

Не надо искать никаких тайных замыслов. Просто я давно не добавляла в раздел модераторов и всего лишь ошиблась кнопками. Сейчас все исправлено.
Женщина
Цитата(elena @ 12.9.2009, 20:05) [snapback]434096[/snapback]
Не надо искать никаких тайных замыслов. Просто я давно не добавляла в раздел модераторов и всего лишь ошиблась кнопками. Сейчас все исправлено.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
... а ларчик просто открывался
BUFF
Цитата(elena @ 12.9.2009, 20:05) [snapback]434096[/snapback]

Черт побери biggrin.gif А какая интрига заворачивалась... Триллерррр... даже как-то обидно получается? И знаете... таки тянет устроить скандал biggrin.gif
ggg__ggg
to Andrey R
Дело не в схемах, дело в ПОДХОДЕ к схемам. Я не скрываю, что давным-давно работаю ради денег (или их эквивалента), и никакая ИДЕЯ не свернет меня с этого пути. http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=3...mp;#entry432800, в самом конце. Форум представляет интерес (пока...), поэтому нет смысла спорить. Ну а чем кто-то сделан, так Буратино (Пиноккио) топором был сделан, но каков сюжет....
BUFF
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 22:52) [snapback]434146[/snapback]
Я не скрываю, что давным-давно работаю ради денег (или их эквивалента)

Наш человек biggrin.gif
andrey R
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 22:52) [snapback]434146[/snapback]
Я не скрываю, что давным-давно работаю ради денег

Не, раскрутить АВОК на бабки не получицца biggrin.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 12.9.2009, 23:07) [snapback]434155[/snapback]
Не, раскрутить АВОК на бабки не получицца biggrin.gif

Нет или не дадут?
OlgaO
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 17:02) [snapback]434058[/snapback]
to OlgaO
Чуть повыше, чуть повыше...

Здесь? :
Цитата
Форум становится все менее интересен именно из-за появления слишком большого количества "личеров", которые видят в нем прежде всего "электронную няньку" ( самое корректное определение, которое смог быстро придумать ). Ну и "рекламуха", которая развращает. Как это не прискорбно звучит, это "прокол" модераторов.

Если здесь, то мне осталось непонятным, что Вы предлагаете конкретного, чтобы не стало "личеров", ну или их стало меньше? И с рекламухой не поняла - ее не должно быть по Вашему мнению вообще никакой ни под каким видом? Прошу простить, но не поняла я этого из Вашего поста.
И еще это:
Цитата
Тут где-то про S.O.K. (кажется, так звучит) упоминали. Не настораживает?

А что должно настораживать от S.O.K. ? Разве кого-то здесь обхамила администрация или модераторы кого то как там? Поясните мне, пожалуйста, если Вам не трудно.
инж323
Бабки не там. АВОК некоммерческая организация. Значит денег приходится ему зарабатывать, а не тырить или наторговывать.
И потом- в круговороте денег в обществе АВОК не прописан звеном.@ " Бедная Саша" biggrin.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 12.9.2009, 23:15) [snapback]434164[/snapback]
И потом- в круговороте денег в обществе АВОК не прописан звеном.@ " Бедная Саша" biggrin.gif

Ну, значит, не видать нам нового Ли Якокки... а жаль.
Vano
Цитата(BUFF @ 12.9.2009, 15:23) [snapback]434031[/snapback]
И когда на лодке возникает ситуация, когда правила изменились, но оповещения не было (или создалось впечатление, что правила изменились - вызванные постом Вано) - логично попросить объяснений о происходящем. Что я и сделал, и Андрей дал необходимые объяснения.

Правила изменились, но не вчера. Правила меняются давно и постепенно. Кому хорошо, кому не очень, кому все равно.
ggg__ggg
to OlgaO
Предложения ЕСТЬ, данный форум далеко НЕ УНИКАЛЕН. Насчет ДЕНЕГ- "да не хихикайте меня, итак пучит". Посмотрите на тех , кто эту ветку просматривает. Просто иногда надо называть вещи своими именами - "всем проще станет". Реформирование - вопрос непростой, тут и себя забыть не хотелось бы. Единственно, что упрощает задачу- у меня НЕТ прямой корысти, тут все сложнее. Есть у буржуев такой термин - "сделка", вот это и устраивает. А когда всем выгодно - разве это не ЗДОРОВО ? Формулировки требуют серьезного подхода, так что придется подождать. Думаю, не разочарую.....
OlgaO
Цитата(ggg__ggg @ 12.9.2009, 23:38) [snapback]434176[/snapback]
to OlgaO
Предложения ЕСТЬ.... Формулировки требуют серьезного подхода, так что придется подождать. Думаю, не разочарую.....

Спасибо smile.gif. Подождать можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.