Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баннерррррр
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2
andrey R
Цитата(AAANTOXA @ 11.11.2009, 12:14) *
Модераторы поддерживающие подобные высказывания ...

Модераторы - не няньки в институте благородных девиц, они всего лишь следят за соблюдением правил. Вопросы трактовки этических императивов, искаженных юношеским восприятием - вне их компетенции smile.gif
Vano
Цитата(AAANTOXA @ 11.11.2009, 12:14) *
Модераторы поддерживающие подобные высказывания ...

эээээ попрошу не обобщать - некоторые модераторы некоторого раздела
Тепловойаудит
Цитата(AAANTOXA @ 11.11.2009, 12:51) *
раз уж отвлеклись - модераторы потом сотрите пожалуйста.
нет в этом ничего обидного. тем боле что бидеть человека невозможно ....

От сумы и от тюрьмы, как говорится, и там обидеть могут.
Litvinov
OlgaO
Цитата(AAANTOXA @ 11.11.2009, 11:58) *
Вон тема про решетки вдоль/поперк наглядно показыват абсолютную "безхамность" авока ))))))

тема про решетки находится в ТСО. AAANTOXA, Вы же зарекались туда заходить. Опять нарушили свое обещание?
Ну что ж, Ваш интерес тем разделом мне понятен smile.gif

Цитата(Vano @ 11.11.2009, 12:34) *

biggrin.gif biggrin.gif
AAANTOXA
Цитата(OlgaO @ 11.11.2009, 14:26) *
тема про решетки находится в ТСО. AAANTOXA, Вы же зарекались туда заходить. Опять нарушили свое обещание?
Ну что ж, Ваш интерес тем разделом мне понятен smile.gif

э нет Ольга я зарекся не заходить конкретно в тему какуюто . как её... ээээ.... чтото там О БОГОМ ДАННОМ и тд ... туда и не заглядываю.
OlgaO
Цитата(AAANTOXA @ 11.11.2009, 14:50) *
э нет Ольга я зарекся не заходить конкретно в тему какуюто . как её... ээээ.... чтото там О БОГОМ ДАННОМ и тд ... туда и не заглядываю.

Оооо, простите smile.gif. Все то у меня перемешалось: "человеки... классы... Беседки... пойду отсель..."
Грешным делом поняла оказывается не так smile.gif.
Хорошо smile.gif

EJIEHA
В продолжении разговора об эксклюзивах. В своё время с интересом прослушала мастер-класс на тему «Опыт проектирования и эксплуатации инженерного оборудования многоэтажных жилых комплексов на примере комплексов Алые паруса, Воробьевы Горы, Триумф палас, Дом на Мосфильмовской, Новая звезда и т.д.»

Вот если бы посмотреть проект ЦТП rolleyes.gif с техническими данными. Книга "Инженерное оборудование высотных зданий" под ред. М.М. Бродач у меня есть. Но там хорошие картинки.
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 11.11.2009, 12:34) *
В смысле "некоторые модераторы некоторого раздела" действуют от "ума" bestbook.gif (сугубо по "буковкам" правил), а остальные - "от сердца" wub.gif ?

пс.
Руми:

"Зашей глаза - пусть сердце станет глазом"

andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 11.11.2009, 20:42) *
В смысле "некоторые модераторы некоторого раздела"
"Зашей глаза - пусть сердце станет глазом"

"Некоторые модераторы некоторого раздела" напоминают всем правдолюбцам, что тема находится не в ТСО, флудить в ней не надо smile.gif
alem
Цитата(andrey R @ 11.11.2009, 12:20) *
Вопросы трактовки этических императивов, искаженных юношеским восприятием...

Мощно задвинуто! Как-то на СОКе я обнаружил какие-то антиблондинистые потуги за подписью администратора, после чего посещаю СОК очень редко, т.к. женщин люблю (особенно одну) и уважаю (довольно многих).

Что касается существа вопроса, то как же без рекламы? Что-то должно мелькать, развлекать и т.п. Я отключаю только всплывающие окна, - остальное смотрю, иногда даже посещаю. Определённый недостаток только в том, что здесь реклама в основном профильная, т.е. мало приятных неожиданностей.
andrey R
Цитата(AAANTOXA @ 11.11.2009, 11:40) *
Выкладывать любую инфу за денежку бестолку - уже проверено и доказано 100раз. Один покупает , платит , потом размещает в торренте и все радостно качают бесплатно.

А вот Российская государственная библиотека не брезгует таким бизнесом rolleyes.gif
Эт наверное потому, что Антон им не рассказал, что толку не будет biggrin.gif
AAANTOXA
хорошо я не спорю ))))) блаженн кто верует.
повторюсь интересуют видеозаписи мастерклассов авок. больше у вас ничего интересного нет. Да и видео нет так как не снимал ни кто но можно начать.
Kult_Ra
Цитата(alem)
Мощно задвинуто!

А проку? Понятно же, что AAANTOXA по молодости пока "не обладает информацией о многих вещах "за кулисами", от того и рассуждения его поверхностны.

AAANTOXA! Блажен уж точно не тот "кто верует", а тот "кто ведает" [знает] bestbook.gif

"Что касается существа вопроса, то как же без рекламы?". Эт верно. Да и мнение "гостей/посетителей ресурса" нужна/не нужна для владельца ресурса уж точно не требуется.

В добавок надо бы и учитывать, что это есть "веяние времен", происходит "поиск/оптимизация и формы и содержания" ресурса, "вырисовывается индивидуальность".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.