Вы сгоняли за новой порцией гречки? Фулиганы не попались по дороге?
Цитата
И НАСТАНЕТ ДЕНЬ и живые начнуть завидывать мертвым........
Ой..... Ваше счастье, что мы не глаза в глаза разговариваем.
Цитата(Boris Blade @ 15.8.2010, 19:39)

И НАСТАНЕТ ДЕНЬ и живые начнуть завидывать мертвым........
Флинт
Boris Blade
15.8.2010, 19:59
Кстати нужно заметить для истиннтго воина почетна смерть в бою, а если припомнить традиции самураев и более современные традиции, настоящая смерть мужчины может быть только в бою, с большой неохотой допускаю, что под словом бой может подрузумеваться бой иного рода. Для себя решил, следующий императив, это может быть сексуальный бой.
Все остальное не в счет, нет ничего прекрасней биться с превосходящими силами гопников, получить удар в табло и медленно начинать терять сознание, чувствуя что ты все больше и больше отдаляешся от мира желаний и мира не -желаний, при этом возникает не-не-желание раствортся в нирване боя, но в чем это заключается сознание бессильно сказать.
Но некая сила кармы, после тебя подымает, андреналин кончается и с ужасом начинаешь возвращаться к реальности, ощупывая и осматривая места места пробоя Алмазной сферы. Но гордясь внутренне, что честь уличного боца не потерял, только наклонился слегка перед непреодолимой силой в полной традиции искусства дзю-дзицу.
Короче настоящему бойцу смерть не страшна, скорее она желанна. Ибо прошел он свой выбранный путь и смерть в бою достойное окончание этого пути.
Цитата(Boris Blade @ 15.8.2010, 19:59)

нет ничего прекрасней биться с превосходящими силами гопников, получить удар в табло и медленно начинать терять сознание, чувствуя что ты все больше и больше отдаляешся от мира желаний и мира не -желаний, при этом возникает не-не-желание раствортся в нирване боя
Это по серьёзке?
andrey R
15.8.2010, 20:09
Цитата(toddd @ 15.8.2010, 21:06)

Это по серьёзке?
Дык ить... пиво с гречкой - эт Вам не чай с баранками кушать
И только глупые скажут, что мол погиб в пьяной драке.

Или мол, да тут гопота дралась и одного замочили.
Ну да.
Сакура в цвету. Вышел за пивом, зашибли гопники. Смерть самурая.
Boris Blade
15.8.2010, 20:14
ДА, есть некоторый опыт.
Не очень мне это нравится, но как приятен бой, даже если тебе уже 48, андреналин, гормоны , и ощущение что тебе 20 лет и ты кандидат.
Мне стыдно с синяками было ходить уже лет в 20.
Скажите, это - комплексы?
Сандугач
15.8.2010, 20:29
Цитата(Boris Blade @ 15.8.2010, 22:14)

ДА, есть некоторый опыт.
Не очень мне это нравится, но как приятен бой, даже если тебе уже 48, андреналин, гормоны , и ощущение что тебе 20 лет и ты кандидат.
В 48 лет ума как у.... Хорошо сохранился...
Boris Blade
15.8.2010, 20:33
У Джека Лондона была фраза: в городе Доусоне каждый второй мужчина ходил с фонарем.
Фонарь - украшает мужчину.Философия от
Boris Blade Начиная драку или ввязываясь в нее -не думай о синяках. Лучше вообше ни о чем не думай.
Цитата(Сандугач @ 15.8.2010, 23:29)

В 48 лет ума как у.... Хорошо сохранился...
Умма конечно не слишком много, это точно, седня таки дописал управленческий устав проекта, отправил, приняли, я счастлив. (Технология виртуального проекта)
Мужчинам драться полезно, лучше без палок и ножей, что к сожалению часто бывает.
Сколько ж у вас там гопников? Такого активного покупателя, небось все в лицо уже узнаЮт? Али потенциально любой, с кривой харей?
HeatServ
15.8.2010, 20:53
Цитата(toddd @ 15.8.2010, 21:50)

Али потенциально любой, с кривой харей?
Потенциально кривой, с любой харей
Boris Blade
15.8.2010, 21:01
Цитата(HeatServ @ 15.8.2010, 23:53)

Потенциально кривой, с любой харей

Желательно местный, что бы еще дернулся.
Цитата(toddd @ 15.8.2010, 23:50)

Сколько ж у вас там гопников?
Немерено, практически все гопники.
А не дернется так и самому его дернуть. Че он традиции и устои нарушает? Точняк же подонок. коль не по сценарию стоит и недергается.
HeatServ
15.8.2010, 21:10
Жаль драконы перевелись... А может оттого и перевелись... "Эй, ты откуда? Какие горы? Карпатские? Лети сюда, чудо, есть только Уральские... Не ясно?... ща поясню..."
Boris Blade
15.8.2010, 21:11
Кулютурных или с девушками обычно не трогають.

Ссат.
Boris Blade
15.8.2010, 21:24
Цитата(HeatServ @ 16.8.2010, 0:10)

Жаль драконы перевелись... А может оттого и перевелись... "Эй, ты откуда? Какие горы? Карпатские? Лети сюда, чудо, есть только Уральские... Не ясно?... ща поясню..."
Честно скажу все уже не то измельчали, вот там в восмидесятых интереснее было.
Boris Blade
15.8.2010, 21:36
Цитата(инж323 @ 16.8.2010, 0:06)

А не дернется так и самому его дернуть. Че он традиции и устои нарушает? Точняк же подонок. коль не по сценарию стоит и недергается.
С местными проблем нет , это третье поколение, я их всех знаю, многие на моих глазах выросли, ну если там по ошибке случайно, не со зла.)))
А вот залетные нищеброды с общаг , когда позновато, всяко может быть.
Наркоте все равно, знаком с ихними повадками, таких сразу лучше убивать.
andrey R
15.8.2010, 21:37
Boris Blade, хватит уже пива то...
Цитата(Boris Blade)
С местными проблем нет , это третье поколение, я их всех знаю, многие на моих глазах выросли, ну если там по ошибке случайно, не со зла.)))
А вот залетные нищеброды с общаг , когда позновато, всяко может быть.
+
Boris Blade
15.8.2010, 21:51
Цитата(andrey R @ 16.8.2010, 0:37)

Boris Blade, хватит уже пива то...

Я уже тих и спокоен как Будда, успокоили ласковым словом, пообещала еще добавить.
Kult_Ra, неужели Вы тоже самурай?
HeatServ
15.8.2010, 22:09
Цитата(Boris Blade @ 15.8.2010, 22:36)

+
Нее, toddd! Огнепоклонник=Вогнепоклонників! А може и не!
И HeatServ...
Ну тогда, может не так и глупо ходить по ночам, с Бэтмен-миссией, наркоманов перевоспитывать у ларька, в пивную нирвану падать преиодически.
Жду не дождусь, как дорасту

Огнепоклонник - пожарник чтоль какой?
Boris Blade
15.8.2010, 22:22
Цитата(toddd @ 16.8.2010, 1:03)

Kult_Ra, неужели Вы тоже самурай?
Kult_Ra воин -монах, просто еще не вспомнил прошлые жизни.
HeatServ
15.8.2010, 22:24
Цитата(toddd @ 15.8.2010, 23:17)

И HeatServ...
Да нет, просто был случай... мне повезло тогда, в следующий раз даже думать не буду. У нас наркош практически нет, у Блэйда их аки мух, вот житие и определяет сознание.
Цитата
Огнепоклонник - пожарник чтоль какой?
Кто знает! Вы в мое окно не смотрели, по улицам не хаживали, светофоров в дымке не шукали! Со счёта сбился, какой уже день гарь./дым/вонь и где огонь. Мысли скудеют. Трудно, но жить можно!
помнил прошлые жизни лет до трёх-четырёх, потом память подтёрли. Только помню, что что-то рассказывал пацанам, слушали рот не закрыв. Что рассказывал - не помню! Но рассказывал ...
Kult_Ra, не о том подумал, извините.
Цитата(HeatServ @ 15.8.2010, 22:24)

У нас наркош практически нет, у Блэйда их аки мух
Ага:
-Как не выйду до ветру, всё пчелы жалят.
-А зачем ты в улей ходишь?
Анекдот из моей детской книжки "Русские Сказки", только щас соль понятна становится.
Цитата(Kult_Ra @ 15.8.2010, 22:14)

Нее, toddd! Огнепоклонник=Вогнепоклонників! А може и не!
Хммм... даже так...
HeatServ
15.8.2010, 22:48
Цитата(toddd @ 15.8.2010, 23:37)

-А зачем ты в улей ходишь?
Истинный пчеловод иначе не может.
Цитата
Kult_Ra, не о том подумал, извините.
Та не, мелочи. С места впадения реки Калитвы в Северский Донец съехал пару лет в "дым и гарь", как оказалось. Теперь мы с Вами вот "чужаки" как никак!
Цитата(Kult_Ra @ 15.8.2010, 22:49)

Та не, мелочи. С места впадения реки Калитвы в Северский Донец съехал пару лет в "дым и гарь", как оказалось.

Вот так сюрприз... Собственно, чего-то подобного и следовало ожидать...
GrayRatt
11.11.2011, 12:25
Когда было жарко, направлял воздушную струю от вентилятора на полуторалитровую бутылку с замороженной водой.
В помещении 3х5 м в течение часа температура падала на 1 градус Цельсия, а конденсат, оставшийся на бутылке, "убивал" относительную влажность.
В целях предупреждения луж, клал под бутылку салфетку или что-то подобное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.