Полная версия этой страницы:
Проблема импорта ETS3f
Nickolai Zaretsky
1.11.2011, 8:06
Всем добрый день,
для обслуживания одного проекта передали проект ETS. Но в ходе импорта всплывает сообщение "RCPDeviceimage program was not installed correctly" и после этого проект не импортируется. Еще всплывает сообщение что не уставлен какой-то плагин и необходимо обратиться в фирму-изготовитель ABB. С сайта Леонида Ковальчука я скачал наиболее свежие базы данных ABB, но это не помогло.
Прикрепляю файл со скрином.
Помогите пожалуйста решить данную проблему
скачайте и установите плагины с сайта abb и все получиться. начните поиск фалов с abb.ru\ibs
AndyTrof
2.11.2011, 10:27
возможно
здесь есть то, что Вам необходимо
Melnikov
2.11.2011, 10:59
Целый ряд устройств класса контроллеров, тачскринов, гатвеййев и др. требуют помимо их базы данных в ETS наличие плагиновской программы, которая открывается из под ETS. Разберитесь какие из приборов данного проекта используют такого вида программы и установите их после установки ETS, после этого все должно стать как следует.
Nickolai Zaretsky
3.11.2011, 12:39
Спасибо большое. При переустановке Windows скопировал только базу данных! Я подозревал что не был установлен плагин для тачскрина, но не мог найти плагин для нее. Теперь все работает
Anton Samarin
1.3.2012, 15:54
Николай, такая же проблема. Из последнего поста не понятно как ты ее решил. Суть проблемы - переделываем объект за некоторой компанией. базу для ets3f передали а спецификация на оборудование отсутствует. установил актуальную базу АВВ - не прошло. потом прошелся по объекту и выписал все устройства, затем их установил по отдельности. не импортируется все равно из-за такой же ошибки
суть в том, что надо установить базы всех изделий, а также все плагины для имеющихся в проекте изделий
Nickolai Zaretsky
2.3.2012, 12:28
Антон, привет. У меня не был установлен один из плагинов, который из ets запускается. Я его установил и все стало ок. В общей базе данных абб отсутствуют эти устройства - например, сенсорная панель, ее надо установить отдельно.
eXPerien7e
13.6.2014, 19:18
Приветствую!
При импорте в ETS3f устройств и проекта выскакивает ошибка UTILUPDA.SQC.
Шарюсь в интернете и ни чего найти не могу. Может кто сталкивался, помогите решить проблему.
Действия, которые делал.
1. Переустанавливал ETS
2. Ставил патчи от Siemens и Berker
hafizovtt
7.1.2015, 16:29
Мне помогла установка
Power Tool
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.