Цитата(инж323 @ 6.6.2011, 6:51)

Так может этой "Ю" прогу какую подсказать, что б ввел адрес здания, а она уже и колво секций отопительных приборов выдавала и еще и указания начальству, как с таким спецом потом обходится? Если сыщется такое начальство, могущее взять на работу дипломника с отсутствующими знаниями о простейшем.Скорее не бегать за пивом, а торговать им продется.
Все меня тревожите, зато, я внимательно читаю форум!

Цитата(Kult_Ra @ 6.6.2011, 12:59)

Цитата(vist @ 6.6.2011, 0:31) Но как ни крути - английский демократичнее нашего будет)
1Крутите своё крутило тогда только по английски и не на этом форуме, "в каждом монастыре свой устав" - этот форум "русскоговорящий".
2понятие "взаимное уважение"
3"Вульгарщина" сетевая базируется на "ты", незатейливо привносится (кем ?) и насаждается как наркотик, как "демократичность по западному образцу".
4Обращение на "Вы" автоматически заставляет проявлять "порядочность" во вне и "укрощать внутреннюю разболтанную "дисциплину" - эгоизм, что ли?
1У нас у всех свое крутило, и трактор, и колея.. )) Возможно Вы не правильно меня поняли, у меня не было Коварных замыслов изменять данный ресурс.
2Да ладно, другие народы значит не уважают др. друга?
3Сеть - паутина, каждый берет оттуда то, что хочет. По ТВ привносят и насаждают
гораздо больше
4 В целом с вами согласен, но такое обращение и отдаляет в какой-то степени.
Цитата(ЁЖик @ 6.6.2011, 13:01)

Качественно обращаться на "Вы", может научить только тот, к кому обращаются на "Ты".
Кто-же это?
В остальных случаях - "личное оружие" и "ничего личного" ("заставлять" придётся (кстати - не от великой культуры ("чем выше забор - тем лучше соседи"))).
Пэ.Сэ.: Глубокая мысль, правда?

2 Пэ.Сэ.: А новая какая

3 Пэ.Сэ.: Прописать бы её гденить в виде истины (может на заборе?).
+1, ))))))))))))
Цитата(Kult_Ra @ 6.6.2011, 13:17)

Тыкать каждому встречному /поперречному может себе позволить только ... "крутой"

или "крутая"

Когда я иду по улице, обращаясь к примерному ровеснику, я говорю: "не подскажешь сколько время?" Хотя не считаю себя кем-то там крутым и т.п.