Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автокад МЕР
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты > AutoCAD for HVAC
Страницы: 1, 2
lookat
Собственно, и я поступаю также, разбиваю полученные вентсистемы на отдельные группы и помещаю эти группы в новые слои, с новыми свойствами. Т.е. действую также, как в классическом Автокаде. И также действуют практически все отечественные пользователи.
В то же время я понимаю, что действую, как варвар. В прорамме заложена совершенная система идентификации объектов. Но к сожалению, в силу ряда причин она пока не доступна. И прежде всего, из-за фактора времени.
Приходится только надеяться, что со временем все будет должным образом. smile.gif
-----------------------
Кстати, Вам не кажется, что вторая тема по вопросам, связанным с освоением МЕР, фактически дублирует первую, и размывает само обсуждение?
Думаю, что с точки зрения модератора их следовало бы объединить.
R.A.S.
QUOTE(lookat @ 10.11.2007, 22:35) [snapback]188308[/snapback]
Кстати, Вам не кажется, что вторая тема по вопросам, связанным с освоением МЕР, фактически дублирует первую, и размывает само обсуждение?
Думаю, что с точки зрения модератора их следовало бы объединить.

Ну да, две темы одинаковые по смыслу, часто пересекающиеся и даже с почти одинаковым названием. Конечно, следовало бы объеденить, только как это сделать сейчас, когда в каждой теме по 4 странице. Это надо было делать при создании темы, одну из них сразу закрывать, а автора направлять в нужную.
Bers
Объединить темы - не проблема, но... Меня терзают смутные сомнения, что посты из обоих тем, так сказать, перемешаются в хронологическом порядке и получится полная каша. Экспериментировать как-то не хочется, поскольку не уверен в положительных результатах эксперимента:-)
lookat
Возможно... Но тогда, может быть, стоит одну тему закрыть для ответов. thumbdown.gif
LordN
Цитата
Но тогда, может быть, стоит одну тему закрыть для ответов
нивапрос wink.gif
выбирайте
lookat
Хр...н его знает, товарищ Начальник thumbdown.gif
С одной стороны посмотрел в начало текущей темы, обсуждаются те же вопросы, что и в основной, а с другой стороны... helpsmilie.gif
Тема основная разрастается... И как бы не получилось со временем так же, как выходит с любой огромной темой.
Взять, например, ту же суперогромную тему Губкина Андрея "Микроклимат жилых помещений": знаешь ведь, что есть там толковые идеи и толковые сообщения (хотя, 90% воды)... Но как представишь, что на этих 30-ти страницах (или сколько их уже там) надо найти требуемое, так - уж лучше в петлю... sad.gif
Так что, решайте сами, дорогие наши Модераторы. biggrin.gif
LordN
ok. я выбрал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.